20不到的车到底值不值?

2019-08-15 23:00:55 6点赞 10收藏 26评论

14.9的蓝牙耳机真的只能听个响么?

取自于内部评价‘15块钱买一斤排骨他不香吗?’这哥们真不知道现在猪肉啥价格,我这伪二线批发市场都是20元市斤的价格20不到的车到底值不值? ,感谢FZZW啦,下半年猪肉应该是挺刺激的!

我的下单原因很简单,手持1+6T 根本没有3.5mm的耳机接口,有时候电量血槽空,忘记带等等原因会造成我“得不到的永远在骚动”,看见此车毫不犹豫就下单了。今天刚拿到手里,这不一边听着“渡口”一边写着我的上车心得。

• 包装附图:

包装里面余量空间很大,浪费资源差评!包装里面余量空间很大,浪费资源差评!

• 盒子正面

纸盒很厚实,品质比粗粮的好很多纸盒很厚实,品质比粗粮的好很多

• 盒子背面

参数都在这里了参数都在这里了

蓝牙版本:5.0 / 有效距离:15米内 / 电池仓容量:350mAh / 耳机电池容量:40mAh

这里重要说一下蓝牙支持:A2DP AVRCP HSP HFP

• 全家福

14.9还送数据线还要啥自行车啊14.9还送数据线还要啥自行车啊

• 电池仓

整体轻盈,有那么一丢丢廉价感整体轻盈,有那么一丢丢廉价感

电池仓盖没有弹簧阻尼磁吸开关,为廉价感又加一分,但是想想14.9。 继续继续

• 电池仓打开效果

耳塞这里不做展示,因为我忘记拍了耳塞这里不做展示,因为我忘记拍了

特别提示:耳机没电放进电池仓不能自动充电、不能自动充电、不能自动充电。要按下底部的开关键才能开始充电

• 电池仓背面

普通USB接口,意料之中普通USB接口,意料之中

• 整体效果

外观总体来说还是可以的外观总体来说还是可以的

下面来说说音质,这玩意是玄学,不喜勿喷。给各位大爷鞠躬了!下面是不负责任的主观评价~~~20不到的车到底值不值?

测试BGM

蔡琴~渡口 赵鹏~外婆的澎湖湾

渡口:前段鼓点清晰,但是下潜几乎没有20不到的车到底值不值? ,人声有点点糊糊的感觉,没有啥穿透力。

外婆的澎湖湾:这个感觉就是一个会响的喇叭

总结:

静态外观可圈可点,动态简直了。没有磁吸开关无法开开关关来消磨时光。

这里要吐槽一下充电是手动的,放到电池仓不会自动充电的。

音质什么,我觉得比一斤排骨值,每晚都要和女朋友视频聊天,蓝牙耳机多备无患。而且只要14.920不到的车到底值不值? 20不到的车到底值不值? 20不到的车到底值不值? ,我没理由拒绝 。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 本来想点个赞,结果最后猝不及防,吃到一口狗粮 [锁眉]

没办法 满眼都是我 我这屌丝也不好拒绝啊 关键肤白貌美年纪轻,我30的人了,找个还没毕业的着实很难啊

大龄屌丝发文章
    结尾不忘发狗粮
    言不由衷夸对象
    只为梨花压海棠 [邪恶]

• 我觉得上当了,视频聊天人家都说听不到我说话 [哭泣] [哭泣]

我的可以啊

• 如果不按电池仓的开关的话,耳机放入可以自动关机不?

会自动关机 但是不会充电

好的!谢谢朋友 [脸红] [脸红]

• 通话咋样 对方能听的清吗

今天和女朋友视频 清晰明了

• 我买了,左边的声音比右边的小<大约八成>,客服说右边是主机,所以音量大一点

我有时候还有不同步的情况

• 科普一下——声音对耳朵的损伤是不可逆的

那是大声音 长时间佩戴

那是多大音量多长时间?
    反我不知道,我就知道一旦损坏了不可逆,宁可多花点钱买个靠谱的

• 我也买了一个跟这差不多的,用了红包后13.5。耳机大,我耳朵小,有点撑耳朵。音质就是听个响,连接还算稳定。不能耳机控制音量。楼主这款能控制音量吗

说明书上注明可以控制

• 等古尚古19.9的车

• 这种低价山寨是否比正版大一圈

• 我买了十八块的一款,音质不错,但和我的手机无法自动联接,联上没有多媒体,要断开重联,疯米也有同样的毛病,但和老婆的手机却可以。于是又买了另一款29,终于可以重联了。音质竟然都不差,用来跑步刚刚好。
    疯米已经闲置,入耳的戴久了疼。

• 唉,什么古尚古夏新i7-99s等山寨还真别买了,浪费时间甚至金钱,最差也买QCY嘿喽红米,甚至最近70左右的疯米也好多了。。。

• 我的也到了 [大吃一惊]
    我感觉对得起这价格,毕竟平时也只听十几块的有线耳机,
    不过这个警灯一样的闪烁有点显眼 [喜极而泣]

• 30块一斤的猪肉吃不起啊 [傻笑]