女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

2022-03-05 18:40:23 42点赞 60收藏 52评论

【青峰说】最近快到女神节了,各位小伙伴们都准备了什么礼物送给自己的女神呢?青峰为大家也准备一份礼物,当当当,今天为大家准备了八部超高颜值女神的电影,性感火辣,清纯纯欲,霸道御姐,不光美女如云,题材更是涉及了幻想,科幻,特工,动作,冒险,总之你喜欢的这里都有,快来一起看看吧!

1.美少女特工队

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

美少女特工队,可谓说是天马行空的一部电影,东瀛战刀,机甲武士,西欧恶龙,许多奇异的幻想都在这部影片中呈现,想要看懂这个电影,首先你要领会它的故事架构。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

首先,这个影片是一个双重幻想,女主角洋娃娃由于母亲病故,财产都留给了,她和妹妹,继父表面和蔼,背地竟然想对两个孩子下手,洋娃娃重伤了继父,失手害死了妹妹,于是她被继父以有精神病为由,关入精神病院,五天后即将切除额叶,这个手术做完人就直接变成傻子。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

于是我们来到了女主的第一重幻想,女主幻想自己被关到了一个夜总会跳艳舞,五天后她将被迫接待客人,她需要在这五天逃出去,她需要收集四种道具才能逃脱。她在这里遇到了几位好友,此处第二重幻想开始,她们跳舞的时候,也就是她们趁机偷取道具的时候,舞蹈随即变成了一场华丽的战斗。

这部剧充满幻想,荒诞,每一次看似华丽的战斗都是女孩们逃离恶笼的一次斗争,家人们,必看!

2.蝙蝠侠黑暗骑士崛起

为什推荐这一部呢,因为安妮海瑟薇的猫女给我留下了无比深刻的印象,至今每每想到她从阳台上纵身越下,我仍无比震撼!

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧不光在选角上出色,剧情更是丝滑,故事为登特警长死后八年,戈登变成新的警长,而蝙蝠侠韦恩由于谋杀罪一直被通缉,新的反派人物贝恩登场,他设计猫女出韦恩的指纹,造成韦恩集团的人事动荡,财务危机。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

而韦恩不得不从暗处出手,来解决贝恩,面对着昔日一起工作的伙伴离去,朋友的背叛,爱人的隔阂,蝙蝠侠究竟要怎样再次化解哥谭危机?

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

青峰真的特别推荐这部,不光猫女的登场让人惊艳,情节的起伏更显导演技术,反派的塑造更是让我疯狂!太喜欢汤姆哈迪演的反派了,大家一定去看!!

3.霹雳娇娃2000

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

霹雳娇娃有很多版本,青峰推荐的是2020版本,由卡梅伦迪亚兹,茱莉巴里摩尔,刘玉玲饰演的三名女特工,为了拯救被绑架的艾瑞克,而抽丝剥茧,最终完美完成任务,拯救世界的故事。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

这一版的霹雳娇娃在我心中算是经典了,三位美女,三种不同的美感,金发,黑发,红发,各具特色,同时该片不乏各种特技表演,下海,追车,跳楼,格斗,功夫,剑术,有一说一,属于好莱坞商业片的典范。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

情节不烧脑,好人最终击倒坏人,正义最终打败邪恶。阖家欢电影,值得一看!最后再加一句,刘玉玲真的好美!将东方女人的柔美表现的淋漓尽致,这部没看过的小伙伴抓紧看!

4.一树梨花压海棠

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

女主角属于清丽不失魅惑,单纯中又带着些许诱人,多米尼克斯万将其刻画的入木三分。虽然这部电影其实还是略有争议,但是我们还是要把它当做一部艺术爱情片来看!

