Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告

2014-07-28 17:00:16 0点赞 0收藏 0评论

卫宝,这个名字很陌生,还以为是什么山寨货,可是一看是联合力利华的产品,立刻找度娘了解了一下,感觉应该还是比较靠谱的产品,这次花了全部的积分,只抽到两瓶小卫宝,唉~~~

先让大家了解一下该品牌的历史吧,貌似也很高大上

Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告 收到货有点小激动的样子,第一次收到免费试用品,打开看到很萌的两小盒,红白两色很是

醒目!!!

Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告 再来张近距离的Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告 如图这两瓶都是净含量为50ml的试用品装,看着小,但也够我用一阵子了,打开后倒出沐浴露时并不像一般试用品那么粗糙,一下子都涌出来。

Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告

虽然是试用品,但日期也是比较新鲜的

Lifebuoy 卫宝 先进健肤十效多护沐浴露评测报告

打开后闻了下味道,有点像之前用的舒肤佳,有淡淡的肥皂味道,液体浓度还可以,不是太稀。用水打湿后有丰富的泡沫,冲洗后不像一般沐浴露有洗不干净的感觉,非常适合喜爱肥皂洗澡的人士,但也不会像用肥皂后那么干燥,这款还是比较滋润的。

这款产品最大的优点是有个先进科技对抗更强变异细菌,一是有效瓦解细菌的防卫功能,二是攻击并破坏细菌细胞膜,不过暂时还没办法有效验证,缺点就是看似太普通,放在货架上未必会购买,希望还能改进。

这款产品最大的竞争者就是舒肤佳,在中国已经深入人心,想要获得更多的市场份额那就要更用心,不仅是产品的质量或者外包装,亦或是推广,希望你们的产品能够越卖越好!