2021-06-17 14:41:09 28点赞 89收藏 9评论

创作立场声明:丝袜不可不知的8种用途+苏宁丝袜清单分享,无单品测评,不会因为来源而有所偏颇。

虽然我曾经定义的是“美食领域作者+奶爸”的人设,但是看着站内大火的丝袜热潮,我总感觉应该努力一下!但是,又不想随波逐流,总发低级趣味的图片,所以之前曾经给大家整理了丝袜不可不知的12种特殊用途,算是废物利用的小妙招,没有看到的,戳下面的链接学习一下!

黑丝诱惑~~丝袜不可不知的12种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!创作立场声明:丝袜不可不知的12种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!一、前言Hello,大家好!我们你们的老朋友龙猫咪!【点击右上方红色按钮,关注我,不错过】大半夜跟你们聊这个,总觉得有违我“美食领域作者+奶爸”的前期人设。但是看看最近大妈高频的首页推荐,为了热度我也只能拼了!丝袜可以说是女人的第龙猫咪| 235 评论130 收藏485查看详情

上期课堂我们提到了丝袜可以“预防地漏堵塞、马桶除异味、固定垃圾袋、擦拭金属、擦拭皮鞋、用丝袜防虫/防潮、用丝袜去除头发、修补纱窗、制作工艺品、养花、储存食物和清理卧室”这12项特殊用途,很多值友留言表示没有学够,果然大家都是抱着学习的态度来看的,是我低估你们了!

也有值友质疑我,为什么没有戴着丝袜去银行取钱这个用途!你们都是下面这种港片看多了吧黑丝诱惑,篇二!丝袜不可不知的8种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!

要不就是搞笑片看多了。楼主郑重声明:这个用途不可取哦!

丝袜的常规穿搭,已经被站内专业大神分享了N次,该看的图,你们应该也都看过了,所以楼主今天继续不走寻常路,给大家分享8种丝袜不为人知的用途!文末有丝袜推荐,喜欢的不要错过!

1. 丝袜滤镜

照相找到了一个合适的场景之后,不妨试试在镜头钱套上丝袜,有充当简易的薄雾、模糊滤镜的效果。

也可以手动在丝袜上面弄出这种小洞,大小和位置可随意调整,拍成局部清晰,边缘模糊的效果。

2. 丝袜纹身

很多漂亮姐姐们喜欢在身上纹身,但有时候家人会反对,我们就可以利用丝袜,纹一个假纹身:

先画好图案,然后套在胳膊上!惊不惊喜,意不意外!

3. 丝袜奶茶

这也是之前那篇文章很多人咨询的问题,当然不是真的丝袜,而是在拉茶时用的白布袋,用久了颜色就变得跟丝袜似的。但是如果你想、你非要用,楼主建议最好买个新的!

4. 拖鞋上套丝袜

每次清洁地板上头发,你是不是都嫌麻烦?楼主教你一招,拖鞋上套丝袜,然后穿着拖鞋在地板上走来走去,踩一踩有头发的地方就能轻松地将头发吸附在丝袜上了。

这样清理地板上头发既干净又省力。因为丝袜和头发在摩擦的过程中会产生静电从而吸附头发。

5. 梳子上套丝袜

梳子是我们每天都要使用的东西,用久了梳齿根部就会又黑又脏,而且头发容易缠绕在梳子上,清理起来非常的麻烦,其实要解决这个烦恼很简单。楼主教你一招,梳子上套丝袜,这样我们梳头发的时候,头发就不会缠绕在梳子上了,清洗起来也方便,是不是很实用呢?

6. 香皂防滑、更爱起泡

爱用香皂的小伙伴应该有这种感受,香皂拿起来太光滑,一不小心就会从手里溜走。

不妨把香皂装进旧丝袜里,打个结,套上丝袜的香皂更容易起泡,而且使用起来完全不用担心香皂会滑落哦!

7. 装饰家居

跟丝袜纹身有异曲同工之妙,只不过这次装饰的对象是玻璃瓶。

方法是将丝袜剪开,套在玻璃瓶外面,就给玻璃瓶加了一层装饰,点上蜡烛,平添几分情调!

或者用来做储物罐,放在家里绝对是别具一格!

8. 自制脚掌垫

女生都知道,高跟鞋穿久了容易伤脚,最好借助脚掌垫或足跟贴,走起路来脚会舒服些。

这时候,利用家里的废旧物,就可以自制脚掌垫,首先把旧文胸的胸垫剪下来,套在丝袜里,穿高跟鞋的时候套进去,高跟鞋就不伤脚了!

最后照例给大家推荐一些便宜又好看的黑丝吧!喜欢的拿走不谢!

lolita镂空蕾丝网袜打底连裤袜日系洛丽塔复古黑丝袜子女美泽韵23.7元苏宁易购去购买

米诗爱黑丝袜女薄款ins潮网红黑色波点爱心防勾丝连裤袜子夏65.78元苏宁易购去购买

丝袜女黑丝超薄款夏季光腿神器渔网黑色ins网红袜字母妃秀格43.78元苏宁易购去购买

露黛茜春夏季丝袜情趣薄透性感高筒袜长筒袜蕾丝花边女过膝黑丝袜情趣内衣火辣成人用品丝袜9.9元苏宁易购去购买

网红黑丝丝袜女光腿连裤袜春夏秋季F勾丝黑色肉丝学生超薄梨桦嫣9.9元苏宁易购去购买

米诗爱黑丝袜女薄款ins潮网红黑色波点爱心防勾丝连裤袜子夏

米诗爱黑丝袜女薄款ins潮网红黑色波点爱心防勾丝连裤袜子夏

丝袜女黑丝超薄款夏季光腿神器渔网黑色ins网红袜字母妃秀格

丝袜女黑丝超薄款夏季光腿神器渔网黑色ins网红袜字母妃秀格

妃秀格(FEIXIUGE) 丝袜女黑丝超薄款夏季光腿神器渔网黑色ins网红袜字母妃秀格 纯色/黑2条 【菠萝袜/任意剪连裤袜】

梨桦嫣 网红黑丝丝袜女光腿连裤袜春夏秋季F勾丝黑色肉丝学生超薄 梨桦嫣 适合70-99斤【按尺码更贴身】 1双黑丝

美泽韵(MEIZEYUN) lolita镂空蕾丝网袜打底连裤袜日系洛丽塔复古黑丝袜子女美泽韵 单个蝴蝶结 均码80-145斤

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

精典泰迪Classic Teddy 40双装短丝袜女袜女士袜子爆款超薄面膜钢丝袜短袜丝袜黑色

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

ATSUGI 厚木 110D 发热连裤袜

ATSUGI 厚木 110D 发热连裤袜

YONGCHUN 永春 女士薄款波点连裤袜套装 62203l

ATSUGI JE L'AIME 女士渔网袜

ATSUGI JE L'AIME 女士渔网袜

LOVEBOX T190089 味蕾丝袜玫瑰花连裤袜 2双装

GUNZE 郡是 SABRINA系列 SB410 女士连裤袜 自然肤色389 M-L

GUNZE 郡是 SB420 女士连裤袜 自然肤色389 M-L

Langsha 浪莎 JDBXSSW 女士连裤袜

Langsha 浪莎 JDBXSSW 女士连裤袜