丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

2014-12-02 11:38:48 1点赞 5收藏 0评论

公元2014年11月14日,偶然发现“什么值得买”上有一个消息推送小红点,打开提示:”恭喜你成功申领众测产品丁盯智能门磁“,喜出望外,上网页查询快递信息,一直请等待,都是双11惹的祸啊,直到11月29日终于接到快递师傅电话,他来了!本产品是依靠背面一次性3M粘贴固定,由于要给老妈家安装,所以此篇测评并没有实际安装效果图,请谅解。

照例是“什么值得买“一贯快递包装风格

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

什么?多芬男士护理洗发露?话说张大妈是不是改定制自己的快递包装盒了——此句提醒张大妈小编格外留意。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

静静的躺着,还有一层保护膜包裹

真身!!!

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

这个应该是丁盯定制的快递包装盒,上面对快递小哥表示了亲切的慰问,可惜被张大妈包在多芬洗发露包装箱里面了,快递小哥根本看不到哈。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

空白的菊花,再次慰问!

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

打开盒子,显示一张卡通图片,小清新啊。阿狸?丁小P?到底是哪个,还是阿狸再说梦话。

背面寄语

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

盒子底部的保护,很扎实的感觉。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

真身的真身。N多层包装啊,张大妈多芬男士护理洗发露包装——气泡包装——丁盯智能快递包装——黑色主体包装。

真身的真身的菊花

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

本人这次测试拿到的白色款,个人感觉还是黑色更高端大气,也比白色耐脏的说。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

打开真身的真身的盖子,左边是二维码,扫描下载APP,所有设置都在APP中实现,稍后再表。

丁盯智能全家福

充电桩

充电线,目测略短

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!女一号,体位不对要怎么调整?

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

女一号分体,看到两个个体的凹凸点了吗,就是靠他俩固定的。丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

男一号,男一号本身是有磁性的,可以吸附在铁制金属界面上,符合雄性的特征。

背面妥妥的3M

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

说明书找了半天,最后在丁小P背面找到了,四框图看图说话,说明书略显单薄啊,其实大部分使用说明都在APP中引导了。

因为我的苹果小4还是5.1.1系统目前很稳定,丁盯APP要求6.0以上,实在不想升级了,故使用老婆的NOTE3下载APP测试。

首先要在APP中注册信息,填写手机号码,丁盯智能会给你发送一个4位验证码,账户即注册成功。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

按提示操作:长按设备按键,至蓝灯闪烁后,松开按键,点击下一步

幽暗闪烁的蓝灯

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

搜索到你家的WIFI,填写密码,匹配并配置WIFI信息,NEXT^^^^

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

选择摆放位置,我选择的“门”,设置完毕,同样你也可以选择“窗”、“抽屉”、“其他”,工作原理都是相同的。整个设置过程还是比较简单的。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

当男一号和女一号在一起时APP是这个状态。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

当男一号和女一号分开时APP提示及状态。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

MH370状态!?……当无WIFI信号连接时就是这个状态,现在很多都是光纤到户,我们这边那个光纤接线箱没有备用电源,一旦小区停电就会断网,电话,宽带,IPTV全体瘫痪,家里门也会失联。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

丁盯提醒设置,可以电话提醒,和APP通知提醒(默认提醒方式),这个界面还可以设置提示的时间段(适合早八晚五人士)及白天在家免打扰模式(功能为白天5:00-23:00,手机与门磁距离120米范围以内都不提醒。)

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

当电话提醒模式下门被打开状态,注册提醒的手机会接到4006414123来电提醒,不过这个每月限制30次呼入,估计商家也是出于成本考虑吧,不过不接听不计算次数,够用了哈。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

设备详情:最下面可以授权其他成员接到电话提醒,或APP通知提醒,需要说明的是被授权人也要先注册手机号码,然后才能成功授权。

丁盯:有了TA,妈妈再也不用担心忘记锁门了!

还可以查看设备开关时间,以及门窗打开关闭历史记录。

总结一下:

优点:

1、两层包装有保护措施完备,卡通画片很贴心,黑色背景衬托白色主体,很高大上的感脚。

2、APP界面简洁明快,设置简单友好,很容易上手。

3、商家提供了手机提醒功能,较通知提醒功能更安全可靠。

缺点:

1、产品说明书过于单薄,只有四框看图说话有么有?

2、受家里WIFI覆盖限制,遇到门离WIFI热点比较远、或者中间间隔多个墙垛的户型则无法连接WIFI网络,手机提醒功能有次数限制,是否可以考虑内置SIM卡,或者利用SIM的GPRS功能。

3、更适合安装在闭合后平面的门窗,而现在入户门关闭后入户门内侧与门框呈L型角度,安装时女一号安装在入户门上,男一号要安装在侧面门框上,从安装效果上看,没有产品图片上的美观;而窗户闭合后也不是平面的,安装时会出现高度差,商家是否可以考虑设计可调整高度的男一号或者女一号?

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控