Swagger男士面部护理套装轻测体验

2016-08-17 08:09:39 2点赞 11收藏 13评论

前言

最开始抱着试一试的态度申请了众测,然后很幸运的被选上了。四天之后,我收到了来自张大妈的礼物——Swagger男士面部护理套装。在这个套装里包含了四样东西,洁面战士(俗称洗面奶Swagger男士面部护理套装轻测体验 )、男士面部调理乳、维生素E水凝面膜以及两包5ml的沐浴露。下面上图吧。

Swagger男士面部护理套装开箱

Swagger男士面部护理套装轻测体验

外包装,很好,这很张大妈。刚刚收到时还有点小激动呢!

Swagger男士面部护理套装轻测体验

打开之后还是觉得很贴心的,还带了一个类似文件袋一样的袋子,湖南这段时间雨水比较多,有个袋子可以保护好产品不进水。

下面就一个一个来看看吧!

1. Swagger洁面战士

Swagger男士面部护理套装轻测体验

外观上,这个护理套装都是走的沉稳路线,以黑色为主,使用的颜色只有黑白蓝三种。视觉感受比较好,稳重不花哨,很适合男性。但整个套装内没有一个中文Swagger男士面部护理套装轻测体验 ,这让不爱学习的我感到好心塞啊!只好乖乖去申请界面一遍一遍看使用方法和注意事项。

这款洗面奶是白色膏体,中间混有蓝色颗粒物,能够很好的清洁皮肤和毛孔,也就是说这是磨砂款的洗面奶。按照个人喜好来说,比较喜欢这类带磨砂的洗面奶,因为触感好呀!但好像不宜长时间使用,可能造成皮肤压力过大。但我觉得自己高兴就好,毕竟清洁能力强,洗完了也会用乳液,应该不会有太大问题。

Swagger男士面部护理套装轻测体验

这就是膏体的样子了。请忽略我那被水泡过头的手。

经过本人一周的体验来看,效果还不错哦,洗完脸上不紧绷,有一点点凉凉的,而且挺干净的,能保持清爽。使用过程中,泡沫也是很足的,磨砂量不多不少刚刚好。相比UNO蓝色款来说磨砂量少很多,但也足够清洁的了(UNO蓝色款清洁能力太强,不适合长期使用),这款就好很多,应该可以经常用一下。

当然也不全是好,也有一点小瑕疵,就是太香了,香到被我室友嫌弃(我也不太喜欢这么大的香味Swagger男士面部护理套装轻测体验 )不过整体来说,Swagger这款洁面战士还是值得推荐的。

Swagger洁面战士 推荐度:★★★★

2.Swagger维生素E水凝面膜

Swagger男士面部护理套装轻测体验

就是这个,外边看上去十分普通,但内容很是让我喜欢,着面膜就像果冻一样(Swagger男士面部护理套装轻测体验 吃货的心),看着感觉好好吃的样子。而且设计很棒,分上下两部分,使用十分方便,重点是:贴合度特别好,百分百完美贴合啊!Swagger男士面部护理套装轻测体验 ,怎么甩都不会掉的那种,一边敷面膜一边打撸完全不成问题啊!

Swagger男士面部护理套装轻测体验

上下分开,对手残党来说是福音啊!

对,就是这么完美贴合(请好好看面膜,脸不重要,忽略这大脑门和丑丑的脸吧!Swagger男士面部护理套装轻测体验

不过可惜的是,这次里面只包含了一张面膜,这种敷完水润一整天的体检只有一次简直不够啊,感觉要剁手了。面膜总体体验非常棒,效果不错,味道也适中,还能边敷面膜边打撸,简直不能再棒了!

Swagger维生素E水凝面膜 推荐度:★★★★★

3.Swagger面部调理乳

Swagger男士面部护理套装轻测体验

对,就是这货,一开始我还没认出来这是啥,到网页上查看了才知道,这包装就像一香水好吗。不过这货也没辜负我把它看成香水的使命,实在太香了太香了太香了。室友差点扔了它Swagger男士面部护理套装轻测体验 ,还好被我阻止及时。

这款调理乳为半透明的乳状液体,味道浓重,大概是比较符合韩国人的口味吧。不过在下也努力坚持用了一周,配合Swagger洁面战士使用。每次涂上之后,皮肤有明显清凉感,夏天用还挺舒服。而且吸收也比较快,不油腻。但要坚持使用才能有效过吧,这么几天感觉效果不适合很明显,只有使用时的感受。不过要能坚持使用也是需要有点毅力的,毕竟如此强大的香味不是所有人都能接受的。

另外吐槽一下这个设计,宝宝好几次把乳液挤到了瓶身上,只因为我的手指无法放到泵头下面啊!后来只能斜着来弄了。

Swagger调理乳 推荐度:★★★

号外.附赠的沐浴露

两小包,用了两天,是两个不同的香味,我更喜欢蓝色包装的,使用情况来看都还不错,比家里的好用。但就是香味也比较浓,还算可以接受吧。喜欢带香的同学可以选择试试。

宝宝一般很少买带香味的东西,所以对以上关于香味的评价看官们自己决定吧,哈哈。Swagger男士面部护理套装轻测体验 还有,既然都看到了这里,就帮忙点个赞呗!

感谢张大妈提供的众测产品。