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧主要讲述韩拔是一位大学教授,事业有成,但是由于年幼失去了初恋女友,所以一直再未谈过恋爱, 他又一次去往美国,租住在寡妇夏洛特的旅店中,他意外的被夏洛特的女儿洛丽塔吸引。为了留在洛丽塔身边,他和夏洛特结了婚。之后便是三人的爱恨纠葛。

夏洛特发现了二人的隐晦的暧昧,伤心外出,结果遇到车祸,去世了。随后,韩拔接手了洛丽塔的抚养权,掌控了洛丽塔的人生,洛丽塔也渴望逃出这个名为爱的牢笼。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

总体来说,该剧充满着艺术感与现实感的撕裂,电影前半部分生动活泼,后半部分深情悲伤,喜欢的小伙伴可以去看看哦。

5.西西里的美丽传说

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

故事简单,却又直触人性。嫉妒和欲望同样的可怕。

战争时代,在西西里这个美丽的小镇中,马琳娜是一个单身寡妇,小镇的女人们疯狂嫉妒她,而男人们则将她当成了幻想的对象,本片的主角“我”也是爱慕的一员。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

在马琳娜经历人性的丑恶嘴脸,与扭曲的畸形心理后,我对马琳娜提供了帮助,最终马琳娜与他从战场归来的残疾丈夫重回小镇,赢得了全镇的尊敬。

6.瞒天过海美人计

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

影后集结,群英荟萃,估计以后不会再有这样的机会,让众多影后级别的演员和歌手蕾哈娜,卡戴珊等等众多大腕一同演戏了。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧讲述黛比由于盗窃入狱,出狱后,立刻准备谋划一场惊天大案,于是她联系上了多年好友Lou一起网罗多位人才,准备一起偷盗时尚盛典中安妮海瑟薇所带的一亿五千万美金的特级项链。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧八位美女,各有特色,穿的华丽又炫酷,气场十足,大魔王布兰切特更是站在那里就气场满满,再加上桑德拉的又拽又飒的态度,真的爱了爱了。

7.时间规划局

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧女主角为阿曼达塞弗里德,11岁便成为了模特,在剧中,她更是养眼,烟熏妆,短发,高跟鞋,黑丝袜,将她的骨感妖娆彻底呈现出来。

该剧主要讲述,在未来,时间当做货币可以被贩卖,人们到25岁后,容颜会停滞,你需要工作来赚时间,支付你存活的每一秒,富人可以活几万年,而穷人则需要日复一日的赚时间存活。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

剧中的男主就是如此,只不过因缘巧合他获得了一位拥有百万时间的富翁,从此他走上了为贫民斗争的道路,与时间银行的女继承人一起对抗这个庞大苛刻黑暗的机构。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

该剧的设定可以说是十分新奇,简直媲美盗梦空间,无奈导演将其主旋律设定为爱情片,可以说是略有遗憾吧。

8.古墓丽影

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

好莱坞最性感女性之称,安吉丽娜朱莉,迷人的微笑,妩媚的双眸,性感的丰唇,确实让人着迷。

古墓丽影可谓是其代表作之一,该剧根据同名大火游戏改编。剧如其名,古墓丽影,讲述劳拉与父亲曾在和父亲探险中挖掘出一口钟,这个钟的钥匙被分为三块,如果三块合一,就会唤醒古老的邪教的神明,为了阻止邪教的计划,劳拉踏上了冒险的旅途。

女神节特辑|美女云集,颜值抗打,女主美到哭的八部影片推荐

不羁的眼神,矫健的身手,塑造了荧幕经典—劳拉。该剧不光劳拉吸引人,剧中各种奇怪的道具,神秘的宗教,各类危险的机关boss,更是让人感兴趣。推荐!

8部影片都是青峰用心推荐,希望各位小伙伴能够喜欢,女神节,我们不光要为喜欢的人庆祝,更要为那个一直默默无闻为我们付出的女人庆祝,别忘记给自己的母亲也购买礼物哦。最后,各位小伙伴有什么喜欢的电影,电视剧欢迎评论区留言,青峰随时关注,下期再见哦。