2015-09-13 13:53:54 9点赞 12收藏 17评论

首先需要表明的是,当时购买这款耳机的时候,反对的人还是很多的… 大部分人给我的意见是299的价格不如买动圈,低端动铁的表现力不足。不过也去看了很多评测或者说试用报告吧,CKB50简直就是女声毒物啊,平时听的妹纸的歌很多… 所以还是决定入手了。

跟着歌曲我们开始今天的开箱吧……广告时间稍微有点长……

换耳机的主要原因是,我把僵尸耳机丢在了从三亚返航的飞机上了… 我的僵尸啊。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 (以此图纪念我那逝去的耳机)Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

准备换耳机的时候,忽然想起来几年前就想入手一个动铁耳机试试效果了,所以围观加上选择,决定入手入门级动铁,铁三角ATH-CKB50。

Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机ATH-CKB50_淘宝搜索s.taobao.com

ATH-CKB50的官方售价是299,在某天猫店加上卷加上手机端,到手278还是挺实在的…Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 虽然日货的价格更好,但是初货买国行的道理还是没有错的。顺丰包邮,一天就到了位于大西北的我的手里,还是蛮赞的!Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

买的金黄色,土豪金更配我的EDGE+… 感觉豪豪哒。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

官方虽然公布了五种颜色,但是找了一圈,官方旗舰店只有白色的… 其他的代理,就是金色和黑色。其实想要个骚气红,可惜只能选择日货,也就作罢了。JD是颜色是齐全的,但是到我这里没货,也只能作罢… Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 (为啥大西北就这么悲惨,为宁夏吼一声)

基本参数… 很多人对抗阻很抱怨。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机 抗阻65Ω有点大,到底要用什么去推他… 我的EDGE+肯定是没问题的,但是也看到有人说红米NOTE2和坚果也可以推得动,看来虽然抗阻很大,但是属于随便推的那种。(老汉也能推个车)

简单的上一个Ecci PR3002的参数大家可以对比一下…(售价368元)动圈都是简单易推啊……Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

多国供货的产品,出厂包装虽然是日文的,但是出口到各地不同,贴的简易标签也不一样… 天朝生产。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

白色的标签就是销售地的文字标签了,黄色的是国内的三包标签,下面蓝色的是方位标签…还顺便去查了一下。

确实国货… 没啥问题的。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

一个实体,三类耳塞套,还有一个说明书… 这就是全部内容了,不知道为何不带个夹子呢。Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

一些耳机的细节图Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

因为动铁单元目前的工艺,所以动铁耳机确实感觉到“很大”。但是耳机的整体做工还是铁三角的风格…Audio-technica 铁三角 ATH-CKB50 入耳式耳机

这就是动铁单元了… 除了动铁耳机,动铁单元运用最广的就是助听器了……(百度知识)

总结:

耳机还是要选自己适用的,CKB50就是女毒,对低音处理略显不足导致CKB50对于男声和摇滚乐表现不佳…但是入耳的因为是耳道充满式设计,你要真心买个低音宏厚的耳机,伤耳朵也是分分钟的事情啊。

CKB50定位于低端动铁耳机,可能表现结果比同价位的动圈耳机弱一些,299的价位还是有很多动圈耳机可以选择,我是因为一直都接使用是动圈,所以想尝试一下动铁的快感才入手的。

建议感受音乐的配上海绵耳套,可以进一步提升音乐感受。个人建议买黑色,因为容易脏,这个容易脏一方面是你耳道导致的(比如耳屎),另一方面吸灰能力强劲。

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