2015-07-30 16:52:48 0点赞 1收藏 43评论

作为一个从11年就开始看什么值得买的值友,作为一个直到14年才注册账号的懒货简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 ,作为一个有两个女儿的爸爸简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 ,因为一直都不为大妈贡献什么,所以一直都没有什么金币。7月大妈生日,各种众测铺面而来的时候,才发现,没金币真尴尬简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 。当然,积分还是可以申请的,所以就有了这次的众测品“公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装”。当然,感谢大妈对一个多年来懒得不能再懒得人的青睐。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

外观:

包装上有着大妈标志的胶带,我能说,我念胶带的字念成“朕迟到了”吗?简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

屌丝的开箱方式简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

开箱开到箱烂,好吧,我承认最后还是手撕给力。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

众测须知,好像好复杂的样子,好吧,我讨厌大片的文字。略过简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

排排坐,爆爆照,很厚实的感觉。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

背面继续爆照,塑封反光真难受。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

结实的塑封,我能说,最后为了不伤到书又开封,所以用牙咬开么?简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

书的质量没得说,书皮很硬,耐撕,内里书页稍厚,考虑到孩子可能会割到手的问题,厚一点是好事。当然在后面实际操作的过程中,有的书厚不是好事。

上手开测:

由于二女儿不到2岁,拿到书就开始了撕扯和开咬,所以,在测试的时候是以4岁的大女儿为主的。而大女儿白天都在幼儿园,所以所有照片均是晚上拍摄,使用X为P7手机拍摄,拍摄不专业,但是女儿很配合,大家可以看到大女儿的胖胖小手。请鼓掌~~~~~~

第一本,剪一剪。

这本书是第一个开测的书,对于女儿来说,难度颇大,不是书本身的问题,问题是女儿的小胖手,不论如何也拿不好剪刀,我和孩子妈妈深刻反省了自己没有让孩子提前学会用剪刀,导致评测过程倍感艰辛的过程。尤其是书页比较厚,孩子剪的非常吃力。

孩子使用剪刀最好是买非金属的剪刀,避免戳伤孩子。实际使用的剪刀是全塑料的,但是由于孩子并不会使用,所以剪的时候备受挫折,总是剪不好,而且时值二女儿也兴趣满满的在旁捣乱,所以,基本没有什么成型的作品,秉着自己的事情自己做原则,我和孩子妈妈也没有过多的插手孩子自己的游戏,当然,最后还是有一个剪的还可以的,但这是两天后的事情了。

第二本,涂一涂。

涂一涂,这是孩子最喜欢的一本书,因为刚好买了蜡笔套装,孩子涂的很开心,而且要说的是,对于4岁孩子来说,这本涂色书真的很简单,又循序渐进的提高难度,总的来说,孩子玩的非常开心。挑选了孩子涂画的两篇拍了照,其实她不喜欢这时候打扰她,所以拍照角度来说,有点差。

前面的图,非常简单,后面会有难度较大的,孩子在使用过程中,不太愿意画难的那部分,不过慢慢来吧,孩子也需要鼓励不是吗?

第三本,折一折

折一折,难度适中,前面难度实在是简单,后面需要剪刀的地方比较多,由于有剪一剪的经验,后面这个会好很多,但是孩子还是喜欢前面单独折的这些,不过由于书页有点厚,孩子折的不太轻松。话不多说,上图。

书页厚(或硬)对于孩子来说有点难度,不过孩子可以克服这点,我都非常开心。

第四本,贴一贴

贴一贴,最后这个是亲子互动非常好的书,选了2副图,请看我和女儿胳膊上各种贴纸,完成图也是非常漂亮呢~~~~~

贴的时候,完全按照图示贴的,贴完后悔了,应该让孩子自己选择如何贴,还可以和孩子交流下,为什么这么贴,这样和孩子的互动就更完美了。

评测结果:

非常好的一套书,尤其是书前会有告知家长如何使用这本书的说明,大大的加分项。

优点:1.使用须知非常简单明了,方便家长更好的运用这本书

2.书的质量非常好,书页很有韧性,不太容易撕烂

3.循序渐进的难度提升方式,方便孩子挑战

4.良心的每本书后都有一个,硬纸壳画图板,水性笔可以无限次涂画并擦拭。

缺点:1.剪一剪和折一折这两本书,如果内里书页厚度在薄一点点就更好了

2.单本售价略高,当然国内书的折扣,你懂的。。。。。。。

3.标注2岁以上有点牵强,可能3岁以上的孩子才能更好的使用这套书。

综上所述,这套书有着很强的可操作性,孩子和大人能够更好的互动,循序渐进的方式也更适合孩子使用。

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

• 手持三百进耳吧,k3003带回家。

我的起步是100多,烧无止境!

• 感觉楼主真没必要买K3K3,纯粹买了个耳机外壳

没事,既买之则安之,不然老是牵挂着。不过听听还是有区别的

感觉楼主的设备升级和我差不多,我是IE3,然后是IE80,现在是ER4PT,下一个打算K3003或者SE846,但80的低音我真的挺不习惯,可能是听流行比较多吧,交响的话80确实表现很强。ER4PT声音比较中庸吧,流行不错,低音没80那么重,我比较习惯,高音也没有IE3那么亮,总体解析度比较不错,对我最重要的除了音质外,隔音超好,基本和主动降噪有得一比,出门戴比较好。3003一直口水,听了80后觉得适合自己的可能就是解析好但低音不太重的塞子,听歌能够感觉清澈,清晰,声音能够像ER4PT一样感觉是从心底流淌出来而不是从耳朵发出来的,话说楼主真的应该考虑入个前端了,我朋友用AK120听80就说和手机听那是完全不同的两种感觉了。

• 还不如把这钱花在陪家人出去玩玩 [不说话]

是的,有这个计划,暑期8月一家三口出去走走

• 感觉我这个木耳用IE80真是浪费,感觉比苹果小白还不如,还是AIE比较好,起码是女毒,是不是我听音关不正?

ie80不错,可以我的坏了右耳塞

那个链接里贴不出去。那你连系防试给我。

• 听了K3K3和SE846后,明显的对K3K3解毒了,SE846才是正确的选择,有5K买塞子,还不如换个好点的随身前端

有比较才是正确的,所以你说的是对的,不过别忽悠我再搞前端了。

• 五千的耳机说穷…别酱啊!

• 好想抱大腿的感觉。音质比420提升了多少?

• 入了k3k3,不入个前段←_←我是索尼A17+pha1a+w60

• 箱子里竟然不是阿花7差评 [小怒]

关键是箱子还写着2套啊 [邪恶]

• 都说k3003难煲,不煲够500个小时没法达到最佳效果,po主可看看网上的评测文章,其中pchome的“月影”做的评测写得非常全。对于这种不容易出声的耳机,刚拿到手刚开箱就下结论,未免操之过急了!

• 弄个A15会有改观的 [惊喜]

• 50包邮 [献花] 紫薯布丁

• 5000多烧一个耳机,对于屌丝我来说是想不通的一件事。。

K3003刚刚出来的时候1W多。

• 膜壕。友乎?

• 前段比耳塞重要,先烧前段吧朋友

• 同样前几天京东买的,我也觉得听下来比较一般,也许是需要煲,但是又觉得也许煲开了也未必比手里的塞子提升太多,关键是左耳单元的外壳竟然有些松动,放入耳道时发出哔哔啵啵的声音,品控看来也一般啊,所以就选择退货没有选择换货了。

• 调音奇怪的东西。。。846撸过

• 低音不足? 呵呵

• 淘宝同款?

• 用手机听比不过IE8,还以为是假货,换HM901以上的前端,K3003的素质马上出来了,这耳塞对音源的要求也很高,无损音源的细节尽显。个人感受,供参考。