2014-08-04 15:43:01 0点赞 0收藏 0评论

首先第一点,我要做一个深深的歉意,七月中旬到的东西,因为当时去外地出差了,最近才回来,所以这么晚才提交评测报告,对不起祖国对不起人民,更对不起我们的张大妈啊BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告

中通快递 感觉高大上的样子。中通快递 感觉高大上的样子。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告
 皇纸一如既往皇纸一如既往

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 下面是开箱图

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告

里面还用了薄膜纸包着,这个就很用心。不过胶布**,是不是瞬间有被皇上宠幸的感觉BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 附带了一张众测须知,很详细也很负责。

下面是真面目了BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 纸盒很简单,也很环保。没有那么多的繁琐,还可以。背面标注了各项详细数据和型号。

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 这些就是具体产品详单,配了一根通用Micro USB的数据线,还配了一个电源适配器,电源适配器的做工很不错,不过家里的电源适配器比较多,这个我就没用了。还有一张保修卡和快速入门说明书,值得一提的是,说明书写的比较简洁,内容较少。虽然这个基座不是什么很高端的东西,但是我觉得应该把说明书写的更加详(bi)细(ge),像很多国外的大厂产品说明书就很详细。

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 产品正面的钢琴烤漆很不错,光亮光亮的,一看就是模具很不错。都可以当镜子用。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 背面有三个散热孔,设计比较合理。考虑到这个玩意儿是长时间使用,夏季天气炎热,所以散热应该多考虑。

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 左边的Reset是复位键,中间的金属小圆点是温度探头,可以测量室内温度。右边就是Micro USB数据线接口。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 左边是WIFI信号灯,右边的是连接信号灯,两个都是蓝色的,当设备联网时,右边的信号灯就会熄灭。

接下来就是实际使用感想了,由于**丝住的地方过于落后了,唯二的2个能用遥控的就是空调和电视机了,所以我只能用这两个设备进行测试。至于那些什么电动窗帘啊,高科技音响,小米电视之类的**丝就望尘莫及了。

BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 空调我选的云空调,貌似不像有的设备还需要选品牌,这个直接就可以适配,用空调遥控进行学习。这里要有一提的是,该产品的学习功能貌似还是不完善,虽然提示学习时可按任意键,但是貌似只有按空调的电源键才是正确学习,按了别的键学习,出来的命令都是错的。不知道是我家的的空调太低端了还是咋地,这点希望厂商能够改进。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 学习成功后就有几个功能,电源开关,工作模式,风速,和温度调节。可以显示室内温度,但是其他功能较少。希望以后能增加更多功能。 不过这个智能遥控这点我很喜欢,测试用手机3g网络一样可以遥控基座,所以以后回家之前,先将空调打开,这样到家就很凉爽了。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 测试报告 电视机遥控学习我用的机顶盒遥控,这个比较全面,学习的也准确。

第二排第二个键是遥控上的数字键学习,这样很方便。最后一个键是自定义学习,面向那些遥控按钮特别多高大上设备,反正我的是很少,所以没用过。

空调和遥控的测试响应速度都很快,跟直接用遥控差不多。不过也要看网络,在同一个WIFI的坏境下最快,后来我换了3G速度也很不错。估计2G的速度可能会有延迟,不过总体还不错。

由于**丝手里的可遥控设备太少,所以暂时只能做空调和电视的测试。产品总体还不错,但是信号覆盖范围较小,隔了一堵墙就无响应了,望厂家能够改进。还有就是软件配套设施应该继续优化

山泽(SAMZHE)网线测试仪 多功能测试器电脑网络水晶头电话线工程 家用智能测试仪测通器 白色CS-40

福禄克(FLUKE) F289C 掌上型数字万用表 真有效值工业用记录多用表 仪器仪表

精明鼠(noyafa)NF-813C寻线仪 无噪音寻线测试器 POE寻线器巡线仪 寻线器测线器 网络测试仪

福禄克(FLUKE)365可分离真有效值钳表 交直流钳形电流表200A 仪器仪表

山克SC10KUPS不间断电源8000W在线式正弦波10KVA【塔式标机 内置电池】

精明鼠 NOYAFA NF-2330L 激光测距仪量房仪手持式高精度距离测量工具红外线迷你测距仪 30米 40米

福禄克(FLUKE)59手持式红外测温仪 红外测温枪 测温表 测温计 仪器仪表

胜为(shengwei)网络测试仪 多功能两用通断检测器 电脑网线测线仪网络电缆测试器电话测线器查线仪 NT-156

美网(FINELINK) FL-S5000 网络交换机带电抗干扰寻线器/寻线仪/查线仪/查线器/测线仪套装

山克BK650 UPS不间断电源 360W群晖自动关机 NAS专用全系兼容防浪涌【群晖威联通NAS专用】

精明鼠 NF-8601 寻线仪 长度测线仪 断点测试仪 PING测试POE测试 充电式

礼嘉 LJ-CMY01 高精度GPS/北斗定位自动测亩仪 手持车载土地面积测量仪器 量田地测亩器收割机专用彩屏双卫星

精明鼠(noyafa)NF-820寻线仪 抗干扰寻线器 强电线缆探测器墙内线 寻线器 追线器 测试仪

福禄克(FLUKE) F87V 掌上型数字万用表真有效值 多用表 仪器仪表

福禄克(FLUKE)563 高温红外测温仪 测温枪 红外点温仪点温枪 -32℃-760℃

山泽(SAMZHE)网线测试仪 多功能测试器电脑网络水晶头电话线工程 家用智能测试仪测通器 黄色CS-20