跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外

2015-11-27 15:53:10 5点赞 2收藏 8评论

闲言碎语

每次写评测都会犯一种病:如果抢不到首发,就会一定会犯拖延症,纠结到死线才完成。这次也是,只怪第一发迅雷不及掩耳。本来今年周年庆也打算只是围观,然而看到这个MOVA地球仪时,忽然想起了曾经陪伴了多年的《大航海时代》,曾经鏖战的各种片段,和这一路出现或离开的他们、她们、它们。于是,想要写一些东西,祭奠一路走来的时光。

事实证明,过去了的,就过去了,想要再回去,真的不易,写煽情文字的能力,就留给花季雨季的自己。既然现在喜欢走走拍拍,心里记着这篇欠着的稿,就不小心带着它走过了帝都的 现在就拍拍跟它一起路过的夏、秋、东。

开箱小照

翻看曾经拍的开箱照,看着窗外瑟瑟落雪的帝都,感觉到切切实实的时光飞逝岁月如梭。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外

申请这个众测真是一种情怀,又不能吃又不能用又不能玩。就只能摆在办公桌上,被每个路过的小伙伴围观一把。大家都知道我桌上的是1700的地球仪,哇咔咔~

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外

自从拖稿之后,没能再申请众测,忙工作也没精力再写新的原创,就这样跟张大妈挥别了数月。看到曾经的张大妈包裹,真有种“好久不见”之感。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外打开箱子,大妈众测的指导单遮住了正主的脸庞,这是故意的吧~旁边都垫了气垫,安全保护一级棒。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外盒子侧脸上MOVA地球仪的介绍,以及各种专利号**满满的。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外保持中立,按时提交。大概拖了这么长时间交稿,以后也很难申请众测了吧。随缘,不过既然申请了,宁可拖稿,也不欠稿子。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外  MOVA盒子的正脸。显得略低调,跟1700的身价不太符合啊。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外开盒!首先面对的是……用户手册……(这货还需要说明书吗!!)

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外  而且怕你看一本不够,给你看两本。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外挪开两本“攻略”,见到的……还不是真身!只是真身的底座。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外如果是个灯座,**一定高几档。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外三个支撑的棍子。也并没有什么特点。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外  默默地就合体了,毫无拼装的快感。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外真身!球体还挺大,有D了?地图印刷还是很精细的,别的众测中观察到的南北半球的错位我这里并不明显,看来有个体差异。不过有接缝这个问题,对于1700的地球仪来说有点粗糙了吧。

接下来上一些我个人的私藏。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外Travel life的夜光地图,某年的生日礼物。去过的地方可以扣掉,夜晚就能有夜光。可以看出我哪都没去过。而且办公室24小时有灯,所以从来没见它亮过。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外放在办公桌角落的磁悬浮地球仪,有MOVA之前最Fancy的摆件,每次小伙伴来访后我都得花时间把它重新悬浮起来。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外  两个很酷的摆件,一起来炫一炫~不是我不想摆近些,因为有磁,靠近了MOVA就不转了啊。

来段视频。开箱就此完结。

走走停停

一直都记着这篇众测,改变写法之后就找各种机会带它出去,然而实在不易,微单的包本来就小,还要装各种镜头,于是只能勉力而为了。

跟蓝色在一起。

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外

跟红色和绿色在一起。

跟黄色在一起。

跟妹纸在一起。

跟蔡司在一起。

跟木头在一起 ^_^

跟MOVA一起走过的这里那里——一拖三四月的意外

最后,终于等到了,跟白色在一起。

后会有期

很想写后会无期,因为真的很喜欢《后会无期》,电影和歌。但是不能啊,我还要跟张大妈在一起呢。

几个月来,各种文科和理科的汉子妹纸路过了我的工位。文科小伙伴从来都是默默忽略了然后看着其他各种玩具,而理科小伙伴会敏锐地发现这个萌物,然后会发生以下对话:

- 啊,你这个——
- 它会自己转哦。
- 不会吧?!
- 不信你看看,是不是没有连任何线。
- 真的啊!那它怎么会转?
- 你拿起来。
- 拿,怎么拿?——哎!!噢,它是里面在转,外面有一层壳,里面是水吗?还是润滑油?
- 是它自有专利的超低阻力的液体。超低阻力。
- 那它是怎么转?是磁力底座吗?还是?
- 里面有太阳能电池。
- 你说球体的里面?好神奇啊~!
- 嗯,对,很神奇,这货1700。
- 擦!但是它为什么……我能看到它下面吗?
- 不能。因为——你干嘛!!你不要这样!!

(此刻小伙伴已经各种蹂躏MOVA,要把它的南极晃上来了)

对啊,这货的硬伤就是——看不到南极啊!哎,南极,The End of the World.

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