家居好物 篇一百四十一:这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

2022-05-24 14:00:18 1点赞 1收藏 1评论

之前用的床垫是个杂牌,已经用了七年,当时觉得还可以,现在越睡越难受。老公总说每天起床腰酸背疼, 一直想换个床垫,今天让他如愿以偿了。

在网上挑选了两天,最终确定了网易严选云舒弹簧床垫,本身也是网易的粉丝,这款云舒弹簧床垫吸引我的除了颜值,主要还是双面可用,双面不同的材质,带来不同的睡眠感受,让我们也能有多一种选择。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

师傅送货上门,我没想到一个大床垫,竟然是一个真空压缩卷起来的,还附送了小工具。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

塑料包装有两层,用附送的小工具先划开外层,床垫放好之后,再划开内层。划开包装5-10秒左右的时间,床垫就释放自我了,一边割内层包装,一边膨胀。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

我划开外层的时候没有注意床垫的正反面,划开内层后才发现反了,又费了九牛二虎之力把膨胀后的床垫翻转过来,累个半死,大家一定要看正反面,不要出现我这样的错误。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

网易严选云舒弹簧床垫,是我喜欢的类型,整体简洁大方。打开之后的床垫也闻不到什么气味,让我安心了许多。我买的尺寸是180*200的,厚度23厘米,和我家床非常合适。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

一张床垫如何,体验感非常重要,那么怎样的体验感才舒适?那就是支撑度,如果支撑度不好,睡在上面就会很难受。当我们躺在一款床垫上,身体头、肩、腰、臀、腿等部位,都能跟床垫很好的贴合,腰部不悬空,这样的床垫就是好床垫。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

网易严选云舒弹簧床垫A、B双面

以往用床垫担心总睡一面会压塌弹簧,半年就翻一面,可床垫是个大件,给床垫翻面可不容易。而网易严选云舒弹簧床垫设计了A、B双面,两种不同睡感,边缘一圈拉锁拉开后一人即可轻松翻转床垫更换,切换自如,不用翻动弹簧层省力还方便,这个独特的设计我很喜欢。清洗的时候也更方便,取下来可直接机洗。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

A面采用3cm非温感凝胶记忆棉,手感柔软细腻,高密度回弹性好,躺在上面全身都能得到放松,包裹感很强。我都不想用床单了,怕床单影响床垫的舒适感。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

B面采用4cm高密度竹炭海绵,九区分布设计,更符合人体工学。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

睡感相对A面偏硬,我家的狗子更喜欢B面,承托力更强,能为脊椎提供支撑力。小朋友和家里脊椎不太舒服的人睡B面比较合适,有一定的支撑力,平躺腰不落空,侧睡肩部不受压迫;无论A面还是B面,都很舒服。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

我家之前的床垫不仅睡着很累,而且不是独立弹簧,一边稍微翻身动一下,另外一边就有非常明显的感觉。特别是晚上起夜的时候,很影响另外一半的睡眠质量。而网易严选云舒弹簧床垫则是780个独立袋装弹簧,每个弹簧独立伸缩,部分弹簧的振动不会对周边弹簧带来影响,我用台灯测试了一下,静音且互不影响。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

网易严选云舒弹簧床垫采用了比利时Bekaert贝卡特面料,结合COOLMAX高性能纤维,手感舒适,吸湿排汗,舒爽透气。特别适合现在天气热的时候睡,散闷热湿热效果好,完全没有闷热感。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

面料与皮肤接触,软绵绵的,值得一提的是床垫还具有抗菌防螨的作用,接触面采用瑞士山宁泰抗菌防螨技术,抗菌防螨率达到99%以上,内胆采用物理防螨技术,双重防螨呵护健康睡眠。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

床垫四周还特别做了加固设计,可以有效避免长时间使用,床垫边缘出现塌陷变形现象。同时也无形提高了床垫的使用寿命。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

另外,网易严选云舒弹簧床垫还送了两个记忆枕,又软又有承托力,睡了一晚挺舒服的,脖子也不累。适合颈椎不好的人,高矮合适,质量也不错。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

我们每天有三分之一的时间是在床上度过,所以我认为一个舒适的床,可以让我卸下一身的疲惫,还能提升我的睡眠质量,晚上睡得好,第二天才能精力充沛迎接新的挑战。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

总体来说这款网易严选云舒弹簧床垫,不论是材质用料,还是睡感我都很满意,做工很精细,边角缝隙走线规整,入手没有后悔。

这么好睡的床垫,竟才发现!网易严选云舒弹簧床垫体验

表面是透气,散闷热湿热效果好,刚好夏天来临,躺在新床垫上面非常舒适。承托力很好,身体的每一个部位都能完美贴合,一觉醒来有种很轻松的感觉。

如果你也对这款床垫比较感兴趣,现在告诉你,床垫可以免费试睡101天哦~~~不满意可以免费退回,快递小哥上门取件,真的太给力了,你有没有心动呢?

网易严选云舒弹簧床垫卷装记忆棉静音弹簧床垫席梦思零压感记忆棉床垫AB面软硬两用软贴合硬支撑云舒零压感软硬两用弹簧床垫180*200cm3399元京东去购买

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子单人/宿舍 加厚款 120*200*7-8cm灰

YANXUAN 网易严选 弹簧床垫 经典椰棕款

YANXUAN 网易严选 弹簧床垫 经典椰棕款

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子宿舍榻榻米 加厚款 150*200*7-8cm灰色

YANXUAN 网易严选 独立弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 独立弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子宿舍榻榻米 加厚款 180*200*7-8cm灰色

YANXUAN 网易严选 AB面独立袋弹簧床垫 性价比推荐 120*200cm

YANXUAN 网易严选 整网弹簧护脊椰棕床垫 椰棕款 180*200cm

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 单人/宿舍复合褥子 加厚款 120*200*7-8cm绿

YANXUAN 网易严选 乳胶床垫泰国乳胶软垫卧室通用护脊单人床垫学生宿舍专用

YANXUAN 网易严选 AB面弹簧床垫120*200*23cm

YANXUAN 网易严选 乳胶床垫泰国乳胶复合卧室通用护脊单人床垫宿舍

网易严选天然乳胶黄麻椰棕床垫 0胶水老人护脊养腰硬质薄垫子抗菌防螨 【升级可折叠款】150*200*6cm

YANXUAN 网易严选 乳胶床垫 奢睡款

YANXUAN 网易严选 乳胶床垫 奢睡款

网易严选93%含量泰国天然零压乳胶床垫 120*200*5cm

YANXUAN 网易严选 AB面系列 乳胶弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 AB面系列 乳胶弹簧床垫 旗舰款

93%天然乳胶床垫 复合褥子单人/宿舍 加厚款 90*190*7-8cm绿色