纳斯马图 耻辱 纳斯马图的收官之作香水

2021-06-23 22:12:08 0点赞 2收藏 0评论

纳斯马图 耻辱

气味:木质香 皮革 桦木 麝香

①前调一上来给你的感觉就是苦甜交织,新鲜的桦木一闪而过,随是木质香与皮革混着广藿香的气息,这里的木质皮革不会很厚重,在带有花香的脂粉感压制下倒显得乖巧,不过侵略性还是比较强的,香调是微酸的木质皮革调,带有些许清凉感。

②中调微暖的木质香与皮革随着时间的流逝而渐渐变成主位,混搭具有动物感与皂感的麝香,不过这里的搭配没有平常这种组合的那种厚重感(前调的调和也有一定缘故),而是轻盈和谐的感觉,脂粉感减弱了许多,但依稀还是可以感觉得到。

③后调凉感消失,香调变暖了许多,粉感也明显起来,麝香不时的穿插在粉感之中,淡淡的木质皮革调伴随着白花、乳脂与粉感,给人的感觉比较柔和细腻,不过香调还是有点微酸。

颜值:9.0分

扩香力:9.0分

留香时间:5-9小时

适合人群:中性

香水评分:8.4分

总结:【纳斯马图 耻辱】这款香水官方称作是收官之作,虽然还是继续出了新香水(钱比较香),他的颜值和设计还是很不错的,瓶盖算是很有艺术感的了,这款香水其实还有一点点霉感的感觉,香调变化多端,其实上面写的也比较片面,因为默叔闻了4次,都有不同的感觉,木质调、苦感、甜感、粉感、冷冽、清凉感、乃至微弱的金属感这里面都有,很多香料在调香师深厚的功力调和下无比和谐(香料不止上面官方公布气味表中那么一点,实际情况复杂许多),这款香水的味道很特别,感兴趣的朋友真的可以试试。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT