Razor & Puck 银河战甲大作战 众测报告

2016-06-29 21:06:38 15点赞 24收藏 30评论

前言

继上次银河战机申请失败后,很是伤心。于是更加努力的参加众测。功夫不负有心人,苦尽甘来没想到这次真的中了我喜欢的对战坦克,心潮澎湃呀。赶紧点确认参加,机不可失,失不再来。感谢大妈的雨露均沾。

外部包装

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

话说发货有点晚,所以提交日期改到30号了。

日盼夜盼,终于收到大妈的邮件,朕值到了。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告首先来看包装,看过前一期众测的值友会发现,这次的包装有很大不同。由原先的深色系换成了现在的白色,高端大气,简洁明了更显bigger,有一种冲出画面的蠢蠢欲动。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

尺寸也由原来的长方形,变为现在的类正方形,画面更加简单唯美。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告一些操作姿势和配件简单介绍。整体看着赏心悦目,怀着急不可待的心情开箱赏物。

开箱

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

一步步慢慢来,好东西要慢慢欣赏,打开箱子上面是贴纸和宣传彩页,下面是坦克主体和配件。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告高大上的气息不管我喜不喜欢都迎面扑来,浓重的化不开啊。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

产品介绍及上手指南,制作很是精良。

基础数据

充电器规格:10w,2A输出

充电底座:战甲专属充电底座

配件机体硬件介绍

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

配件包括充电器和四个额外轮毂,既然有两台坦克,为何不赠两套,再多两套履带就更好了,话说我无耻的样子是不是深的值友的心。Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告上色均匀,烤漆光靓,很有未来科技感,硬朗的肌肉线条,充满力量感的爆发力,满满的坦克的霸道气势。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告全家福,还包含两个车库,也是坦克的充电底座,感觉到设计团队的用心良苦和创新精神,点赞。先面来详细介绍一下

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

打开保护壳,凸起的基座标有铭牌和充电触点(据说是镀金铜片),坦克放上面两边的卡扣可以牢牢固定,携带方便,不怕磕碰了。
Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告尾部,看到那个充电口了吗,和现在的手机充电口一致,应该可以通用。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

头部的威风的大灯是炮塔,发射时会闪。Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告看到坦克底部的按钮了没,它是电源开启键和蓝牙连接键,在手机或者平板游戏界面已经启动的情况下,按下即可迅速连接。按钮颜色和车身的颜色相对应,在黑色的地盘下很明显,这个细节一定值得点赞。不过对于手大的我来说,有点小。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

凸起的轮毂,可以更换,不过这个颜色感觉很搭呀。一开始很担心履带,很软很怕快速磨损,但是看到这厚厚的材质,心里涌现莫名的信任感。事实证明我的感觉是正确的。

APP软件展示

上次众测APP只支持苹果设备,这次有了很大破安卓系统开发完毕,基本上支持市面上大部分的智能手机。苹果,小米,乐视,三星,魅族,锤子,谷歌,华为,oppo更多机型适配中。可以看待开发人员的辛苦努力。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

苹果ipad air的APP,在使用的时候我发现苹果比三星的再对战状态下更容易快速进入适配中。不知是操作平台的问题还是坦克本身的属性。其他牌子的手机是否也有这方面的现象,就靠大家去发现了。Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

l连接之前,一定要先打开坦克底部的按钮,和操作平台的蓝牙,否则无法连接上。Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告操作设备和坦克近距离接触,即可连接。链接很迅速。下面进入设置页面。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告从上往下,攻击,防御和速度。进入后可以神级坦克的各个部件,在对战时可以很好的体现在坦克上。前提是你有足够的金币。下面一横排是技能添加栏,据说有三十多种,随着对战慢慢解锁。右下方分为三种模式,单人练习适用于新手熟练操作,趣味适合于单人同步操作两台坦克。多人适用能练操作后的对战模式了

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

以上是,攻击,防御,速度,三防升级库里的配件了,模式多变,配件丰富,当然花费也不菲。金币金币呀,土豪可以用人民币买,我等只能签到领金币,当然对战过程中还会奖励,很丰富呦。有耐心的话可以慢慢解锁,我玩了一小时,大家可以看到解锁一些了,几乎不用花钱的,我这么说工程师是不是会不高兴。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告1、练习模式,APP还提供一些操作技巧,服务真是周到贴心。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

2、趣味模式,可以同步操作,可能是两台坦克侧重点不一样,当旋转时,会有偏差。直线行驶时偏差不大。想问一下之前众测的值友你们的产品是否也是如此?Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告3、最期盼的就是多人对战了,可以四台对战,只要离得近,很快金可以创建房间连接上。以上三种模式是不是很让人惊喜,能做到这种程度,我只能说工程师你实在太会玩了。

视频演示

1、爬坡演示

2、趣味模式,两台坦克可以同步操作

3、新手试炼

4、贴身肉搏对战

其他

这就完了吗,NO,NO,NO。我一直觉得这两台萌物还有很大的扩展空间,果然在多人模式下我发现了,多人模式中,夺旗模式可增加X-base这个感应设备。我到官网找了一下资料,那是一个配套的理想战场:

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

这种战场估计价格不菲,期盼测试。

在其之前我只能去大型玩具商店,用我的人格魅力去贿赂店长了,特发以下照片镇楼

有机会到由此场所的地方玩耍会更爽。

Razor & Puck  银河战甲大作战 众测报告

优点:1、做工精良,设计到位,细节处体现团队的精益求精,无可挑剔。

2、反应灵敏,几乎无延迟,动力十足,快充续航尤为满意。

3、小巧方便,容易携带,一拖二的充电器令我倍感满意。

4、APP的最大成果支持现有的苹果和安卓系统满足大部分机型,设计很成熟,配件模式丰 富,三十多种技能和多种模式可玩性很高

5、蓝牙连接迅速,几乎不用额外的操作,体验很好。

6、抗摔耐操,撞到,撞翻,直接从桌子上掉下几乎无大碍。

7、装X神器,走到哪里都有人关注,上来问东问西,竟然竟然还有很多妹子。

缺点:1、设计团队应该是是根据室内玩具设定的,所以底盘很低,底部充电触电很容易触底。 所以很是担心遇到,水,泥,土,沙会不会磨损或短路。

2、安卓手机没有趣味模式,苹果系统有。而且经过实践安卓有3秒左右延迟。

3、在没有网络的情况下,可以控制,但是无法升级装备,获得金币了 。

4、在操作过程中,出现过掉线,卡履带, 当然次数不多,出现一两次。(可以接受范 围内)

5、 当操控时,眼睛看着坦克,手机平板上操作总会出现误操作,因为屏幕操作没手感。

6、698的价格,和小霸王,四驱车等比起来真的很贵,果然是成人玩具,记得上次众测只要299呀。

建议:1、阅览过以前的众测,看到有值友买的可以装到手机屏上的操纵杆,如果可以配套,会 不会体验感更好那 。

2、这是一款室内坦克,如果增加可换配件,比如轮胎是不是可以玩真人版的qq飞车(技 能配套飞车),那可玩的场地扩展性会不会更广。

3、希望价格能够降低,真正融入我们的生活中,成为我们的玩伴,而不是作为苹果的配 件,仅仅当做一个奢侈的橱窗玩具。

4、既然提到四驱车,那可不可以在为自己组装,增加配件。既增加了趣味,也减少了企业 的人工。

最后:感谢大妈以及Rozar&puck为我带来难以忘怀的快乐和体验,奉上最诚挚的感谢和祝福。