【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

2015-08-04 17:10:18 0点赞 2收藏 0评论

自从加入色魔张大妈以后,卤煮就开始了不停剁手的过程,期间还发展了几名同事加入了张大妈的深坑,现在已经get出了千手观音的技能。

已经习惯了每天打开SMZDM的手机APP,除了寻找有什么值得剁手的优惠之外还最爱看原创,每次看到别的值友提交的众测报告,自己流出的哈喇子都会把键盘打湿了。扪心自问,我申请的众测不少啊,为毛就没中过的呢?二零一五年六月三十日是张大妈五岁的生日,为了迎接这个大日子,张大妈在众测拼单里增加了不少的众测好产品,做为一名SMZDMER,万万是不能错过的,期间我陆续申请了八个众测产品,这次非常幸运的是获得了爱慕莎玻璃保鲜盒套装的众测资格。

一、众测产品介绍

我有个习惯,使用某种商品前,通常要深入了解这种商品的特点、功能。这次众测的爱慕莎这个品牌,恕我孤陋寡闻,以前没听说过,为此特地搜索了一下,摘自度娘的介绍分享给各位值友:EMSA(中文名:爱慕莎),欧洲领先居家用品品牌,荣获德国世纪品牌殊荣.自1949年起,EMSA立足于卓越的品质和悦人的设计,成为居家用品行业的标杆企业。感觉好高大上的样子啊,我真是OUT了。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

二、众测产品哪里能买到

这次获得众测资格的爱慕莎玻璃保温盒套装,首付家天猫有售,

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

该款商品购买链接: https://detail.tmall.com/item.htm?id=45414923124,购买价格要78元,两个500ml的保鲜盒要78元,不便宜啊!【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

三、产品包装及外观

七月十四日上午申*快递小哥把众测的保温盒送来,按照惯例先上开箱图,拍照全程使用的是华为荣耀渣六,大家凑合看吧:

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

箱子用值友们耳熟能详的“朕值到了”胶带封着,箱子也是值得买的专用箱,赞一个。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

打开快递箱子后,露出了爱慕莎玻璃保温饭盒的商品包装,第一感觉是包装真大啊!以前也买过乐扣LOCK、三光云彩的保温餐盒,爱慕莎这商品包装盒的体积快赶上乐扣LOCK四件套的体积了。

细节奉欠

1、压扁的箱子,下回张大妈的快递改用圆*吧;

2、贴反的标签;

爱慕莎的箱子上用中、英、德等国文字介绍了该玻璃保鲜盒拥有的各种黑科技,森森的有我大深圳产品的感脚。

黑科技汇总如下:

1、 BPA FREE; 2、100%烤箱适用; 3、超常保鲜存储 ;4、100%防溢漏;

这些黑科技都是众测的重点,首先是BPA,又名双酚A,BPA有可能会影响人体的免疫能力,有一定的健康隐患,不过对我兲朝臣子来说,这都不叫事儿,咱不都练成百毒不侵的功夫了吗,这小小的BPA有何惧,这卖点还是留给祖国的下一代享受吧;烤箱适用这点子不错,不过我等屌丝,是莫有烤箱的,这个特色对我等来说是可以忽略不计的。后面两点特点我会留到后面详细测试。

包装箱子还上有一个爱慕莎商品的二维码【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

用手机扫描后,出现下面的德文网站链接,**,没人会去德国海淘个保温饭盒回来吧。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

看到这里,估计各位看官都已经烦了,啰嗦半天,这保温饭盒长啥样都没看见啊!别急了,这就来了。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

从上面的图就可以看出来这外包装盒有多大了,

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

单个保温饭盒外观,感觉上盖塑料用料扎实,四边的卡扣向外翘出,方便手持。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

打开保鲜盒上盖后,可以观察到玻璃饭盒容器边缘厚实,整个饭盒晶莹剔透,拿在手中份量感十足。

四、使用评测:

㈠ 、防溢漏检测

话说今年北方入伏后,烈日炎炎,大家和羊肉串也就差一把孜然了,何以消暑,唯有绿豆汤最解渴。这种汤水大家平时携带时也多是用罐子盛的,今天我要用爱慕莎保鲜饭盒试一下,

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

500ml的爱慕莎保温饭盒可以倒入两碗绿豆汤,接下来盖上盖子,将保温餐盒倒置,看看是否真的可以防漏。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

就这样放置了两个多小时,拿开后检查下面的厨房用纸,没有洇湿的情况。

奉上一个让绿豆快速开花的小方法:头一天晚上绿豆洗净,湿润的状况下,放入冰箱冷冻室冷冻,第二天一早,再放入锅中加水煮沸,绿豆就可以很快开花了。

㈡ 、超长保鲜存储

本来这次众测是要二十一日上交的,时间紧了些,当时不打算写这部分了,超长是要时间滴,后来张大妈发消息延长到七月二十九日前提交众测报告,才有了下面这部分内容。保鲜检测食材用的是从七月十九日从IKEA宜家买的400g袋装北极甜虾,买回当天吃了一半,另外一半用爱慕莎保鲜盒盛着,放到冰箱冷冻室里保存。七月二十六日取出,解冻后的北极虾虾肉水分没有流失,虾的色泽很鲜亮,味道上保持了刚买了时的鲜味。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

㈢ 、保鲜盒的使用保养

爱慕莎玻璃保鲜盒的清洁保养很简单,用清水清洗干净就可。盛过绿豆汤、北极虾的餐盒清洗后,没有残留下食物的味道。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

