来自七夕情人节的W.Dressroom

2016-08-19 15:19:03 2点赞 2收藏 0评论

很巧收到W的时间正是七夕情人节,我其实不知道是某人抽中的众测,回家包裹已拆发现一盒香氛和几片面膜一度以为是某人准备的七夕礼物(权当是也不失是件好事哦^0^)

先来一张美照,面膜好可爱啊,外包装已被扔我无缘观赏~~

看LOGO

外包装

合影来自七夕情人节的W.Dressroom

话说看到这一家族那肯定是又激动又紧张,女子皆爱美女子皆爱香,看来最近一段时间更要留在芳香的世界中流连忘返。

这一套香氛有五种味道,迫不及待选择了一款试试——四月的棉花。香气如其名,那种柔软的亲近感,轻对着某人的衣柜,瞬间充满有一阵温润的香气。个人觉得很适合男子哦~

来自七夕情人节的W.Dressroom

每一瓶封口都很认真。

来自七夕情人节的W.Dressroom

是我喜爱的柠檬,你看见他在哪里吗?这种小清新,特别适合夏天,既明媚活泼,又带着微风般的清爽。

来自七夕情人节的W.Dressroom

当然,女生还是爱甜美,这一家族中堪称最甜的当然属蜜桃小姐了,这种甜美足以弥补一下刷屏了的宝宝离婚事件带给大家心灵的震撼,看这两位甜腻在一起,这才真正不会分离呢。香气也如蜜桃一般带着水果的天然和果味里糖分般的甜美滋味。

来自七夕情人节的W.Dressroom说完蜜桃小姐,还有一位晨雨先森哦,总觉得先森和格子最配呢。你能想象雨后森林的清新吗?天然的氧吧带给人深呼吸时完全融入自然的感受,蓝色——天空&大海&清澈的眼眸……

来自七夕情人节的W.Dressroom

最后是ROSE,优雅漂亮的玫瑰花,象征着爱情的花朵,娇艳欲滴却又充满荆棘。你可还记得那首诗?

“如何让你遇见我

佛於是把我化做一棵树

长在你必经的路旁

阳光下

慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望”

于是,这一支香氛我打算留在秋冬。

来自七夕情人节的W.Dressroom

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水