2017-11-06 15:57:41 1点赞 0收藏 0评论

第二次中众测了,依然诚惶诚恐。这一次的产品是,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装,厂家很不长心的叫了个鹰爪行动,鹰爪行动可是很著名美军试图解决德黑兰事件的巨大失败作战,损兵折将送飞机,这个命名是高兴就好?而且似乎厂家是以鹰爪行动命名了一系列的产品,这个······

名字倒是不重要了,东西才是。警告:全程渣手机拍照,点好***

我的身高仅有181,体重240斤,皆源于练了5年strongman,很自豪的练到了腰粗屁股大,但是国内就是被当做胖子看没跑的,为啥要告诉你这些,是因为大只的人买衣服从来就很费劲,国内的服装如果不是特别针对北方人体型设计或是出口转内销的品牌,买到合适的都是个问题毕竟身高刚过一米八,高了反而好买,而任何“加肥”的衣服天生就不可能好看,搞到天天阿迪达斯运动服心里也不舒服。申请的号码是最大号的XXXL,也就是号称195身高适应的号码,历史经验表明,不一定哦。

无缘无故的表一下顾彦利,以前也有头发啊,难道一定要秃么鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装,众测报告。主要是给大只的同学参考 ,我不想秃啊

首先是收到东西,快递包装就不给看了

衣服和裤子一起盒装,运输稍有挤压变形,没啥太大关系。

一如既往的附带了张大妈的恐吓信,出言谨慎,出言谨慎。

衣服为绛蓝色,裤子为卡其色,各自包装。

衣服材质为100%聚酰胺纤维,很唬烂吧,就是尼龙啦,别一听是化纤的就伤心,因为这个衣服也属于泛“冲锋衣”的范畴,全尼龙也很正常。后背肩周等局部有网状夹层,“收纳”方面,外侧是正面两个很大的手插兜,左侧肱三头肌位置有一个拉链兜,内侧右胸位置有一个拉链开关的兜,左侧下摆也是一个兜,而且所有的兜都比较大,在需要随身装东西的情况下可以很方便。另外下裙摆有束紧带可以收的很紧

做工方面,首先看这个

Duraflex的按扣,吉田的拉链,还有一个coats缝纫线的铭牌没拍到。经验来看,服装产品的话,如果配件都有单独的铭牌了,这个衣服的做工也会是不错的,这个产品也是如此,反正就是到处也没看见明显的问题。而且确是有为了运动性能而设计的痕迹,尤其是袖子前后上下摆动的余地很大,不会出现动下胳膊就上下拉扯的情况。因为是尼龙布料,整件衣服重量也很轻,尼龙固有的优点,防水防风也是必然的。

那么好,接下来说缺点

1、号码如我所料的缩水,XXXL是号称195的,但是我穿上肩宽、袖长、胸围全都正正好,我又没有手很长,当然了对我没影响,但是如果真的195的人来穿,岂不是婴儿服了?

2、因为是尼龙,防风防水的同时也是隔温差不透气,这衣服如果是完全不出汗却又没感觉到冷的天气吧就没啥问题,但是热一点你里边出汗就完全散不出去,越憋越热,而冷一点时候又冻的特别明显,作为功能性衣服可以作为四季穿就有点不爽了。

3、又因为是尼龙,静电实在是烦死了,我去超市买个菜半个小时被电了十几次,啪啪啪啪的频率之高惹人侧目,也就是说这个产品完全没有有效地做防静电处理。

4、在腰部有一个收敛的设计,这个对我来说可是苦了,像是前面说的,肩宽袖长胸围都是正正好,但是腰就无法正常收进去,一旦拉链拉上,上面还很舒服腰部就是稍微拥挤,程度么,那两个插手兜,里面如果放个汽车钥匙(就算是遥控的也一般都是一大串吧)那就硌肚子,基本上就得敞怀穿,然而敞怀也有个问题,因为衣服太轻了,会裙摆飞扬啊,非得这个兜里装包烟那个兜里装车钥匙才行。这个我不能完全说厂家是设计有问题,毕竟没几个人像我后背一样厚,不过说回来,壮或是胖的人也是购买大号三个X四个X衣服的主力军,厂家如果能在将来对大号衣服的设计稍微做一些修改那就好了。

衣服总结:外形是否好看见仁见智,但是做工优良,配件大牌,好多个兜,剪裁设计对常规体型良好,对胖或是壮的人稍微不友好,尼龙面料的优缺点都很明显,防水防风的同时不保温不透气,而且衣服没有有效的防静电处理。1-100分,以我的体验我打70分。

裤子号称是工装,但是你这薄薄的一层真能干活么?刺穿点燃哪个能防?这个只是吐槽而已,工装这两个字的滥用也不是这个厂家的作为,我天天穿,穿到脚趾甲变形必须***摘除重长的大头工装鞋,现在很多年轻人还不是当做时尚品来穿的,人家也只是适应市场需求了。

对了,裤子附带了很详细的说明书,居然有质保哦

纯棉布,穿起来比较舒服,添加了4.5%的氨纶(也就是PU, Spandex,你总会听说过一种吧),所以有一定的延展性,不用怕裤裆裂开哦。设计裁剪也可以,作为屁股很硬的人,没有过度的包裹感。裤长对于我这个刚过一米八的人也是正正好,窝一折穿鞋正好,这个是好事还是坏事呢?另外同样带有配件的铭牌。

裤子的缺点:裤腰稍微低一些,卡不到骨盆以上,如果有小肚子的话就稍有尴尬。另外,裤围的固定是用按扣式的,所以必须配合裤腰带穿着,不然无法保证不会松脱,如果你刚好忘了吧拉链锁住,那就露鸟了。1-100分,裤子我给88分,体验基本都是积极的。

这两件在网商基本都是200元上下的售价,可以说是很实惠的,质量还真不错,那么对于胖或壮的同志们,可以考虑购买,但是最好是事先测量当前你的身材数据,然后对照表格来买,别只看着参考身高,那个简直是不能再假了。

组合照看一下。另外,我经过慎重的考虑,决定那个硕大的脑袋不值得露出来。

我在兜里塞了点卫生纸,几张而已,看是不是拉上拉链就鼓出来了?别以为肚子大的人就没腹肌哦

最后来个老桑

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服