一个居然瘦脸的面膜

2014-08-05 16:22:58 1点赞 1收藏 33评论

不好意思,都过了这么久才上传测评报告。先说说收快递。现在门卫都不让给收快递了。上班的时候一心等着快递小哥的电话,二周快递到达我手上一个居然瘦脸的面膜 密封的特别好,还有专属的封口,我以为这些货品都是直接厂家发快递运过来的。原来还是厂家把货物给了你们,你们再一个一个包装,发快递到我们手上。真是辛苦了。打开箱子,一个居然瘦脸的面膜 里面有纸和面膜一个居然瘦脸的面膜 一个居然瘦脸的面膜 鄙人不好看,我就不拍我贴面膜的样子了。我就是很纳闷,这个面膜怎么还这么紧。。我的脸已经够小了,这个也太瘦脸了吧?往耳朵两边都扣上,嘴巴都不怎么能动着说话了。夏天敷面膜,很容易就干了。30,40分钟就把面膜撕下来了。确实蛮补水的。挺好的。但我根本不知道4D是啥意思。反正很瘦脸就对了。

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