餐盒上盖里面的硅胶封条很有特色,保证了长时间使用餐盒后上盖也不会藏污纳垢。

五、产品的优点、缺点

优点:1、防溢漏,带点汤汤水水的放在包里也没有问题;

2、保鲜效果不错,能有效锁住食品的水分;

3、使用该款保温盒可以减肥;这款保温餐盒,500ml容量,很小巧,用张大妈小编自己的话说, 就是比存放虾酱、沙司、小菜类多一点,每天带上午餐,每天少吃一些,只要坚持下去,减肥不是梦想啊!【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

缺点:

参加了产品众测,又要说商品怎么怎么不好,我真得没勇气说出口啊。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒 你们说什么必须说,好吧,是你们逼我的。

1、我在前面也提供了个爱慕莎玻璃保鲜盒的淘宝链接,大家逛淘宝,看商品时有点进去看商品评论的习惯吗?反正我是看了,大部分评论很正面,很认可,“还带个保温冰包,很超值了”。看了这个评论,我整个人都不好了,我的冰包呢,难道因为是众测产品,就没有了吗?小编审核我的众测时,出来解释下吧,要不多打赏点金币吧。

更正:二十七号晚上提交众测计划后,我进入产品众测浏览其他值友的报告,其中在一个值友的提交报告里,提到在爱慕莎包装箱和泡沫塑料包装盒之间有保温冰包,我连忙找出还没扔掉的包装箱,果然发现折得皱皱巴巴的保温冰包,藏得太隐蔽了。我错怪小编了,特给小编献花道歉了。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒 冰包不是值友晒出的蓝绿色,是粉红相间的颜色,整体质量一般,不如家里三光云彩的冰包有质感,有待提高。

2、两件套的玻璃保鲜饭盒包装用心,外盒尺寸真心大,但是**,没人会抱着盒子欣赏吧,不如直接用保温冰包做外包装,绿色环保、更实用些。这点爱慕莎要向同行三光云彩和LOCK乐扣学习下。

3、爱慕莎保鲜盒外包装写的是“100%德国制造“,可是餐盒使用说明那张纸片上明确写着太仓制造,建议厂家自信些,将商品外包装标注改为“中国制造、德国品质”。苹果手机也是中国制造的,可并不妨碍水果机成为世界最畅销的手机啊!

4、该商品的价格太有B格,不过事物都有两面性,这个价格也阻挡了该产品进入千家万户的步伐。

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

附上值得买上白菜价格的玻璃保鲜盒证实下,也是张大妈推荐的,不算外连商品。

不过…………,本篇众测本来是要在7月21日前提交张大妈网站审核的,由于时间紧,我匆匆的写了前半部分,打算按时提交的。就在七月二十日写完初稿后,习惯性打开淘宝、聚划算打算放松一下,剁个手去,却让我发现了这个【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

小编,我看真的要约你找的地方谈谈了,我在张大妈上辛苦的处女作,到时不要100金币都不给我啊!【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

六、总结和建议:

回顾我参加众测时提交的众测计划:“上班族每天带饭,天气热了,放在一般饭盒里,一是食物容易变质;二是塑料饭盒微波容易释放有毒组织;三是吃完饭不易清洗。用玻璃饭盒就能避免上述问题”。

实际使用下来该保险餐盒的容积偏小,带一个餐盒,我这北方大汉不够吃的,两个餐盒又略显累赘,不太适合带餐一族。因此建议该产品结合自身卖点,应该以婴幼市场为主攻方向,以带辅食为主,加大赠送的冰包的容量,使其既可以放置爱慕莎保温餐盒,也可以作为一个背奶包,这是一个大市场,父母为了下一代,花多少钱都是心甘情愿的。

写在众测后

这次获得众测机会,正值张大妈五周年生日之际,也是众测频道上线一周年,作为一个张大妈的粉,必须祝贺一下,特此淫湿一首,与值友共勉。

求众测人人争先,

每个产品都想得。

绝不草率去应付,

报告要留真公正,

熬夜通宵码字忙。

本人语文是数学老师体育课上教的,大家挑着看,又打错了,跳着看,谢谢。【众测】美观轻便的带餐利器-爱慕莎玻璃保鲜盒

2015年7月28日晚于哏都

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

炊大皇 多功能饺子盒3层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺馄饨盒

Joybos 佳帮手 冰箱收纳盒保鲜盒食品级密封保鲜冷冻专用厨房水果蔬菜鸡蛋储物盒

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

京东京造 保鲜盒 34.5*24.3*5.5cm 4个 樱花粉+婴儿蓝

Meizhufu 美煮妇 保鲜盒食品级冰箱专用肉类冷藏可微波加热家用密封盒带盖便当饭盒 3升装 3件套 3L

Glasslock韩国加厚耐热钢化玻璃保鲜盒微波炉加热饭盒包包套装 长方1090ml+包包

CHAHUA 茶花 保鲜饭盒 6个装(780ml+830ml)

炊大皇 多功能饺子盒4层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺抹茶

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

Glasslock韩国耐热钢化玻璃保鲜盒手提大容量食品储物收纳盒泡菜盒 6000ml红色款

Joybos 佳帮手 饺子保鲜盒 两层一盖款

Joybos 佳帮手 饺子保鲜盒 两层一盖款

Joybos 佳帮手 冰箱保鲜盒食品级抗菌收纳盒密封水果蔬菜冷冻盒1000ml3只装

炊大皇 304不锈钢保鲜盒 微真空保锁鲜密封收纳盒饭盒700ml

Glasslock 耐热钢化玻璃保鲜盒便当饭盒可微波加厚耐摔硅胶圈颜色 分隔 670ml x2+便当包包