运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

2021-06-27 13:46:55 0点赞 1收藏 1评论

人生最大的财富莫过于健康,很多人明白这个道理后都开始锻炼身体。锻炼要不要配手表,不同的人有不同的想法。在我看来,运动配一块能记录数据的手表还是非常有利的,这样我们就能更加清楚自己的身体素质,然后选择合适的运动方案。趁着618,我入手了一款dido运动手表,接下来就和大家分享一下。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

Dido运动手表采用白色包装盒,盒上印着产品的外观图片,从产品图片我们就能了解部分产品功能。抽拉式包装盒,打开还是非常方便的。手表放置在塑料模具内,运输不会对其造成影响。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

除了手表外,厂家也为我们配备了说明书和充电器,配件虽少,不过非常齐全。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

笔者的这款dido运动手表呈黑色,当然除了这个颜色外,还有金色与粉色可供选择。Dido F12S手表正面是一块1.57英寸全彩大屏,显示非常清晰。手表屏幕采用2.5D曲面镜面设计,坚固耐磨,脏了的话擦拭一下立刻清洁如新。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

Dido F12S运动手表只设计了一个按键,不过这可是一个多功能键,不仅可以息屏、亮屏还能开、关机。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

Dido F12S充电触点设置在背面,磁吸式充电接头靠近就吸附在一起,使用非常方便。背面中央设计了光电传感器,可以实时监测用户的心率。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

表带采用亲肤硅胶材质设计,摸起来还是挺软的,戴上手上也不刺激。此外这款表带还可拆卸,不喜欢我们可以自行更换。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

作为一款运动手表,dido不仅可以计步还支持多种运动模式。选择运动模式后,它不仅可以记录步数、卡路里的信息,最关键的是还时刻监测我们的心率。通过实时心率,我们可以了解身体的健康状态,以及选择合适的运动项目。Dido支持跑步、步行、徒步、挥拍、跳绳以及锻炼等多种模式,笔者通过步行和跑步的数据对比,发现这款运动手表数据还是非常准确的,以后运动完全就不用带手机了。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

说到心率,笔者还是非常关注这个指标的。运动手表的心率监测到底准不准,可能很多人都存在着疑惑。对此,笔者佩戴手表与上臂式血压计进行了监测,发现两者的数据几乎一致,由此可见这款运动手表的心率监测还是非常靠谱的。

华为手机适用智能运动血氧手环心率监测健康多功能男女跑步耳机情侣蓝牙手表计步器适用于小米oppo苹果手机289元天猫精选去购买

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

除了心率外,这款手柄也支持血氧监测,这个指标也能反映我们的身体状况,经过多次监测后,笔者发现这个指标也是有变化的,看来数据还是值得信赖的。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

这款运动手表支持app,通过app我们可以更加直观地查看数据。此外,在app中,我们也可以进行相关设置,比如设置信息提醒,不看手机手表就能接收到微信等。笔者最喜欢的是定时心率监测,通过长期监测就能更加深入地了解我们的身体。开启了定时心率监测,笔者发现这款手表还能使用5天之久,可见续航还是非常强悍的。

运动小帮手、贴身健康管家,dido F12S运动手表评测

通过这些天的使用,笔者对这款dido F12S运动手表非常满意。支持多种运动模式,数据准确;可更换表带,佩戴舒服;支持血氧、心率监测,贴身健康管家。如果你想入手运动手表的话,那么不妨试试它!

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级