这不是年轻人的第一台运动相机

2021-06-22 10:40:49 5点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:说实话,从新车定金付款之日我就开始选运动相机了,现如今碰瓷的太多了,没有记录没有天网那就碰运气了。年中买了几万的东西,奖金也还没发,借出的钱也还没还给我,gopro实在买不起,就只有慢慢看国产了,或者大妈众测飞宇翻我牌,还是只有钱才务实啊~~~

BBTIME

现如今碰瓷的太多了,还有在行驶中意外太多了,没有记录仪或者天网你真的百口难辩啊,尤其是那种老年人自己倒地下你好心扶她起来,结果还tm讹诈好人。我最近看过最新一个视频是上个鱼,一个黑车正常行驶,看到前面一老头载她老婆骑车自己摔倒了,行车记录仪全部拍下来了。然后视频车看到了就下车去询问,扶之前还手机拍视频说是你自己倒的可不能赖我啊,经常的就来了,老头儿一起来就抓着好心人不放说他撞了他,可能老头儿不知道行车记录仪这东西吧,JC来了都不松手,就没有一个完善的法律法规来扼制这些碰瓷的人吗?????

摩托遇到的奇葩事儿更多了,所以我摩托下定金我就开始选运动相机了,毕竟普通行车记录仪不防抖又不防水,我所知道的运动相机里面的top1肯定是gopro了,价格也是top1,虽然很多骑友买二手go567,我不喜好二手也没啥好价就没关注,直接看国产运动相机。

首先看的就是大疆OSMO action,都发售一年了价格还这么挺,618也只优惠100块,罢了看其他。其他感觉也没什么可看的,便宜就是什么山狗,这种直接pass。然后就是骁途,直接往贵的选。 多个副屏,我又不自拍,但是又不能不要,看评论和问答发现还有一款国产AKASO,貌似跟这个差不多,价格还便宜点。。。。

XTU骁途Max运动相机4K60超清防抖双彩屏裸机防水vlog摄像机摩托记录仪照相机官方标配MAX1399元京东去购买

我又跳到AKASO,直接看旗舰7LE,也是双屏4K电子防抖,前一小时9折12期分期免息约等于免费,还送一张32G C10内存卡,买。

AKASOBrave7LE运动相机潜水4K双彩屏超强增稳超清画质裸机防水摩托车行车记录仪Brave7LE官方标配1019元京东去购买

外观展示

很快啊,第二天就到了,兴奋的一批,终于拍摄社会不良行为广而告之了,包装很gopro啊。全身鸟语,让人还以为是进口品牌,其实就是深圳某厂的作品,据说外销挺好。

这不是年轻人的第一台运动相机

打开外包装,内包装里外印有操作指引。

这不是年轻人的第一台运动相机

卡等了几天才到,闪迪C10的高速卡,一般运动相机还是建议上U3的高速卡。说实话,第一感觉做工有点粗糙,机身四边做工真的很粗糙,感觉就值几百块钱,摸起来也不舒服,貌似裸机外壳抗震所以才这么丑(应该是吧。。。。

