我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

2014-12-02 12:00:25 5点赞 6收藏 1评论

首先感谢小编给了产品测试机会,说实话这个产品正好弥补了我目前的困境。

首先上开箱图,简洁明了,貌似现在高科技产品都是这个包装。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

外包装打开后,就是产品了,话说这个双层包装的设计还是比较厚道的。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

打开后主角就显示出来了:主机一个,磁体一根,数据线一根,保修卡一张,另外简单的说明书一份。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

主机的正反面,正面含有一个指示灯,反面就是3M胶了,用来贴在门上。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

按照说明书方式,马上进行了安装。(门、窗、抽屉都可以安装)

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁我的门由于没有边框,所以只能安装在顶部,上一个安装前后效果图。

安装前

安装后

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

貌似有点小。。放大一下。。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

话说要智能,肯定少不了app,门磁需要结合app才能体现智能地方。

App下载地址在说明书上有

当门磁没有感应的时候,就显示开门状态。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

显示开门状态的同时进行提醒(有电话提醒和APP弹窗提醒),实际测试略有延迟,但在接受范围之内。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

当门磁有感应的时候,就显示关门状态。
我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

同时在APP可以查看门磁剩余电量和剩余电话提醒次数等自定义设置。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

在上一个官方宣传视频,可以更好的了解一下这个门磁。流量多的自己点击看吧,编辑视频还不支持爱奇艺直接播放。。。

再简单说一下我的智能化防盗系统:

1、指纹&密码锁:指纹解锁、密码解锁、暴力开锁报警

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

2、监控机器人:手机远程观看、控制,web观看、移动侦测、遮挡报警、语音对话

3、丁盯只能门磁

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

之前只有1和2,但是摄像头的移动侦测和遮挡报警经常误报,我设置的是邮件报警,所以经常会一下子收到好多报警邮件,然后用手机远程登录摄像头一看,啥都没有,一切正常。

自从有了丁盯,就把报警的任务交给了这个门磁。

设计场景一:如果暴力撬锁,指纹锁会高分贝报警。敲开后门磁也会电话报警或app推送报警。收到报警后立即打开手机远程操控摄像头观看情况。如果属于,立即打物业报警。

设计场景二:技术性开锁(一般来说不可能,根据安装锁师傅讲,有家指纹锁坏了,然后备用钥匙也在里面,找了好几个开锁的都没办法,最后。。锯门。。),门磁也会立即报警,然后我通过手机远程调看实时视屏。如果属于,立即打物业报警。

希望一次性通过。。小编审核辛苦了。。

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控