aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

2021-06-25 15:11:22 0点赞 1收藏 0评论

对于插线板这款产品,我想大家一定不会陌生,不管什么家庭插线版都是我们家中需要用到的产品。一款好的插线板,能够带动更大的电器设备,拥有更高的助燃能力,减少自燃的风险。

如果你有时间去超市看看,你就会发现一个问题,目前超市里卖的插线板,稍微好一点的价格基本上都在百元左右,而且插口越多价格还会越贵。重点是超市里卖的这些插线板颜值似乎都不是特别给力。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

爱国者(aigo)新国标分控插线板/插排/插座/排插/插板/拖线板/接线板5孔6位/独立开关/大孔间距3米AC060645.9元京东去购买

正是由于这个原因,我在选择类似插线板时,一般都喜欢去网上看看,网上的插线板选择多,安全性更高,而且价格还会相对便宜。就拿我之前入手的这款aigo六位六控延长线插座为例,49.9元的价格,就能够买到6孔位,而言安全性和颜值都还挺高。那么接下来的时候,我就来给大家讲讲使用aigo六位六控延长线插座过程中遇到的优缺点。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

和很多超市在售的插线板只要一个塑料包装有些不太一样,aigo六位六控延长线插座采用了纸质包装,正面印有设备的实拍图,你一眼就能够看到插线板长什么样子,包装背后印有插线版的相关卖点。

打开盒子以后,里面的插线板被一个塑料袋包裹着,有了纸盒和塑料袋的保护,确保插线板送到我们手中时不会有任何磕碰和划痕。而在全家福方面,打开包装以后,我们能够看到aigo六位六控延长线插座一个,使用说明书一份。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

当我打开aigo六位六控延长线插座的包装,将它放在面前时,这家伙给我最直观的感受就是好看。白色圆润的的塑料机身,磨砂的表面工艺,这样的插线板,放在家中任何位置,都会很好看,更能够摆搭家中的家居以及家用电器。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

为了满足更多的使用场景,aigo六位六控延长线插座的六个插孔都拥有一个独立的开关,免去了时不时需要拔出电器插头断电的麻烦。而且,每一个插座开关上,都拥有一个独立的微笑符号指示灯,就算在光线较弱的环境下,我们也能够轻松找到相应的电源开关。6位6控设计,以及最大2500W的超大功率,轻松带动更多家用电器。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

在使用一些普通插座的时候,我们应该能会有这样的感受,由于插孔与插孔之间的距离过小,导致一些大电源适配器在类似插板上使用时就会相互打架,导致一些插孔的浪费。

aigo六位六控延长线插座为了避免这样的尴尬,采用了45毫米大孔间距,避免大型插头,一个插头占两个孔位的问题。并且它的设计结构也更加紧凑,不会浪费多余空间,提高了产品自身的实用性能.

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

除了拥有大间距是它的优点以外,aigo六位六控延长线插座,还采用了5孔新国标的插孔布局。

更加值得一提的是,它的每一个插孔都标配有安全保护门,当手指或者金属物体插入单孔时,需要至少约15斤以上的力才能将其打开,插入普通插座的时候,只需要适当的力,即可打开。这种贴心的设计,能够避免家中的小孩使用异物去插插孔,导致意外触电,给孩子带来伤害。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

衡量一款插线板,好与坏,除了看外观设计插孔布局以外,它内部的结构也显得尤为重要。

aigo六位六控延长线插座使用了优质铜材作为内部导电结构的材料,它拥有弹性好,导电性能强,耐磨损寿命长等优点,并且这些铜材还采用了一体成型无断点的连接技术。这也使得插线板会更耐用,平时带大功率的家用电器也会更加的稳定。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

对于一款好的插线板,除了要在用料安全性等方面做好外,每一个细节也必须用心才行。

aigo六位六控延长线插座的插头非常的小巧,而且非常的薄,插到其他插座上时,也不额外占用其他插孔的位置。并且它还采用了1.0m㎡新国标的电源线,电源线也非常长,且通过了CCC认证,安全性也会更有保障。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

并且,aigo六位六控延长线插座,还在我们看不到的机身后方,还设计了双挂槽,使得我们把它固定到墙上也更加方便。平时使用时,我们完全可以把它直接固定到墙面,不会额外占用桌面空间,使用更加安全,也会更加便捷,对于这样的小设计,我个人还是非常喜欢的。

aigo新国标插板线板体验:安全性贼高,价格贼便宜

综合体验来看,aigo六位六控延长线插座价格不贵,但是插线板的用料和做工还非常不错,微笑符号的指示灯,让夜间开关也会更加方便。45毫米大孔间距,就算是大的电源插头,也不会影响到旁边的插孔,避免了一个插头占用两个孔位的尴尬。

一体化成型无断点连接的铜带,每个插孔都标配的安全保护门,以及通过3C认证的电源延长线,都让它安全性大大提升。而这样的插线板,也会给我一种既实用,颜值又高的真实感受。