当前位置: > > > > > > 图片详情

【文章摘要】

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

Kenneth Cole New York Men's Wool-Blend Coat with Bib,Black,Medium89.99美元美国亚马逊直达链接

自从看了伪装者,卧槽,里面的帅哥简直好有型,肯定是衣服帅 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,人靠衣服马靠鞍嘛。我要是穿上这件肯定比他们好看 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

所以想拥有一件大衣的想法已经在我内心种下了小火苗,这要是穿起来不得帅到堵车啊 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,分分钟赢取白富美,当上CEO,走上人生巅峰啊,想想就好开森 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

买买买,黑5到了,不买就对不起自己啊。

正好赶上美亚7折活动,小屌丝一顿好找啊,不仅要找个相对来讲价格便宜的,而且评分高的,评价多的,打折狠的...... 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。就那点银子,买件衣服真是伤不起啊。于是选了这一款:

评价高,外观还好,其实主要是那时候打折最狠 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,买买买 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

模特穿上还可以啊,估计我穿上应该更好看吧 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

依据以往国外尺寸,S号的正好,于是赶紧下了件S码的,而对于大衣的尺寸有38、40、42等等等,还木有研究明白,不敢买啊,也请大神们帮忙解读下尺码 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

坑爹的海带宝,我就不想说啥了,真是黑5爆仓,依旧是1个半月收货,不过至少年前到了,稍有安慰。

闲话不多说,赶紧上图,也给需要购买的值友一点参考: 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

刚拿到手,是这个样纸滴:

和上回买的Kenneth Cole夹克一样,买他家的衣服,赠衣服挂,小屌丝总是赶脚赚大了 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

赶快打开看看:

正面

拍的不好,总赶脚衣服上面这么脏呢,这么一看,也不是很好看啊。

再看看背面:

由于转运合箱的原因,把好几样东西放一起邮过来了,压得衣服褶皱很多。

包子好吃不在褶上,再看看里面 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

平铺是这样滴:

看到了标牌,这么一看,还可以呀,立领,有点中山装的赶脚。

背面:

赶脚要是中间腰这里往里设计的收一收就好了。

从上到下来看看:

先看看领口:

从这里可以看到这是貌似是两件啊,我当时也是被这个迷惑了,以为花了一件的钱买了两件衣服,赶紧下单了 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱,没事,老师说吃亏是福 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱  。

打开是这个样子:

最上面是一个金属按扣,这里依稀可以看到下面树脂纽扣的logo:KC,小屌丝就喜欢大logo  黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

把里面的假毛衫翻开是这个样纸滴:

原来真的是假的两件 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,与外衣之间缝合好。不过冬天穿着应该很保暖吧,这个一会再说。

衣服外侧纽扣全打开是这样滴:

里面假两件为拉链结构,穿上假两件正好到我的腰这里,保护肾很重要啊 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

假两件翻开:

摸着是一层薄薄的棉,加了棉花,保暖性能又是 +1 了。

而左胸内兜如下:

纽扣兜,不过兜不深,放个长款钱包估计是够呛,短款将将好,还不能太大,要不放不进去,像我一样,放一堆钢镚 正好 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

再看看几个细节:

外衣内侧下方富裕了两个扣子,专门预留给我这种喜欢拽扣子的小屌丝 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

袖口细节如下:

很多大呀都是这种加扣子的装饰,再放大了看看:

扣子上的大logo,好喜欢 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

外兜为侧入式口袋,是这样纸滴:

这块比较怪,小屌丝是头回见,兜中间封上了,只留了两侧有个2cm的口,分别能伸进去2根手指,正好剩一个大母指露在外面,莫非得拆开缝的线才行么?不懂 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

再看看几处商标:

如下:

衣领,S号,又是我大天朝做工,帅气 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 :

大衣内侧:只能干洗 木有钱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

另一侧是这样:

外壳:52%羊毛/ 44%聚酯/ 4%其他纤维,衬里:100%涤纶,填充:100%涤纶,针织:95%丙烯酸/ 5%氨纶  (谷歌是这样翻译的 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 )

袖口处贴的商标:简约而不简单 欧耶 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

最后得着重分享下尺码了:

S号

肩宽:45cm

衣长,我是从领口最高处到衣尾:最长为89cm

袖长:普遍各位值友都说国外买的衣服袖子偏长,但这款S号的我穿是刚刚好,从肩甲缝线处到袖口长度为:64cm

胸围是近100cm,对于一个稍微瘦一点的人来讲,刚刚好。

本人70kg,肩宽43cm,胸围90多cm,穿这个刚刚好。不过里面穿个衬衫,再套个毛衣,再穿这个的话,稍微稍微有点紧,不过也不要紧。

最后挑一张真人兽镇楼吧,穿上明显老10岁,哎,小屌丝穿不出胡哥的赶脚了,好桑感 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

不说了,耽误太久了,又有好多砖头没搬呢,回见~~~黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

阅读全文
热门评论