夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

2021-06-17 11:42:25 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品由平台提供,客观创作是平台与本人的基本原则,只作交流!

夏日炎炎,35℃打上的热浪,作为一个广东人来说,早就放弃抵抗多年了,每逢夏天能待空调房就待空调房,不能待也要创造条件待着,可以续命,没有重要事绝不到户外找罪受……

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

不过现在家有五岁的儿子,他可不懂什么炎热,一有时间就要带着我往外面跑,特别是周末还得去植物园、动物园、海洋馆,玩得不亦乐乎,根本不在乎阳光是否猛烈,还不喜欢带帽子,每次都是蹦蹦跳跳到满头大汗……

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

经常看到精致的小姐姐,人手一个手持小风扇,于是马上就入手了,我和儿子一人一把,不过很快我就发现,手持小风扇并没有达到我想要的效果,小孩子玩起来,双手根本就没空,还得我帮他拿着吹。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

这时候挂脖式小风扇引起我的注意,它可以解放双手,给正玩得热火朝天的孩子以最佳的体感享受。经过搜索,紫米挂脖式小风扇就到手了,第一眼看中就是它的颜值,它具有三种配色可以选择,轻便小巧,可以手持、挂脖与桌面三用,三档风力调节,最重要是还有多彩灯效,简直就是为孩子量身定制。

快速开箱

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

紫米的包装盒是一个扁平的长条形状,整体呈白色,不大,手感轻,和小米生态一向的风格很像。一拿起来正面中间就是产品渲染图,让人对产品有一个先入为主的第一印象。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

打开包装,除了风扇本扇,主要配件还有说明书,卡片,以及一根Type—C充电线,一条便携尼龙绳,这就是它的全家福。

外观设计

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

米挂脖折叠小风扇采用了7叶片设计,相对来看可以更为均匀快速的产出气流,为我们带来强劲的自然风。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

自带炫酷灯效,常亮白光,RGB灯,氛围彩灯,特别是晚上,真如闪耀的灯球,一出场就是焦点。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

侧边带有Type—C充电插孔,内置的2200mAh电量,可以在最低档模式下持续工作12小时以上,双Type-C为现在最主流的通用接口,比较方便!

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

紫米小风扇仅仅130克,可以说非常便携了,在炎热的时候出门带上它,可以吹散闷热与烦躁,为我们带来清凉与舒适。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

风力可以三档调节,特别是第三档,风感很强势,实测一米内有风感,别看它小,确实是短小精悍!

功能体验

紫米折叠小风扇,其实从本质上来说,并不是严格意义上的挂脖小风扇,但一点不妨碍它可以通过挂绳与折叠设计来实现它的挂脖体验!

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

紫米小风扇配送的精编尼龙绳,可以自由调节长度,方便调整挂在脖子上的角度,腾出双手。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

它也可以通过自身的折叠角度可以立于桌面,也可以当桌面小风扇。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

有一个我非常喜欢的细节,就是风扇面是可以折叠调节角度,放置桌面时,可以根据你座位的高度调节角度,保证有效地能吹到你要吹的部位,感受很贴心。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

它还可以充当手机支架,刷剧小神器有木有?

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

如果你挂机玩游戏,手机容易发烫,它还是特别的手机散热器,有木有?

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

它的正面挡板可以自由拆卸,对于扇叶久用必沾灰尘的现象,可以随意清理到位。

紫米挂脖折叠小风扇使用场景更加多样化,除了最必须的户外,居家,办公都是非常不错的桌面小风扇,给工作生活和娱乐带来无限可能。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

本来是为了去户外游玩而入手的它,不巧广东正遇上了疫情的决赛圈,更多的娱乐场所已经不建议去了。

疫情突然的造访,让一直不紧不慢的疫苗接种一度排起了长龙,特别是全市核酸检测的紧急通知,35度以上的烈日下,常常要排几个小时,带着口罩,可以想象多么难受。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

正好,我的紫米挂脖折叠小风扇能派上用场,它让我在拥挤的人群中享受最难得的清凉,同时它的折叠多用法也给我造成了不少“困扰”,总有人问我,它怎么买,多少钱…没办法,引领潮流的人总是要承受这一种困扰!

体验总结

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

紫米挂脖折叠小风扇凭借颜值让我一眼选中,却凭实力深得我的喜爱,几个小时的排队,一直开得都是最大档,接种与检测整整六个小时,它依然电量在线,完美经受住了考验,风力强劲,2200mAh的续航让人不得不服,如果你也经常带孩子户外游玩,请一定要体验一下紫米的小风扇,它不会让你失望。

夏日炎炎,不允许你没挂脖式小风扇

当然了,没有绝对完美的产品,紫米折叠小风扇在一些细节上还没有做到完美,例如白色材质易脏,清理还有些麻烦,还有如果能即时显示电池剩余会更好,避免外出没有电的尴尬情况,希望紫米在后续产品升级中进一步优化,征服每一个挑剔的你我他。

MI 小米 BPLDSO1DM 落地扇 白色

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 ZLXHS01ZM 直流空气循环扇 白色

MI 小米 ZLXHS01ZM 直流空气循环扇 白色

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

小米米家电风扇落地扇家用 直流变频上下俯仰95°四档可调 米家APP智能控制电风扇 米家直流变频落地扇E

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 【绿色】自动摇头*七羽扇叶*前盖可拆卸

天猫精选 ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇 冰雪白