万用果意杯

2014-08-14 17:37:54 1点赞 0收藏 1评论

话说。。。其实当初提交了众测申请之后,我就把这事情给忘了。。。因为这种事情我一般都没指望过能被抽到。。。然后。。。若干天后,一天早上被快递大哥按门铃按醒(我是起的有多晚。。)当时还感觉真是莫名其妙,最近没买啥呀。。。。

下楼,遛狗,取快递,一看快递单上写着张大妈的名字。。。

愣。。。了。。。三。。。秒。。。钟。。。

啥!

一边往楼上走一边在想这是神马东西。。。

走到楼上拆开来一看是个柠檬杯。。。

“我还申请过这个呀!”

主要我没想到是这个。。。就没有拆箱照了。。。

不过咱们有拆盒照~万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯

四个面各来一张。。。。

万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯万用果意杯 除了一张贴纸以外。。原盒上真正是一个中文字都木有。。。还好我们英文够好哈哈哈哈~万用果意杯

打开。。。好俊俏的杯子!奶绿奶绿的!

万用果意杯

下面上肢解图。。。

万用果意杯 万用果意杯 刚开始我觉得肿么木有说明书。。。

拆开来发现塞在杯子里那张纸就是。。。万用果意杯万用果意杯

然后就闲置了。。。因为木有柠檬。。。。出门买发现20多一斤。。。

遂去万能的某宝。。。买每年都要买的青柠。。。。4.8一斤3斤包邮哈哈哈哈哈!

万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯

下面就是真正的使用指南。。。

青柠洗干净(一定要好好洗洗。。。等会儿要泡在杯子里的。。)

对切。。。挤!

我挤我挤
我再挤我再挤
我接着挤我接着挤
话说。。。看上去好像很用力的样子。。。其实这个设计得超好。。。顶上是个尖尖角。。。

尖尖角尖尖角
比我自己原来那个柠檬榨汁器要好用不少。。。戳进去一转就好了。。。当然也有可能是我的柠檬好哈哈哈哈。。。

半个挤汁扔掉,另外半个戳上。不挤,直接盖盖子

万用果意杯 拧紧盖子之后倒扣,果然滴水不漏。。

万用果意杯 就是底下的杯子比较大。。。柠檬小了点。。容易掉。。。

如果设计成大小可调能适应不同大小的柠檬或者其它柑橘类水果就好了。。。(思索状。。)

注水。。。盖上盖子摇匀。。。

我倒的是薄荷水,还加了些蜂蜜。。

万用果意杯倒水的时候感觉这个杯子真大。。。好像总也灌不满。。。

看了下0.79L果然大。。。

下面上创新用法。。。

无花果无花果1.无花果柠檬茶:先挤一个柠檬,然后直接把无花果在尖尖上一拧,盖上盖子, 摇匀,无花果里细细的籽会跑到上面的柠檬水里去。。。口感甚好。。

2.柠檬榨汁器。。这个就不用说了。。就直接把里面的组件拿出来用就好。。反正我是这么搞的,做菜做西点的时候常要用的,很是方便

3.打奶泡器:其实这个任何杯子都可以做到,具体做法是。。把牛奶倒在杯子里,然后。。。。我摇。。我摇。。我再摇摇摇。。。万用果意杯 万用果意杯 万用果意杯 对于我们这种木有高级咖啡机,打奶泡器又不见了的人来说。。。真不错。。。既然任何一个杯子都能做到,为啥要用它呢。。。因为!!两!头!都!能!拆!你不知道这个功能有多好。。。妈妈再也不用担心我洗不干净喝奶的杯子了。。。从此喝水再也没有若隐若现的奶味。。。上图。。哎呀其实这咖啡做得挺丑的。。。上面还挤了焦糖酱。。

以下总结:

优点:好用!方便!挤柠檬啥的妥妥的!不漏水!材质安全!好清洗!还算漂亮洋气~

缺点:好大,带起来有点笨重。。小柠檬容易掉下来。。

总体评分:4星半!反正我挺喜欢的哈哈哈~

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

BABLOV 大容量PPSU水杯运动杯子女士耐高温水瓶吸管杯太空杯出游水杯 牛油冻冻 760ml

DODGE 道奇 tritan塑料水杯子 550ml

DODGE 道奇 tritan塑料水杯子 550ml