好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

2017-09-27 10:11:50 1点赞 1收藏 0评论

来了张大妈好久了,众测试过很多次了,基本都是有去无回。这次也没想到,自己都没看到通知,还是热情的客服人员在最后一天给我打电话,问我还参加吗,我当时一愣一愣的,还好反应过来就赶紧确定了,惊喜来得太突然了。谢谢客服人员,感谢张大妈和来伊份给我这次机会。

来货时不在家,让老妈取得货,过了一个星期才会的家,结果原封未动。外包装比较大,是个结实的纸壳箱一起来的,包装还是比较专业。手机照片竟然找不到了,就没办法了展示了。月饼包装盒还是比较简洁,中间就几个较大英文,如照片所示,简单是简单,就是没有中文,实在有些遗憾,完全没有了中国中秋的感觉,当成饼干盒子还可以,希望改进。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

盒子背面是密密麻麻的文字,详细介绍产品的产地,配料的信息,九个月饼九个口味,信息量确实比较大,但是不会让我反感,相反全面信息让我放心,大厂家工作还是细致放心的。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

打开上盖,喜人的表情包来了,比较遗憾只来了5个,有四个留了句话就跑了,下次最好都来一起玩。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

啥也不说了,女儿就先拿一只眼下手,看看月饼,没意思,干脆一下九个全取来,就这个好玩,一遍取一遍说让你看我,她对月饼兴趣不大,呵呵呵,广告看多了。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

女儿拿着表情包走了,四黑吾皇的月月饼露出了本来面貌,真是凸凹有型,i福了you。九种口味分别是zdm网站上有介绍,我就不重复了,都是新式口味月饼。月饼的上图案基本是传统的样式,才使我又感觉到了这还是传统月饼,月饼还是传统的样式让我喜欢。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

剩下的就是找个时间--开吃了,九块月饼分成两份,我拿了五块,留了老爸老妈4块,他们要慢慢吃,听说还是比较喜欢,但是老人有糖尿病,只能少吃。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

其他的由我来品鉴评价一下了。就三个照了照片,其他的被女儿偷偷消灭了。

第一个是广式奶黄坚果月饼,月饼掰开就是浓浓的味道,用料十足,真是广式味道。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

第二个是流心奶黄月饼,唯一有图案的变化的是这个,传统的边饰中间是表情包,这个比较新奇点,有点革新的意思。味道上这个确实好吃,溏心很香甜,我女儿很喜欢,我就得到了一点点。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

第三个是嗨皮蜂蜜香柚月饼,掰开确实黑黄分明,味道还是不错。

好玩好吃,给我再来一份——来伊份月饼礼盒评测

总之,这个月饼包装还是很新奇的,给人一种耳目一新的感觉,价格原件69元还是可以,平均7元左右一个,应该还是可以接受。味道上来说就是新式新口味的广式月饼,北方人也可以接受,大小基本合适。缺点就是表情包跑了四个,要抓回来,再有能不能应在月饼的包装袋上,减少包装用料。最重要的中国中秋月饼要在包装上提现,传统节日没有中国字,说不过去吧。

最后祝各位国庆中秋快乐。

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点