ASTALIFT 凝致精华素试用体验

2015-01-20 12:20:00 1点赞 0收藏 17评论

结识张大妈以,我就开始慢慢地热衷于在这里晒自己的剁手所得。突然发现还有众测这个频道,于是大胆的尝试申请,没想到第一次申请就中了。张大妈对我真是太好了,感激涕零!虽然最近一段时日生活琐事甚多,要照顾生病的老人,还要带孩子(恨不得会分身术啊),但是评测报告还是要认真的写的。接到包裹那天急着去办事就没来得及拍开箱照,可是张大妈的圣旨我好好的保存了起来。可见我是多么认真对待这次初评啊,给自己点个赞吧!

ASTALIFT 凝致精华素试用体验

申请测评的时候就觉得艾诗缇这个牌子有点面熟,但市面上好像没见过。仔细回想了一下,好像在一个电视剧里见过哦,好像是马伊琍演的,她开了一个化妆品店,就买的这个牌子,柜台上的产品包装是一片橙红色,听抢眼的。里面有句台词,好像是说,富士卖交卷的还出化妆品?没错,这个牌子就是做胶卷相机的那个富士旗下的美容品牌。 我们一起来看看360度正装照:

产品说明如下:ASTALIFT艾诗缇凝致精华素

本品的虾青素及胶原蛋白含量极高,可有效提高皮肤弹性,令皮肤增辉,充满活力

产品容量:30ml MADE IN JAPAN

使用方法:请于化妆水之后使用本品。轻按压泵2~3次,取适量于手心,温柔的涂抹于脸部。

功效:本品蕴含雨生红球藻油和可溶性胶原,有助于令肌肤保持紧致有弹性。

可见,此款精华素主打的是抗老紧致、抗氧化。

我们看一下所含主要成分的作用:ASTALIFT里的主要成分雨生红球藻,抗氧化精华能更有效地对抗自由基,具有神奇的抗氧化能力,雨生红球藻的抗氧化功能比CoQ10强1000倍,更能有效对抗自由基及提升肌肤紧致度,保护及促进重建皮肤表层的受损部分,确保肌肤充满张力及弹性质感,减缓肌肤随着空气污染,压力及年龄增长所产生的氧化现象。

由于对富士的这系列产品也不是非常了解,就百度了一下相关的信息,放上来给需要的同学们参考一下。产品成分和所用的技术什么的还取得了专利啊。也是响当当的高科技,看了这些,我们会更有欲望去试用这款精华素吧?1、 360°胶原护理:众所周知,人体组织结构的主要成份是胶原蛋白。随着年龄的增长,人体内的胶原蛋白会逐渐减少,从而使肌肤失去弹性,产生皱纹。在“ASTALIFT”系列中的化妆水、精华素和面霜中创造性地加入了水溶性、水解和Pico(1Pico=1/1012)三种不同分子量的胶原蛋白,可分别到达肌肤的表面、内部和底层,从而修护及新生所流失的胶原蛋白,并将对肌肤的一切伤害因素彻底消除。2、雨生红球藻抗氧化精华:近年来,在化妆品技术领域中,自由基氧化也被证实是造成肌体老化、生活习惯病、癌症等的主要成因之一。“ASTALIFT”系列就运用了千倍于辅酶Q10的美肌能量的虾青素,可有效帮助肌肤抵御外界的侵害,保持肌肤的张力和弹性。3、纳米专利技术:FUJIFILM独创的 FTD(FormulationFTD(Formulation Targeting Delivery) 材料分散纳米技术(获得专利)克服了雨生红球藻抗氧化精华易沉淀、不易吸收的技术难题。该系列中的有效抗氧化成份------虾青素进行了纳米微粒化处理,并使其表面被不易破坏的肥皂泡一般的薄膜所包裹,克服了其颗粒大、难渗透的弱点,配合FTD技术,使有效成分能最大限度的渗透进肌肤,发挥出众的抗氧化能力。

下面来看看这款精华素的美照:

ASTALIFT 凝致精华素试用体验

包装盒内部没有说明书,具体说明都在外包装上。可能日系产品都讲究环保简洁包装吧。瓶身玻璃材质,很有质感。不过好像感觉瓶嘴儿有点歪哦,做工有待改进啊。艳丽的橙红色,里面的精华素也是橙红色哦。淡淡的花香,味道还是很好闻的。ASTALIFT 凝致精华素试用体验

ASTALIFT 凝致精华素试用体验

这是生产批号,没看懂,但是中文说明上说这个限制使用日期是2016年2月。ASTALIFT 凝致精华素试用体验涂在手上试用一下:

ASTALIFT 凝致精华素试用体验

试用体验:泵装设计,隔绝空气,取用方便。精华液的质地比较稀薄,有流动性,延展性好,容易涂抹。用这款精华时最好搭配相应的手法按摩30秒,效果更好,精华素容易吸收,用完以后皮肤显得有光泽,饱满有活力,在皮肤表面形成了一层保护膜,这款精华含有的虾青素及胶原蛋白含量极高,虾青素是具有抗氧化,抗老化的作用,皮肤显得光滑年轻。保湿滋润度我给三星半,因为本人30+,混合肤质,尤其是冬天,脸上一到下午就泛油光特别干燥,所以这款的滋润保湿度对我来说有点不够,必须配合水霜一层一层的来防护。抗老抗氧化的功效肯定不能一天两天就显现,必须配合按摩手法,我使用的一周时间,暂时是这些体验。

下面和我现在用的娇韵诗V脸精华和双屏抗老精华再来说说感受,这几款产品有相似的功效和使用方法。

ASTALIFT 凝致精华素试用体验

娇韵诗家大名鼎鼎的V脸精华很多朋友都知道,是轻薄的乳状,也需要按摩手法来配合再能达到V脸紧致,促进后续保养品的吸收的功效。其实我并不是买它来瘦脸的,主要是这款精华能加速脸部皮肤排出多余的水分,减轻浮肿,促进保养品吸收。没用这款精华之前,我对一些厚重的保养品不吸收,脸颊处总是长一些闭口的痘痘,用了这个之后,再没有长过,这是我对这款精华最满意的地方,至于V脸还没看出来,因为总是偷懒,按摩手法不到位。

娇韵诗双瓶抗老精华,此款精华是精华素和精华油的混合,大家在手上对比照可以看出,中间那个就是了。我通常用完V脸精华再用这个。这款精华在手心混合捂热之后按压在面部,用手掌的温度促进吸收。因为有精华油的成分,所以滋润度很不错。可能会对年轻皮肤来说有点过于厚重。

再说艾诗缇这款橙色精华,说实话这个颜色的护肤品还是第一次使用。总体来说这款的滋润度介于V脸和双瓶之间。延展度:v脸>艾诗缇>双瓶。抗氧化效果方面,艾诗缇很不错,平常早上用了护肤品,等到中午的时候脸色就看着有点泛黄不均了,即使用了隔离BB也坚持不到下午就变色了。这款用过之后感觉对皮肤有提亮的效果,所以非常期待它带给我抗氧化修护紧致的体验!