紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

2015-08-05 18:31:54 7点赞 1收藏 0评论

值得买周年庆之际~申请了很多很多的产品~与此同时申请失败率也大幅提高紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

不过还好有2个中选以疗我受伤之小心灵,养生壶就是其中一个。

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

此货据说有20种功能~煲汤、***膳、制作酸奶、泡奶,等等诸如此类~,=貌似很适合有宝宝一族诶~。而且可以超长定时~可以按照晚上做好~次日完成来设定~方便忙碌的妈妈族。

因为申请到了,要做一篇详实的报告,我认真看了其他值友的报告,余次同时在网站上搜了搜~这款应该是新品~没什么销量~具体介绍都欠奉。。。紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

好吧~开始来show实际的吧~~~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

开箱照~现代牌子还是比较知名的~尤其现代汽车~算是入住中国比较早的品牌~近些年~他的小家电包括炸锅、录音笔洗衣机等多有涉猎。

韩国现代集团官网(韩文版)https://www.hyundaicorp.com/

————————————————————养生壶实体————————————————————

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

开箱,拿走泡沫,映入眼帘的是说明书~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

底座~不锈钢发热盘~功能选择键等~~~~目测还满适中的~不娇小不巨大(这么说的原因后面就知道了)

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

全部零部件呈现~~~~~~很多哦~从左到右依次为:养生壶本体、煮蛋器拉手)(前)、煮蛋器托(后)、酸奶盒盖(前)、酸奶盒(后)、多功能发热盘、壶盖把手、壶盖玻璃体

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

说明书上的介绍——其实比实物拆解的更多~看不懂——其实也不用看~haha ~~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

电流啊工作原理啊啥的~了解下就好~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需发现还要自己动手组装~哎哟~我是女生里动手能力算强的好吗~不怕不怕~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

螺丝刀拿出来~拧啊拧~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

发现弄错了~少了一个~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

再来一次~~~~~~~

完工啦~紫色还满是和女生的么~~嘿嘿

本来这个壶也想给爹地这么用的~没想到他居然嫌弃~因为——oh,太大了!!

原来的烧水壶对比——果然现代算是巨无霸~而且是粉紫色~好哇~留着自用了~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

鉴于已出炉的2个报告里都是在烧茶,花茶啦~普洱啦~那这个我就不搞了~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

1.新壶么~烧水消毒模式开启~

吐泡泡的是半条圆弧状的加热带

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

加温速度很快~大概2分钟左右就达到100度了~还会滴一下。然后又40秒静置的沸腾费加热时间~随后自动转入保温模式~棒棒哒~

使用错误示例:要看说明书啊~呵呵~傻啦吧唧没按对键

加热带特写:

__________________________________________________________________________________________

ps:倒掉消毒杀菌的水的时候~居然发现了瑕疵紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需 这一圈金属居然有白色不明物~囧

另外这里会不断积水~然而又无法彻底把水弄干~是个设计缺陷。

2.煮面模式开启:

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

准备了2团泡面材料——粉丝~我滴八一节早餐哦~~~~~~MORNING,ladies&乡亲们~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

加可直饮水~~水加多了~有半壶~浪费~~~紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

手一抖~水还没开把粉丝给丢进去了紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需 ~凌乱~~~~捞起来等开了再重新丢进去~~~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

准备配料~咸菜~~~~调味很有用的~~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

虾皮~~~~~~紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需 我娃最爱吃的东西之一~~~~~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

猪油~这是自己烧东西必备的好么~~~~紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

酱油啦~味酒啦~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

等待~呵呵~需要搅拌~~~~生的咬不动~可难吃了~

检验熟了没有的方法:筷子顺手能夹断!!

