你根本看不出我穿了丝袜!!【日本厚木】夏日连裤袜全介绍

2022-05-08 11:02:54 6点赞 12收藏 2评论

日本厚木,成立于1947年,是高档丝袜的代名词,大家逛商场看到那些几百的丝袜基本就是厚木没错了。

厚木的产品分得很细,能把丝袜玩儿出花还让人觉得很有必要,不愧是专注丝袜80年的品牌。

春夏秋冬四个季节都有不同的系列,今天给大家分享一下夏款我最喜欢的5款,分别为“Nachusuto裸感自然""ASTIGU肌”“ASTIGU压”“ASTIGU透”“ASTIGU黑”,来看看他们都有什么区别。

Nachusuto裸感自然

特点:这款号称是穿在腿上的粉底液,能达到腿部皮肤遮瑕和自然感的双重目的。

感受:天鹅绒面料穿着很舒服,是我夏天上班非常喜欢穿的一款。

价格:四五十一双,还可以接受。

缺点:相比较“透”系列,没有那么自然,但是看来美肤感很强,就还是很讨喜。

能看出我穿了丝袜吗?能看出我穿了丝袜吗?

这样才能看到原来是穿了这样才能看到原来是穿了

腿好美好美,自己都忍不住多看几眼,触感更是无敌舒服腿好美好美,自己都忍不住多看几眼,触感更是无敌舒服

Nachusuto裸感自然的包装也很少女心,不同于同系列的其它款式Nachusuto裸感自然的包装也很少女心,不同于同系列的其它款式

ASTIGU肌

特点:独家调色工艺,使得每个颜色都如同自己的皮肤一样自然,选适合自己的色号,打造最极致的裸感。

感受:比Nachusuto更薄更通透,透气感更强,特别热的时候选这款。

价格:五六十一双,比Nachusuto贵十几块。

缺点:挺容易勾丝的~

ASTIGU肌有5个颜色可以选择ASTIGU肌有5个颜色可以选择

ASTIGU压

特点:当然是科学分段压力,大腿、小腿、脚踝都有最恰到好处的施压,精细分配,保证舒适度。

价格:七八十一双,目前是这个系列里最贵的。

缺点:好贵!

科技感十足的设计科技感十足的设计

ASTIGU透

特点:透是真的很透,足尖也是很透的那种,如果非要穿丝袜和凉鞋,那透是最适合的一款,根本看不出穿了丝袜!

感受:穿着和没穿一样,说的就是这双,非常透气、舒服,再热的天也不怕穿丝袜,好亲肤!

价格:60多一双。

缺点:无法遮瑕,腿上的瑕疵一目了然!而且真的比较容易破~

也有多色可以选也有多色可以选

ASTIGU黑

特点:我愿称黑丝中的王,黑丝总是容易穿出风俗感,而这款黑性感中不乏高级,优雅的色泽只会让人直喊贵妇,只可远观不敢亵玩的质感!上班非要穿黑丝就选它,哑光超显腿细!

感受:穿着很舒服的,之前买过便宜黑丝差别不是一点半点!

价格:七八十

缺点:容易色泽不均,需要耐心拉扯均匀。

你根本看不出我穿了丝袜!!【日本厚木】夏日连裤袜全介绍

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

Limerence M 涞觅润丝 丝袜四面开裆性感吊带袜超薄百搭蕾丝免脱 灰色 均码

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

Limerence M 涞觅润丝 丝袜丝滑棉裆不掉档性感连裤袜 砂色 M码(1/2加裆)

ANSUN 安幸 「豆蔻」性感油亮丝袜 无腰边无痕T档波点6d薄连裤袜女 Magic Purple 幻

Limerence M 涞觅润丝 「玉指」18D柔光蝉翼纱COS丝滑黑丝分指丝袜油亮手套

LoisMesa 2双油亮丝光丝滑T档丝袜超薄无痕全透明连裤袜舍宾袜女夏

女士薄款连裤袜

女士薄款连裤袜

Limerence M 涞觅润丝 丝袜无缝裆超薄丝滑油亮性感过膝连裤袜 黑色 闭裆M码

能介熊 超薄款亮丝袜

能介熊 超薄款亮丝袜

ANSUN 安幸 「雅」8d天鹅绒丝袜自然裸肤肉色 微透光腿 精致蕾丝高腰 Black 雅黑 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

ANSUN 安幸 「星夕」设计款丝袜性感超薄T裆字母后竖线连裤袜女虾线 Dark Blue藏青星空 均码