2015-01-04 12:02:11 1点赞 0收藏 93评论

首先,要非常感谢有这次机会,这是第一次提交评测报告,写的不好的地方还请多多包涵。富士胶片的美妆 ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

申请这款精华素还是被富士胶片这个生产商的名字给吸引住了,很好奇,怎么一家胶片公司,居然也是涉足护肤美妆领域的,然就在网上大致了解了下这个护肤品牌——艾诗缇。这个牌子居然也不算是新品了, 但是知悉的人估计就真的没多少了。其明星产品就是这系列红色系的,含有神奇的雨生红球藻抗氧化精华,具备高效的抗氧化能力,有效对抗自由基的抗氧化产品。在其中文官网上,可以找到这款精华素,明星产品哦,属于胶原莹润系列,淘宝售价貌似400+,应该是很不错的东西

东西不错就静候佳品到来吧, 速度很快,没几天货就到了,第一次收到哦,好大气的封箱带啊。富士胶片的美妆 ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

盒子里也是装的很地道,防震纸裹得很好,还有一张须知,很贴心。

拆开包装,就看见了红红的实物包装盒,很好看的颜色,很阳光的感觉。两面贴着中文说明,分别是产品产地及使用说明,和产品成分列表, 还有一面是日文原版的使用说明。保质期很新鲜,还不错。成分主打的就是雨生红球藻抗氧化精华

除了外包装纸盒完整,盒子上口还有贴口封住,下面底部也是不易拆开的,这个很赞,这样就保证了它的完整性,拆开后还能看见内部瓶身底部与纸质外盒底部同样打着编码,真的很让人放心。

好了, 我们再来看看实体本身。

瓶子一拿到手上就发现很有质感,一如日系产品的特色,很有手感, 一下感觉很高大上,瓶身不确定是不是塑料的,因为很厚实,有金属质感,瓶盖也是很厚的塑料,很牢实,可以看下照片的瓶盖厚度。精华素是泵口的,这种口使用方便,而且密封性好,不容易氧化,可以最长久的保证产品的效果,不错,而且金色的颜色,配合红色的渐变瓶身,真的很上档次。瓶身上也和包装盒上一样,打着产地日本以及简单的使用量(一次2-3泵)等日文信息。瓶盖那是4个金属圆点的卡口,盖的很紧,不容易掉,很好。

说完外部,来看看具体的使用感觉吧,本人是混合偏油的肌肤,目前用的是霓净思的玻尿酸原液代替的精华液。按了一泵到手上看看。和瓶身一样的红色的液体,没有特别浓郁的香味,细细闻可以闻到一股类似于大马士革的玫瑰香味,很清爽。液体的质地是比较轻薄的,但不是稀薄的和水一样,把手侧过来,发现精华液略有滑动,但没有像水一样流下去,说明还是有一定的粘稠度的,这样的精华最好了。相比于玻尿酸的原液,这款精华就轻薄多了,也不会那么粘稠。用手轻拍,手抬起时,有些许拉丝,可惜这个瞬间很短,没法照片拍下来给大家看,但是总体可以说明,这款精华液的质地很赞,轻薄细腻有韧性,但又不粘。

很好推开,吸收很快,稍微几圈就全部吸收进去了,肌肤貌似也滋润了不少,冬天没有吸油面纸了,就那单层的纸巾敷在手上,纸上一点痕迹也没有,也没有粘着,手去触摸涂过的地方也完全没有沾手的感觉,很不错。相信长期使用,的确会有抗氧化,提升肌肤活力,保湿的功效。产品总体来说气味清淡,质地细腻轻薄,吸收快,很赞。要说到缺点的话,这款产品的知名度实在是太低了,虽然在日本的销量很好,但是要打开中国市场,就这个价位和大众的知悉程度来言,完全不成正比,还是要多宣传多推广,这样这个好产品才能实现它真正的价值。