会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

2018-01-18 10:56:09 4点赞 0收藏 49评论

非常荣幸能够参加这次三大妈的轻众测活动,也非常幸运的抽到了平板喷雾拖的测试机会。会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

会喷雾的拖把,微湿拖地,即拖即干,省时省力;避免普通拖把含水量过高导致的地板渗水开裂霉变等情况。心选喷雾拖专利产品,下置水箱,扇形雾状喷雾、 360度灵活旋转、超细纤维拖布,精密细节,超细纤维拖把头,超强吸水去污。全新水箱下置设计,解决钻缝烦恼,实现超薄钻缝;更加轻便的设计实现单手拖地。北欧简约设计,灰色系配色,高颜值。

看着介绍还是非常不错的,使用效果怎么样呢,听我慢慢道来。

先看看包装,很遗憾,这次没有“朕值到了”的标志性胶带,哎,看来我不是朕啊会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖 ,看发货地感觉是淘宝商家直接邮给我的,看来这次轻众测是三大妈与商家合作的并且直接由商家发货的。

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

打开包装,里边的东西很简单,一个拖把,一个拖把棍

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

还有一个小尖铲不知道是做什么用的,

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

感觉是刷拖把那个棉布用的吧。

说明书也很简单

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

拖把简单易用,把拖把棍装到拖把上,然后再注水,就可以用了

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

就是上面图片的右侧那个圆盖子,可以打开注水,感觉也就是半瓶可乐瓶的容量

然后就是脱脱脱,打错了会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖 ,是拖拖拖。

具体这个喷雾效果如何,请看下图

会自己喷水的拖把 淘宝心选 喷雾拖

在拖把头上有一个小小的喷雾嘴,喷出的还是以水珠为主,量不大,但是足够用了,因为喷的量不到,注水一次能拖一个卧室了,拖布用的也很方便,柜子底下什么边边角角的地方都能伸进去。清洁能力也是非常棒的。

相比较于老式拖布,特别是我家用的旋转甩干那种拖布,这个拖布清洁能力更好,因为这种方方的形状更容易用上力气,而且它是喷雾之后立即开始拖地,能充分利用喷出的水不浪费。

再来说说不足吧,感觉喷雾可以设计一个两段式的,可以自主掌握喷雾的量,这样在有比较大的物资的时候,可以加大喷雾的量,更容易清洁。

小东西有大智慧,感觉以后这样的拖布会逐渐取代老式的旋转甩干拖布的。