2017-06-04 10:19:00 0点赞 1收藏 1评论

前言

首先非常感谢大妈能给我这次机会哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 !我虽然一直在关注smzdm,甚至有时当新闻微博一样刷(请告诉我我绝不是一个人哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ),可是也避免不了经常忘记签到。如今幸运的得了这个唱歌神器,真的很愧对自己的良心,最近一直半夜醒来心隐隐作痛哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 (其实很嘚瑟)。这也充分说明了,smzdm对于众测一直都是公平公正的,不管任何人都是有机会的。

还有一点是要说声抱歉:因为工作出差原因,我的众测报告直到今天才交,因为之前手头没有麦克风。无法完成我的众测。希望我的补交还来的及。好了,废话不多说。我们开始吧哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

众测计划:

1. 开箱及产品外观。

2. 产品上手。

3. 产品优缺点分析

请开始你的表演哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

1. 开箱及产品外观。

哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风一种油然而生的满足感扑面而来。朕收到了,退下吧zdm哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

2个盒状物体,不用说。白色的肯定是麦克风主体,不过黑色的“蛇皮袋”是什么鬼?哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 原来是个收纳盒,嘿!很高端的样子嘛。

还请大家原谅我的拍照技术。在此先预警,此后照片只能称得上“能看”。

白色盒子很有气质感,手感也不错哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,有淡淡的金色光泽。

黑色收纳盒配合局部红色拉链条,这样的黑红配色我很喜欢。

收纳盒分为2层,中间有一个遮罩,用来保护话筒。带拉链的为线材收纳层。你可以将USB充电线,音频线,包括你的耳机等放在里面,空间还是很充裕的。

下面我们来看看麦克风主体:

看到这里有点不开心哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ,话筒下面部分的盒子纸板竟然破了,我是真担心话筒会不会也出现问题。

麦克风大小很适合,有点接近于类肤质的手感,而且有点分量。外观第一眼看很是惊艳,当然也算是属于耐看型的(和我心中的女孩子一样一样的哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )。头部是金属网,里面有一层防喷海绵。中间是带产品logo的灯和开关的功能按键。底部是4个插孔,分别对应USB充电口,耳机孔,手机录音孔,伴奏输入孔。在这里我还遇到了一个问题,可能是因为快递过于暴力的缘故(快递表示这个锅我不背哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ),麦克风有异响,应该是开关这个区域里面有东西掉了,摇一摇就会发出声响(“摇一摇”,我说这话时自己都笑了哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ),这导致我后面录歌,手都不敢抖一下(哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 嘿呀!好气呀,我这个歌唱家的范儿都没了,跟个小老头似的僵在那里只敢动嘴,唱到情深处都不能用肢体语言表达哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

麦克风下面就是产品说明书和线材盒了。2条3.5mm的四级音频线,一个USB充电线。

2.产品上手。(以下主观感受会相对较多一些,不过我尽量客观评价)

首先,麦克风用了一个按键来实现多功能的切换,音量的调节,以及麦克风的开启与关闭。而且配合logo等的颜色变换实现功能反馈。具体功能的切换请各位看图就好(其实是我懒,不想再打一遍,求原谅哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )。

其次,我来说说麦克风的效果吧!作为一款动圈麦,它的拾音能力是可以的,尤其是我第一次用它录歌时,我自己都被吓了一跳(有点夸张,不过我喜欢哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 ),因为我自己的嗓音或者发音关系,我唱歌齿音会比较严重。这部分声音在话筒拾音效果中反馈来看,你会发现你总是在耳返中或者保存的录音中听到“chi chi”的声音(或者喉头摩擦等等的类似的噪音)。所以我前几次录得歌那叫一个尴尬,其实我们这些业余的不能再业余的唱歌都有很多这样的情况,这就需要自己不断调整麦的音效,音量以及你和麦克风的距离。良好的拾音会时我们的声音还原度更真实,其呈现出的灵敏度能使声场表现的更强大。因为我没用过更多市面上其他话筒式的手机麦克风,我不敢保证每个人都会喜欢Ki mbar(请记住我不是托哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )但是作为一名爱好唱歌的boy我个人还是比较认可这款产品的。

以下是我在唱吧分享的录音:我将它分成了两部分,一部分是我用普通耳机麦【索尼(SONY) MDR-XB50AP】录的。

索尼(SONY) MDR-XB50AP 重低音系列 通话耳机兼容多种智能手机 支持iphone 黑色179元京东直达链接

演员-薛之谦 http://changba.com/s/HE8CUGm7Em8Js33Lb5L9tg(请往后听,之前估计嗓子没怎么开,气息会有点不稳)

有何不可-许嵩 http://changba.com/s/cgmsNsfHjYgctVBqNqyG5g

你还要我怎样-薛之谦 http://changba.com/s/ooSJFb60pIfck1K-KcJmoQ

另一部分是用我们今天的主角(裆~裆~裆~裆~裆~裆 不好意思,手段有限,自行脑补新闻联播音效哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )【Ki mbar手机K歌主播直播麦克风】录的。

Ki Mbar 全民K歌唱吧录音手机K歌麦克风主播直播话筒电脑 红金女神版299元京东直达链接

烟雨行舟-伦桑 http://changba.com/s/2MXK72QcJubJKEPINQt1BA

胆小鬼-方炯镔 http://changba.com/s/ACdYaKXBoElAGycG4Y_10Q

明显Ki mbar录的声音更为清亮,立体感比耳机麦强,不过由于个人声音原因,加上刚到家急着补交评测,没有很好的掌握Ki mbar的精髓。以后慢慢熟练再录更好的吧哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

3.产品优缺点分析。

优点:

1. 整个产品主体简洁,确实符合手机麦克风的产品定位。

2. 产品外观没得说,好看,再加上耐看。

3. 便携性高,收纳盒的存在确实让产品成为居家旅行必备之良友。

4. 功能较为丰富,音效选择,干湿录音都很不错。

缺点与建议:

1. 其实在简洁的同时并不妨碍给予消费者更好的交互式体验,在功能切换的同时,我们无法得知现在正在使用的是哪种音效或者音量状态,我们往往会反复去按键以此来获得信息反馈。其实这样很消耗我们的心情与好感度。建议:可以加上一个显示屏,或者通过更多颜色的灯效来改进这个问题。

2. 产品长时间握在手上确实有点累。建议:适当的减轻些分量。

3. 在自己录音中一直有这个想法:因为产品的拾音能力出色,所以往往会导致这个问题,耳返的音量会比较大(可能我发出的声音是应该要比较响,但我希望通过耳机听到自己的声音能调节的轻一些,方便自己掌握后续的音调。因为你发出的干声不管响还是轻,我录音完毕都能通过唱歌软件调节,但是现在返回给耳朵的干声并不能调节,而此时我并不希望是通过唱歌软件调节人声这个方法,把我发出的干声进行调节哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 嗨呀,尼玛好绕啊!作为理科生我真的没办法解释的更清楚了哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )建议:能直接调节耳返的音量。

总结:一句话!色魔张大妈我爱你(在此公然表白好像不妥哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 然而我脸皮厚呀哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 )其实长这么大第一次写评测,有不妥之处还望各位大哥大嫂体谅!加之时间急,憋憋憋,总算在大晚上的憋出来了哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 。还有呀,大妈要多多抽到我,让我多写写评测才能鞭策哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 我这个小年青成长呀!

最后,听了我的歌就是我的人了哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 !打赏吧!哈维胞弟黑喂狗!让我看到你们的双手!--【众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风