2015-08-05 18:21:59 1点赞 0收藏 0评论

【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 感谢国家,感谢什么值得买,让我这次获得了这次的测试资格!选取我小编!我爱你!【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 遗憾的是家人外出,所以暂时没有让老人家使用这次的智能血压计了。

下面是开箱,话说拿到箱子时,箱子破了一个洞,我稍微紧张了一下,我怕血压计被人掏走了,到时候咋办? 还好....只是破了个洞 东西还在,于是下面上图..【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

这里说下题外话,我每次众测,准备的图片都超过100张【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 上传照片编辑的时候我自己都会眼花【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 所以这次先手机用某软件拼成一起再上传,希望大家能理解....别介意哈【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

看到拼成的图片,效果还行,就是小了点,我也就放心了,下面继续拆箱图走起【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

原来这是寻医问药网出品的耶!什么?你不知道?!你百度什么病什么问题的时候前面所得你就可以看到 这个寻医问药了》。。。。【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

下面可以见到 实物图了耶,箱子有个丝绸,慢慢拉开~【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 当当当~~~~康宝贝出现咯[但我一直读成康贝宝]

大家看图片就可以看到了,康宝贝是被硬纸卡住的,然后盒子里面的一切配件,说明书,大家都可以看到,这样的评测开箱应该很多个了....【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 其实,我都不敢写太详细了,要知道我上一个产品写了几个小时,但是在评测广场出现几分钟 居然就消失看不到了...严重打击到我的心,虽然我获得了产品是免费的,但是我写的几小时的报告也是心血啊,可是我朋友都去评测广场却看不到,不能支持我...【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

大家从上面可以看出,这款上臂式智能血压计,做工还是很不错的哦【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

下面我来教大家怎么安装软件吧....我差不多要吐槽了...【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

大家看到了吧!【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 !!!

安装一个APP,居然要被迫升级!!! 要知道,**手机从来不升级的啊!手机买来到现在一直都是最初的软件版本!为什么不爱升级,因为不爱折腾,有强迫症,适应了不想变,一会发热一会耗电多....但是这个软件一定要我升级....呜呜气死我了.....【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

下面是软件的置顶的功能

需要你填写个人身高年龄等资料,以及手机号注册,大家注意一下,其实它家退出了四款职能健康产品,血压计只是其一。

下面是软件程序注册后,的APP界面,大家可以通过图片了解一下,它类似微信微博整合了一个自己的社区。 我这样说大家比较能懂了吧?

它可以问医生,预约挂号,有着很强大的医药数据库,健康养生知识,疾病预防,因为它家寻医问药网就是做这个的...【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

其实,它的使用非常简单,很容易上手,没错就是普通血压计那样,它就是必须得手机启动而已,下面还是让大家看看说明书,大家要注意那个蓝色的箭头,貌似血压计都有着这个箭头吧?我读的书少,大家别骗我【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

手机打开软件,智能血压计也要摁一下开,然后点一下连接就连接上,摁开始就开始“吹气~”了

首先上组图吧。。。。。女友血压偏低,我好担心...【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 准备下次用康宝宝智能血压计的专家 电话咨询下了....

下面真人兽开始.....【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 是不是像会变身的超人....【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

下面再上我的数据,以及心率的对比,智能血压计康宝贝的心率跟我的手表误差不多,应该是准确的...

**,很意外,因为**,一直血压都是偏高的,但是这里都是正常耶【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

好了,相信到了这里,大家对评测产品:【众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计 有了一定的了解了。

下面 我就说说这款智能血压计的优缺点,希望不会与别的幸运众测者们相同【大家开箱啥的都相同吧【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

优点 好便携啊!超方便携带啊!电池续航好强啊,我收到货就没有冲过电,至今还没说需要充电,APP很广泛的功能,全面覆盖你的血压问题,医药问题,以及方便的阅读到各种健康知识。其实我觉得最大的优点就是方便携带。

如果厂家在不久的将来,能把寻医问药网目前的几种温度计血糖什么的,整合在血压计一体化,那将是多么的方便啊!必须得多少带个显示屏啊,起码得显示个电量吧?用灯实在是不方便,特别灯需要开机才亮,.....

缺点:产品,没有显示屏,电量显示就一个每次摁了开关才亮的灯,必须得连接手机才能使用,对于一些老人家来说智能手机不怎么会操作,对手机软件版本要求过高[iphone]

蓝牙不能自动连接,就好像手表那样点开手机的APP蓝牙就自动连接同步了,这点应该不难吧?【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

有时会出现充气失败,就是运转一会就自动停止,这个问题在血压计与A手机连接后,在与B手机连接,多次出现此问题 A为**丝的女朋友 B为** 我们量血压都用各自的手机 【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

不知道为何,检测的记录总是会多一个重复的,删除不能.....这点看了不舒服啊

还有,这款血压计,对瘦小的女性,支持没那么好,文字看不懂?下面看图吧....就是那个绑带,对比较瘦的女生或者男生,会出现粘不住,的问题,并且直接挡住了“血压计” 外观看着实在是不好看....大家看图吧,我上图。。。。看出了吧?前面**的真人图片可以看出对于胖子,还是很紧很好看的....

好了这次的评测就到这里结束了,时间也即将到达半夜的2点钟了。【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

再见了大家,下次评测再见【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

小编大人能不能这次赏我20个金币啊.....我一直都是80个金币...一直都不能参加100个金币的众测【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】 【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

啊~对了~对了重要的事情忘记说

关于血压的准确性,由于**没有别的血压设备,无法获取对比数据,只是对比了心率数据。【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

女友说,这个血压偏低,我也有些感觉是这样,因为我以前达到高血压的...因为本人有小200斤..但是没有证据证明,不知道别的值友的评测报告会否有对比的数据?

以上这段话,只是本人的个人感觉~【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】

好了真的再见了~我还会回来的~希望多点人看多点的评论支持哇....【SMZDM众测周年庆】康宝贝 KBB3 上臂式智能血压计【内有真人兽哦】