防水盖的打开需要点力气,毕竟40m防水,现在貌似很多国产相机都自带防水壳。

这不是年轻人的第一台运动相机

前面是一款1.2左右的彩色前屏,右边什么镜头不知道,镜头下面LOGO。

这不是年轻人的第一台运动相机

机身右侧集合收音mic做了防水处理,下面点是防水盖。

这不是年轻人的第一台运动相机

这个盖子很难打开,里面藏着mic usb和mini hdmi接口

左侧是开机键

背面一块2英寸触摸屏

上方是拍摄和模式按钮

这不是年轻人的第一台运动相机

下面左边是一个1/4螺丝孔,可提供各种扩展兼容gopro,右边防水盖是放电池和tf卡的地方。

这不是年轻人的第一台运动相机

这个防水盖还比较好打开,tf卡插槽隐藏在边上。

这不是年轻人的第一台运动相机

这是电池,有2块+充电器,这电池1688上面搜了下也比较便宜,比他官网的卖的便宜。

这不是年轻人的第一台运动相机

座充2个放上去先充电,充电过程2个红色,充满熄灭还是绿色忘了

使用感受

其实这都不算啥,最让人惊喜的是送了一堆附属扩充工具,省去了你自己买的烦恼。

这不是年轻人的第一台运动相机

慢慢一盒子的拓展件。

看着很是舒服

这不是年轻人的第一台运动相机

居然还自带一个远程遥控拍摄和拍照腕表,良心企业,你要的都有,你不要的我也送这不是年轻人的第一台运动相机

这不是年轻人的第一台运动相机

由于车还没有到我就没怎么用,我还去1688上面买了三脚架、狗9的贴膜和镜头盖,结果贴膜和镜头盖都不能用白瞎我几十,就三脚架还挺有用的,跟gopro那款一毛一样,功能就不累赘了。

这不是年轻人的第一台运动相机

这2张你没还看不出什么猫腻,因为我在测试mini hdmi输出,刚好包里揣了一根mini hdmi线,就顺手测试一番。

这不是年轻人的第一台运动相机

我用自拍杆录了一段视频,开了防手抖,画面很一般我就没保存。

然后车到了,那天晚上准备先拿出来测试一番好装车上。结果不用不知道,一用吓一跳,这2.7k和4k是什么鬼?糊成这样咋看?其实刚开始这产品的第一条评论的视频就说明了一切,当时我还以为是上传有压缩导致画面糊,结果还真不是,刚好那哥们人拍的是户外,防抖还行,就是画面太糊了连车牌号都看不清。

这个是2.7K拍的,距离显示器20cm不到

这不是年轻人的第一台运动相机

这张是4K录视频截图,距离显示器20cm不到.......客服跟我说不适合拍近距的电子产品,我?????我一直以为第一条评论的评论是反向黑,结果还真是。。。。

这不是年轻人的第一台运动相机

由于期间一直没用,第二天已经是第八天了过了七天无理由退货,狗东后台也只有维修没有退货处理。抱着试试的态度找到客服说退货,客服估计也知道自家产品情况吧,由于我时间也不长说明原因就答应我退货了,我想着退不了还不是只有将就用了。我购物这么多年这种退货情况屈指可数,能用我还是不给东哥添乱,这个所谓的4K实在是货不对板。对应的app功能也比较low,且使用区域并没有做单独区分,你进去就能看到不知道是rot还是老外自己拍的视频上传的,清晰的简直就不是这款产品拍的~~~哦,这款7LE还不是旗舰,真旗舰狗东官网没有,猫家也搜不到,镜头要比这个大,感觉跟大疆osmo active差不多。

这款大家可以闭坑了,现在纠结买哪款,现在的选择估计只有骁途和莹石,刚好大妈众测有一款飞宇的口袋相机,感觉很适合当骑行记录仪,主要是那种普通运动相机你粘头盔上或者架横杆上面都比较突兀,每次取下来很麻烦,飞宇那款就很方便小巧,我建议可以选我帮你们测评一下这不是年轻人的第一台运动相机

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

DJI 大疆 Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

1999元起

大疆 DJI Action 2(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸头戴挂脖骑行摄像机 续航套装(128GB) 标配

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装+128g卡 标配

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

大疆 大疆DJI Osmo Action 3 运动相机 4K高清防抖Vlog拍摄挂脖可穿戴骑行行车记录仪 标准套装+128g卡 标配(不含随心换)

大疆 DJI Osmo Action 4 全能套装 灵眸运动相机 摩托车山地公路骑行潜水防抖户外vlog相机+128G内存卡

大疆(DJI)Osmo Action 4灵眸运动相机 山地公路骑行潜水防抖户外vlog行车记录仪 全能+配件礼包【128G+收纳包+延长脚架】 随心换1年版

大疆 DJI Osmo Action 4 灵眸运动相机 摩托车骑行滑雪潜水户外vlog相机 OA4防抖摄像机 全能Vlog套装 (Mic 2 发射器 透明黑) 标配 无内存卡

XTU 骁途 S3pro运动相机4K超清防抖防水 摩托车记录仪 摩托车套餐

AKASO Brave7LE运动相机潜水户外拍摄4K双彩屏6轴防抖超清画质防水头戴式摩托车行车记录仪 标配+128G内存卡+配件礼包

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装原厂充电盒套餐 标配