居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

2015-09-30 16:06:49 15点赞 2收藏 3评论

前两天看到微信上一篇文章,分析海尔的领袖张瑞敏和华为老总任正非,大意貌似说华为更具创新精神,海尔创新意识不足,张瑞敏个人有些许不足。之后咱值得买推出咕咚洗衣机的众测,当时就很想申请试用,看看海尔人到底如何,虽然家里一件海尔电器也没买,对海尔还是有点敬佩的,毕竟他们质量为先,从无到有建立起家电行业帝国式的存在,很了不起的。

跑题了,回到今天的猪脚:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机,我觉得这件产品体现出了海尔的工程师的创意。他们有意细分市场,开发一些好玩意儿。虽然可能还有不足,但是这种尝试是有意义的。我曾设想这样的场景使用手持式的洗衣机:一是忙碌的早上,妈妈照顾上小学的小萝莉吃饭,然后赶校车上学,时间紧点,妈妈不由有点焦急,偏偏此时小萝莉不慎把菜汤撒到衣服上,临时换太麻烦,拿出小咕咚,1分钟搞定了。妈妈和宝宝高高兴兴上班去上学去;二是女神和女神经一块参加联谊活动,女神经太兴奋,不慎将红酒溅到女神礼服上,只见女神优雅的一笑,说我去个洗手间,然后小咕咚上场,尴尬解除,女神还是全场的中心;三是自习课上某学生钢笔不出水了,遂用力甩之,结果后座白衬衣出现几个斑点,小咕咚,来吧,几分钟后后座衬衣雪白继续自习,课堂又和谐了;四是短途出差在外的小职员,随身衣服带的较少,遇到喷溅的油污或者其他脏点可以及时用咕咚处理。以上种种,不一而足。问题来了?小咕咚能不负所望吗?且看分解!

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

第三次接到圣旨!接触张大妈一年,大妈对我还是满照顾的,谢啦!

轻拿轻放是必须的

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机小心翼翼打开,这是洗衣机啊,曾经的大件儿!

好大的洗衣机啊

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

手头的加多宝兄弟表示不服,来比比身量!

真的不输加多宝啊

两个摞起来我也不惧

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

而且我的内在更突出,颜值比较高啊居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机 一抹香槟金动人心魄

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

详细的使用说明,话说我研读了好多遍才弄明白原理

静静地做个洗衣机吧

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

好可爱哦,袖珍的形体,苗条的身材。

媳妇的闺蜜来我家,让她猜,猜了手电筒加湿器,说到是洗衣机,真是把下巴惊掉了!

话说真像原来老式的手电筒啊

可是这真的是海尔认证的家电产品啊

俯视一下

电源键

电池仓,只需三节7号电池哦

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机不过有点小问题,电池仓拉出手感有点硬,比较费劲。

保护盖及机头

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

再次对比,下面实战说话。

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

女儿的衣服一件,貌似纯棉的。油污有好长时间了,试试!

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

水箱装上水。我不会告诉你我使用针管打进去的,也不要问我哪来的针管,小孩子过家家你见过没?

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

注水前需要将装水的零件用力拔出,装满水之后再按进去

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

然后振动头工作,对准污渍部分捶打,试图将污物挤出,渗透到下层垫着的纸巾上

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

试了好一会,发现无效!为毛呢?时间太长的顽固污渍这货对他无解。

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

看看下午打球被队友的黑手弄脏的衣服效果如何?

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

局部实验效果良好!

菜汁呢?

有点脏啊

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

洗完之后一点没看出来啊,精彩!

果汁!

石榴的汁液

居家旅行必备之洗衣神器:海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机

也是效果不错啊,清洗的部分明显白,椭圆形的白斑处即是。

经过反复数次试验,可以盖棺定论了。

本产品的优势在于便携,可以及时处理日常生活中的小尴尬,衣物发生意外污损时能轻松愉快的去除污渍,第一时间恢复主人的自信,常见于酒宴、上学、出差等场景,用水量小,创口小,恢复快,类似于微创***啊,布料不同可能效果略有差异,但是只要及时用上问题不大。第二个优点是造型可爱,像个小玩具,挺可爱,放在包里不占地,既然有说是手电筒的,直接附加一个手电筒的功能是不是更能吸引人呢?

总结一句,优势就是快准灵,再来说一下缺点。对付顽固污渍无解是他的硬伤,如果能研发出特效的洗衣液,相信潜在客户更多的。另外,既然定位差旅人士,随身带洗衣液的可能性极小啊,应该配备一个套装,内含小瓶洗衣液,注水小针管,专用纸巾若干,甚至再配一点清水,这样就更棒了!

还有产品价格199的话略高啊,产品创意十足,价格还要合适才好,希望厂家能再下点功夫,将产品完善一些,消费者才能感到更便利!!