我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

2022-02-28 20:43:47 1点赞 3收藏 4评论
百科HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 42mm(血氧、GPS、扬声器)HUAWEI WATCH GT 2搭载华为自主研发LiteOS手表操作系统,内部搭载华为麒麟A1,BT/BLE双模5.1可穿戴芯片,高集成易购设计,多核高效写作,在运动、音乐、智能心率、睡眠检测等多传感器工作下实现了更低功耗运算,典型使用场景可续航2周,表盘正面是一块1.39英寸彩色OLED高清触摸屏幕,分辨率为454×454,宝石加工工艺打造的3D曲面表盘,屏幕有陶瓷表圈包裹,表壳材质为316L不锈钢,品质卓越。功能性上,HUAWEI WATCH GT 2依旧拥有运动监测、睡眠监测、心率监测、TruRelax压力管家和手机消息推送等常规功能外加入了扬声器与麦克风,支持蓝牙通话功能,让你不错过任何一通重要来电。并可单独储存200~500首音乐,配合蓝牙耳机可单独使用,15种运动模式全面检测,支持GPS/北斗多卫星定位,智能协作,定位更快更准确。更加入贴身血氧饱和度测量,随身检测血氧值,掌握你的身体变化。NFC移动支付功能抬手即得。华为19年智能手表旗舰新品。 0 点评1k 原创82 好价1k去购买查看详情百科华为watch GT2/GT手表原装正品表带活力款watch2pro荣耀magic硅胶原厂配件智能运动真皮表链活力氟橡胶腕带 0 点评4 原创2 好价4去购买查看详情

先摆上购买链接:

【现货速发】华为/HUAWEIWATCHGT2麒麟芯片强续航智能电话手表手环运动防水通话音乐官方旗舰店gt21388元麒麟A1新品,强劲续航,专业运动检测,守护你的健康天猫精选去购买

一直以来,我对表的诉求都是:圆的,看时间为主,运动玩乐为辅。

因此,虽然身边众好友都是苹果粉,我都不为所动。。。。。。 反而,这款华为手表,却刚好落在了我的所有要求之内。

先看看外观~ 妥妥的符合我的审美:圆形的。看上去符合我心目中手表的最低要求,哈哈哈。

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

然后,还是挺时尚的。表盘可以自选各种样式,我就用了标配,没改,觉得颜色很好看。

表带是硅胶的,很舒服,多空,散热没问题。还有个很赞的地方,表带是个弹簧棒很容易拆卸,十分方便换表带。可换皮表带或是陶瓷表带,很适合贪心厌旧的新新人类哈。

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

有microphone和speaker, 却是能防水50M,游泳,没问题,很好~

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

可以外放歌曲,而且声音还是不错,对于这么小的设备来说,这个外放我是给赞的。

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

后盖是个sensor, 测心跳等数据,不时散着绿光,挺cool啦。

最后看看界面吧:

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

同时,别说我还挺爱这个app的。我在2个手机都装了,一个是IOS系统,另外一个是安卓系统,于是,我的运动数据就都两边可以看到啦。

IOS系统:

Andriod系统:

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

最近,我还发现华为运动这个app里的社区还有运动挑战活动,达标还能抽运动手表。也太吸引了吧。

我最近的心头好 -- 华为智能手表 GT

你心动了吗?一起做表友吧~~~