水漾精华,绽放年轻光彩:Fresh馥蕾诗新品红茶紧致盈透精华液 体验报告

2018-02-24 10:00:00 6点赞 5收藏 6评论

2018年伊始便收到众测的护肤大礼,Fresh馥蕾诗全新推出的产品——红茶酵母酵萃精华液

嗯,这仿佛是张大妈在叮嘱我:新的一年少加班少熬夜,少吃辛辣刺激食品,好好爱自己,永远18岁!!也跟有缘看到本文的你共勉!

Fresh馥蕾诗大家都很熟悉了,是LVMH集团旗下的高端天然护肤品牌。今年1月12日Fresh 形象代言人陈坤亲临上海兴业太古汇的Fresh新品发布会,当天隆重推出的就是这款红茶紧致盈透精华液。

作为一名在魔都奋斗的中年少女,冬天的雾霾,都市里的尾气,办公室每天不得不面对的电脑辐射和空调带来的极度干燥,这些污染源会加速自由基的产生,破坏皮肤的防护屏障,最终加速肌肤老化,产生细纹以及导致肌肤暗沉等。

而这款Fresh的全新精华液运用了神奇的红茶酵母精粹,主打功效正是兼具抵御污染与抗氧化作用,“抵御层层污染,绽放年轻光彩”,让我十分期待它的效果。

红茶紧致盈透精华液的外包装延续了Fresh一贯的简洁大气,深红的底色呼应着“红茶”的主题。盒子的其余三面分别贴着法语、英语及中文标签。

Fresh从Kombucha(红茶酵母茶饮)中汲取灵感,对其在护肤领域的运用展开了深入的研究,并最终提炼出核心成分——红茶酵母精萃:不但富有大良亲肤且易吸收的多种维生素和有机酸,更蕴含强大的地抵御污染和抗自由基的能力。

精华容量150ml,呈非常浅的红棕色,装在同样漂亮简洁的磨砂玻璃瓶当中。正面品名,背面密密麻麻的英文及法语介绍。瓶身无中文,Made in France法国原产。

晃了晃感觉是较稀、流动性强的化妆水质地,看到瓶嘴这么大的开孔时不由得有些担心会不会不好控制倒出的量,感觉一不小心就会咕嘟咕嘟倒掉半瓶子。

没有想到开孔设计是正正好的,倾倒瓶身并不会一下倒出很多,反而还需要轻甩几下才会倒出几滴来,使用上很方便,量很好控制。

fresh 红茶酵母精华液是水漾质地的精华,是首款“精华前的精华”,用在爽肤水之后,精华之前,可以促进后续护肤功效加成。

气味:有一股清淡的茶香,往脸上拍的时候这个香氛令人非常愉悦。

质地:流动性较强,但带有一定的粘稠和滋润,符合“水漾精华”的定位。

一般我会在洁面、爽肤过后,在手心倒上3~5滴fresh红茶酵母精华液,轻拍在脸颊、额头与脖子。即便是在如此干燥的冬天,也未曾感觉到任何的刺激刺痛感,因此我认为fresh红茶酵母精华液成分天然且亲肤,非常适合我这样的大干皮。精华液延展性好,3~5滴即可拍满全脸+脖子,吸收很快,有肌肤在咕嘟咕嘟喝水的畅快感觉。使用过后视觉上会觉得眼角下方细纹稍有舒展,毛孔略有收缩,与后续再涂抹的精华与面霜契合得不错,会有肌肤更加水润饱满,更易吸收后续护肤品的感觉。

另外如果多加了这一步“精华前的精华”,在化妆之后也能感受到彩妆更加服帖与持久,与皮肤融合得更好,鼻翼、下巴处这些最容易起皮、浮妆的地方也服服帖帖,妆面光彩照人。

综上,经过大半个月的使用,我认为fresh 的这款新品红茶酵母精华液,非常亲肤,对大干皮、敏感皮友好完全无刺激;补水、丰盈效果显著,有助于后续护肤产品的吸收,也能使彩妆产品更为服帖和自然。目前能够感受到肌肤暗沉的情况确有好转。早晚各一次,每次只需使用3~5滴,预计使用3个月以上不成问题,600元的价格负担不重,值得考虑购入。

最后,护肤品众测不敢不上真人兽,携我家狗子(大雾)敬祝各位值友狗年大吉吧!也希望张大妈越办越好!

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码黑精华预售礼盒 (肌底液50ml+肌底液7.5mlx6+礼盒)

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

欧莉典雅 暨南大学寡肽修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞微针修复红血丝角质层收缩毛孔寡肽原液玻尿酸精华液 F-001

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露