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

起锅啦~哈哈~看起来不错诶~~~~

味儿很好~~~说实话哦~就是很容易饿~汗(⊙﹏⊙)b

自家做~卫生、安全、无防腐~~~~~~而且色香味俱全~想放什么放什么~哈哈~~~

优  点:

1. 使用方便,而且功能很多~特别实用的泡奶用水、烧水、一个人的时候煮面、煮茶、煮蛋等

2. 加热速度很快~基本上是3-5秒一跳~非常省时省力~

3. 透明壶身~便于及时观察烹煮情况~蛮好的~可以有效掌握熟的情况

4. 触摸式面板~操作简单~选择起来很简易~系统感应敏感度很高~~~~~

不  足:

1. 耐用性:用过2次之后,壶底的不锈钢煮水后有像是锈的斑迹。洗壶时发现壶底的不锈钢有许多斑点,感觉像锈迹又怀疑是水垢。摩擦了2下去不掉~似乎不耐用。

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

2.功能虽然多,但是但是对于火锅、煲汤功能,我还是打个问号,一是玻璃的,如果什么功能都用~有些油性大~多少有沾壁和留味~下次再烧茶或煮水会有串味的可能。因此不建议真正一壶多用~考理论上是可以的

3.壶体本身着实有点大,男性觉得如此,女性更是感觉明显。如果煮的东西多,提起来搬动就会觉得沉。搜索了下现代的其他型号~都比这款小的样子,奇奇怪怪~

4.颜色没有选择:貌似只有一款主打色,对于女性可能喜欢~但是男性可能真是选购的时候不会挑选这么妩媚的色调吧?影响市场占有率。

心得:养生壶的介绍其实是预约就好了~不需要看守~但是壶身上有明显的提示不能再无人看管的情况下实用,因此我觉得鉴于玻璃构造,还是不要太掉以轻心为好~

紫色雅韵来自现代养生壶~20大功能满足你生活所需

HYUNDAI韩国智能养生壶 电热水壶大加热功率多档火力调节防干烧智能养生壶 预约保温 1.8升大容量 1.8L大容量【实时温度显示+12大功能】

HYUNDAI 现代影音 现代 QC-ZC1017 多功能煮茶器/养生壶1L 配不锈钢滤网

HYUNDAI 现代影音 韩国 电热水壶 1500W快速沸腾1.5L

韩国现代便携式烧水壶旅行保温一体电加热水杯迷你小型恒温小容量

HYUNDAI 现代影音 QC-SH1829A 保温电水壶 1.8L 粉色

HYUNDAI韩国智能养生壶 电热水壶大加热功率多档火力调节安全防干烧智能养生壶 白色1.5L

HYUNDAI韩国电水壶 电热水壶双层防烫保温水壶304不锈钢烧水壶开水壶智能断电1.5L容量 白色

HYUNDAI 韩国现代 QC-ZC1133 电水壶

HYUNDAI 韩国现代 QC-ZC1133 电水壶

HYUNDAI 现代 QC-ZC1152 电热水壶 煮茶壶

HYUNDAI 现代 QC-ZC1152 电热水壶 煮茶壶

现代(HYUNDAI)养生壶蒸茶壶加厚玻璃煮茶器蒸汽喷淋式煮茶壶蒸茶器智能控温多功能电水壶QC-ZC0816

现代(HYUNDAI)养生壶燕窝壶 加厚玻璃煮茶壶 多功能全自动花茶壶煮茶器电热水壶 QC-YS1520 白色 1.5L

HYUNDAI养生壶 家用煮茶器玻璃烧水壶热水壶电水壶花茶壶电热水壶 家用 绿色加厚款

现代(HYUNDAI)养生壶蒸汽蒸茶壶煮茶器家用玻璃电水壶蒸汽喷淋式煮茶壶黑茶壶电热水壶QC-ZC1152

HYUNDAI 韩国现代 QC-ZC1133 煮茶器 电水壶

HYUNDAI 现代影音 BD-YS1802 养生壶 1.6L 蓝白色

HYUNDAI 现代影音 QC-YS1822 养生壶

HYUNDAI 现代影音 QC-YS1822 养生壶