2015-07-30 16:52:48 0点赞 1收藏 0评论

作为一个从11年就开始看什么值得买的值友,作为一个直到14年才注册账号的懒货简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 ,作为一个有两个女儿的爸爸简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 ,因为一直都不为大妈贡献什么,所以一直都没有什么金币。7月大妈生日,各种众测铺面而来的时候,才发现,没金币真尴尬简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装 。当然,积分还是可以申请的,所以就有了这次的众测品“公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装”。当然,感谢大妈对一个多年来懒得不能再懒得人的青睐。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

外观:

包装上有着大妈标志的胶带,我能说,我念胶带的字念成“朕迟到了”吗?简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

屌丝的开箱方式简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

开箱开到箱烂,好吧,我承认最后还是手撕给力。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

众测须知,好像好复杂的样子,好吧,我讨厌大片的文字。略过简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

排排坐,爆爆照,很厚实的感觉。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

背面继续爆照,塑封反光真难受。简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

结实的塑封,我能说,最后为了不伤到书又开封,所以用牙咬开么?简单学习,愉快成长———————公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装

书的质量没得说,书皮很硬,耐撕,内里书页稍厚,考虑到孩子可能会割到手的问题,厚一点是好事。当然在后面实际操作的过程中,有的书厚不是好事。

上手开测:

由于二女儿不到2岁,拿到书就开始了撕扯和开咬,所以,在测试的时候是以4岁的大女儿为主的。而大女儿白天都在幼儿园,所以所有照片均是晚上拍摄,使用X为P7手机拍摄,拍摄不专业,但是女儿很配合,大家可以看到大女儿的胖胖小手。请鼓掌~~~~~~

一本,剪一剪。

这本书是第一个开测的书,对于女儿来说,难度颇大,不是书本身的问题,问题是女儿的小胖手,不论如何也拿不好剪刀,我和孩子妈妈深刻反省了自己没有让孩子提前学会用剪刀,导致评测过程倍感艰辛的过程。尤其是书页比较厚,孩子剪的非常吃力。

孩子使用剪刀最好是买非金属的剪刀,避免戳伤孩子。实际使用的剪刀是全塑料的,但是由于孩子并不会使用,所以剪的时候备受挫折,总是剪不好,而且时值二女儿也兴趣满满的在旁捣乱,所以,基本没有什么成型的作品,秉着自己的事情自己做原则,我和孩子妈妈也没有过多的插手孩子自己的游戏,当然,最后还是有一个剪的还可以的,但这是两天后的事情了。

第二本,涂一涂。

涂一涂,这是孩子最喜欢的一本书,因为刚好买了蜡笔套装,孩子涂的很开心,而且要说的是,对于4岁孩子来说,这本涂色书真的很简单,又循序渐进的提高难度,总的来说,孩子玩的非常开心。挑选了孩子涂画的两篇拍了照,其实她不喜欢这时候打扰她,所以拍照角度来说,有点差。

前面的图,非常简单,后面会有难度较大的,孩子在使用过程中,不太愿意画难的那部分,不过慢慢来吧,孩子也需要鼓励不是吗?

三本,折一折

折一折,难度适中,前面难度实在是简单,后面需要剪刀的地方比较多,由于有剪一剪的经验,后面这个会好很多,但是孩子还是喜欢前面单独折的这些,不过由于书页有点厚,孩子折的不太轻松。话不多说,上图。

书页厚(或硬)对于孩子来说有点难度,不过孩子可以克服这点,我都非常开心。

第四本,贴一贴

贴一贴,最后这个是亲子互动非常好的书,选了2副图,请看我和女儿胳膊上各种贴纸,完成图也是非常漂亮呢~~~~~

贴的时候,完全按照图示贴的,贴完后悔了,应该让孩子自己选择如何贴,还可以和孩子交流下,为什么这么贴,这样和孩子的互动就更完美了。

评测结果:

非常好的一套书,尤其是书前会有告知家长如何使用这本书的说明,大大的加分项。

优点:1.使用须知非常简单明了,方便家长更好的运用这本书

2.书的质量非常好,书页很有韧性,不太容易撕烂

3.循序渐进的难度提升方式,方便孩子挑战

4.良心的每本书后都有一个,硬纸壳画图板,水性笔可以无限次涂画并擦拭。

缺点:1.剪一剪和折一折这两本书,如果内里书页厚度在薄一点点就更好了

2.单本售价略高,当然国内书的折扣,你懂的。。。。。。。

3.标注2岁以上有点牵强,可能3岁以上的孩子才能更好的使用这套书。

综上所述,这套书有着很强的可操作性,孩子和大人能够更好的互动,循序渐进的方式也更适合孩子使用。