博牌双肩包评测

2021-07-04 00:05:11 0点赞 0收藏 0评论

好久没有写过有关评测类的文章了,这一次突然想到刚买的一款博牌的双肩包,那么就对他进行一次评测。

博牌双肩包评测

个人拍照能力有限,所以这一幅图仅仅作为我确实买的有这一款包的证明。

BOPAI博牌真皮背包男双肩包时尚休闲15.6寸电脑包头层牛皮上班包539元天猫精选去购买

首先就材质上说明它是一款牛皮材质的包包,背带以及包的正面都是牛皮材质,另外它是一款比较薄的包包,个人感觉它可以做的更小一点,比如说装下我的12英寸笔记本即可,这一款它是能装15.6英寸笔记本的包。作为女性来背的话,他有点偏大了一点。

博牌双肩包评测

首先从厚度上来说,它只有11cm厚,所以这一款包背起来的时候非常的不占地方。在挤公交车或者是挤地铁的时候不会溢转身你就能蹭到别人,这一点设计非常的好,另外里面能装的东西也非常的多,比如说我经常装的电脑,手机以及简单的纸巾和补妆用的用品,都能够装的下。

博牌双肩包评测

最讨巧的设计就是在这个化圈的位置,它是一个可以插内部连接充电宝,外部直接用充电线连接手机的地方,这个设计非常的讨巧,个人感觉在地铁上玩手机,如果说没有电的时候,插上去能够直接充电,非常的方便。

博牌双肩包评测

虽然说宣传的只有0.9kg,但是拿在手中还是有一种沉颠颠的感觉,毕竟它是真皮的材质,所以质量上没有那一种。不的或者是皮优的要更轻盈一些。

博牌双肩包评测

开始的时候,他送的这些标牌,我不知道是干什么用的,后来专门看了一下宣传页才发现,原来这一些标牌都可以作为拉牌儿来使用,总共送了六个这样的拉链标牌。

博牌双肩包评测

虽然说后面有这样的设计,但是夏天背上去的时候,如果在太阳下走,还是会背上出汗的,所以更多的时间,我都是把它作为单肩来背负,因为里面的15寸电脑为我很少装电脑。

博牌双肩包评测

他们家的电脑为设计的非常好,事实上触摸上去的时候能感受到,然后里面有一层软绵绵的管充电,对电脑起到很好的保护作用,在这里我们可以看到前面的口袋里面设计的有装钥匙的钥匙环设计这一点非常的好。我这一种经常丢三落四的,从此以后不会再忘带钥匙。最前方的侧拉口可以装得下一款12.5英寸的平板电脑。在装电脑位的前面有两个小口袋,可以装得下充电宝以及钱包,还有两个装笔的笔位。

博牌双肩包评测

背带上的这一个插卡的小口袋,真的设计太讨巧了,公交卡或者是地铁卡可以直接塞进来,取卡的时候非常的方便,也不容易丢。

博牌双肩包评测

水杯的位置可以放下一款500ml的矿泉水绰绰有余,装上矿泉水之后,因为里面有松紧带固定,所以装的非常的紧。另外这一个如果不装水的时候,可以用拉链拉起来,里面塞一些小物件,也是非常的方便。我经常在里面塞上一些零钱。

事实上我的包并不是在淘宝上买的,我的是在幺六八八上买的,1688上购买更加的便宜,但是因为发文的要求必须上商品连接,所以我上的商品连接是淘宝的商品链接,如果你看到这里的话,那么你喜欢这一款包进行购买的话,建议上1688进行购买。

【休闲百搭】简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

凯浦林 男女款轻便背包双肩背包|NEW DELIA COMPACT

透气背负 男女款轻便结实耐磨时尚百搭休闲运动10L双肩背包

透气背负 男女款轻便结实耐磨时尚百搭休闲运动10L双肩背包

【出游穿搭】书包休闲百搭包包多口袋简约女双肩背包双肩包女包

【出游穿搭】书包休闲百搭包包多口袋简约女双肩背包双肩包女包

梦特娇(MONTAGUT)女包小众书包女大容量背包电脑包休闲百搭旅行双肩包女 粉色S1353081014

SPAO皮克斯毛毛狂欢系列冬季收纳包小挎包SPAKD1CD13 蓝色

大嘴猴男女通用双肩包简约大容量旅行背包休闲时尚大书包耐用

大嘴猴男女通用双肩包简约大容量旅行背包休闲时尚大书包耐用

CinvaiKrose包包女包双肩包女背包包品牌2024大容量休闲简书包 黑色

VINEY 女士双肩包

VINEY 女士双肩包

姗丝唯 女士双肩包

莱夫双肩包女韩版帆布时尚女士背包小巧休闲上班通勤包包女包 米杏色小号【可放ipad mini】

NABLUE 那蓝 女士双肩包

NABLUE 那蓝 女士双肩包