百度阅读—半年会员简评

2014-07-22 11:00:38 1点赞 0收藏 0评论

什么值得买走过了四年的时间,陪伴在它身边的值友也是越来越多,每天看着各类优惠和晒单,着实心里长草,我想中了SMZDM毒的值友不在少数,每天你是否不停刷新SMZDM主页,时刻关注APP推送?6.30众测对于什么值得买网站来说算是个大事件,能让值友体验万件商品,而且不用付款,只需使用积分和金币,商家做了宣传,值友得了实惠,达到了双赢的目的,不过中签率实在略坑,申请人过多和商品数量过少的矛盾在天朝现阶段是无法解决的,本人积分和金币一共申请了29次,仅中2次,一次蓝测,一次红测,算是不错的了。

今天的体验报告是蓝测商品《百度阅读半年普通会员资格》,商家提供了50个众测名额,846人申请,中签率6%左右,商品金额为119.4元,实际自己花钱买6个月只需59.9元,商品价格虚标了。

百度阅读—半年会员简评 什么值得买发送了兑换码,找了半天也没找见输入的地方,最后在http://wenku.baidu.com/duihuan/,此网址输入了兑换码,成功兑换186天普通会员资格。

手机端下好了百度阅读APP待用,现在在线阅读网站比较多,类似豆瓣阅读、多看阅读、百度阅读、 亚马逊kindle网易云阅读等等,各类阅读均有APP手机客户端,同时由于亚马逊kindle电纸书的存在,从一方面促进了亚马逊阅读和多看阅读(现在实际由小米公司控股)的发展,同时由于天朝对图书版权管理上的问题,致使电子图书泛滥,从而导致正版电子书的销售受到一定影响。

百度阅读—半年会员简评

由于用百度阅读之前,一直在用2013年春节日亚海淘回来的kindle paper white一代,KPW里也深度植入了多看阅读,用的已经很习惯了,现在来看看百度阅读。

百度阅读—半年会员简评 点击百度阅读APP,会出现不同的人物,这和kindle和多看,都有类似的地方。

百度阅读—半年会员简评 进入主界面很快,各种类别分布一目了然,不足的地方是:杂志也太少了吧,少就少了,也太旧了吧,都是2013年的,这点让人无语。

百度阅读—半年会员简评 点开一本书,人机互动简单明了,容易上手,同时百度阅读也兼容全部格式的书籍,方便上传至客户端阅读。百度阅读的iphone app客户端操作上总体上是比较流畅的,由于账号通用,在使用百度阅读登陆的时候,会自动检测到个人信息,以便登陆,很方便,百度阅读的界面也比较友好,便于使用,同时由于百度云的存在,方便在不同环境下使用下载的东西。

由于不是重度阅读使用者,所以只是粗略的使用了百度阅读,简单总结一下:

优点:

1. 界面友好,使用上容易上手,兼容各种格式文本;

2. 流畅度高,字体舒适;

3. 会员每个月10次的无限制百度文库下载权限(这算优点吗?花钱买的);

4. 依托强大的百度各类资源及云服务,提高了在各种环境下的使用便利。

缺点:

1. 杂志种类少,更新慢,书籍的种类相比多看也少很多;

2. 同一本书,排版不如多看阅读,感觉很山寨,而多看的则与纸质书无异;

3. 某些书的价格比较贵,且没有整合的系列书,比如《明朝那些事》,我想在百度阅读上看完全集,需要花7*9=63元,而多看阅读里整合了《明朝那些事(全七册)》一共只需18元,相信看到这里一目了然了吧;

4. 花钱购买的会员资格,实际使用意义不是很大。

总之,对于百度阅读来说,今后需要走的路还很长,需要借鉴的东西很多,但不是一味的抄袭(中国传统?)而是要讲求创新,从某一点突破,相信凭借强大的百度后援团,百度阅读会越做越好,BUT首先你要收购亚马逊!百度阅读—半年会员简评