儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

2015-08-31 16:34:38 1点赞 0收藏 0评论

在多次申请后,获得了这次测评机会,首先感谢张大妈和厂家。既然zdm信任我,我自然要良心评测,不能那个草草了事。于是我从收到货的第二天起就开始测试。

不知道还有多少人记得这个

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

我还记得小时候每次周五放学就跟着邻家小孩一起到游戏厅玩街机,那种投币的。当初身上揣着2块钱就可以买8个币,够玩一下午了儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 虽说如此但是本人操控能力还是渣的很,从没玩到最后一关过儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 真是一大遗憾之事。不过今天我总算掰回一局了儿时的记忆,逝去的手柄游戏!手柄玩街机打到终点儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

除此之外,每个人家里都标配一个红白机儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 手柄玩起来“啪儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 啪啪”的。我最喜欢玩的就是魂斗罗了,想当初30条命双打和表哥闯到最后一关然后就死了...死了...儿时的记忆,逝去的手柄游戏! it's a pity!还挺怀念的,于是就有了这片测评报告。

当然,首先我们看下开箱报告儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!那天下着大雨申通小哥喊我自己去拿(或者第二天送来),由于家离申通网点近,于是我就冒着大雨去领了它回来。

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!喜闻乐见的“朕值到了”申通小哥拿快递时楞了一下,估计是没见过这样的包裹儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!立体环绕观察

下面就是正主了。

盒子是18*14.5cm的

侧面是说明+二维码

然后,主角出现了

配件:主机1+数据线1+保修卡+说明书+产品合格证

值得买的众测说明

下面开始正式测评:

首先由于设备限制我只测试了安卓端和wins端

安卓设备:荣耀t-100(刚好是官方给出的支持不完美机型儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

我测试过最大的游戏是300m左右,再大的下载到32g内存卡时总显示失败儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 这是什么原因。

每个测试过的游戏我都录了视频,链接如下:

首先是安卓端

游戏一:合金弹头 ,忘了录视频,测试好用

游戏二:疯狂漂移儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 这游戏不支持摇杆,每次都要用十字键控制方向

游戏三:拳皇97支持摇杆

游戏四:经典街机-恐龙快打(用一个小时打通关了儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 我真..)

Windows7

由于电脑没蓝牙,就用数据线连接(开起电源,绿灯闪时按下右边的键盘标志3s,绿灯常亮即成功)

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!像这样

注意:必须在先连接pc再进游戏,不然玩不了!!

我测试的是鬼泣4特别版

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

请无视我的技术,不知道怎么调高清画质就录成了这样儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

对于鬼泣,所有按键都可以用滴,就是组合键太多,反应不过来..........................儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 下面是鬼泣4特别版的键位图

儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

现在我们总结一下。

优点:特有防滑柄身,手感一般,重量适中;支持安卓,Windows,大部分手柄游戏都支持;电池容量大,可以玩到手软儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

缺点:玩手游时蓝牙无故中断链接,PC游戏玩了1个多小时后也会无端断开儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 不知道是怎么回事。另外按键太硬了....按到我手痛儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

建议:希望能支持更多机型,PC端也要重视,别无辜断开连接。儿时的记忆,逝去的手柄游戏!

最后感谢zdm的众测,希望越办越热闹儿时的记忆,逝去的手柄游戏! 祝大家玩的开心