德国制造东瀛风的中式菜刀

2018-09-04 16:28:00 1点赞 1收藏 1评论

张大妈就是好,晓得我的做菜的原创写的多,厨具众测肯定少不了我的~~

这不是TOKIO手工锻造刀4件套又中啦德国制造东瀛风的中式菜刀 ,这次朕是搭乘申通快递来的

德国制造东瀛风的中式菜刀

拆开包装,里面是一个带有品牌LOGO的纸箱

德国制造东瀛风的中式菜刀

然后,里面就是用泡泡纸包裹完好的实木包装盒。感觉**满满的德国制造东瀛风的中式菜刀 德国制造东瀛风的中式菜刀

既然大家众测都是用它来料理食材,我干脆就当一股清流吧,拍照,各个角度的都来一点德国制造东瀛风的中式菜刀 ,锋利不锋利,我就不写了。

好,照片来啦,画风突变德国制造东瀛风的中式菜刀

德国制造东瀛风的中式菜刀

小一点的包装盒里面是中式菜刀。LOGO清晰可见,打开的时候刀上抹了一层油,用塑料袋包装着的德国制造东瀛风的中式菜刀

德国制造东瀛风的中式菜刀

大一点的盒子呢,就是装的3把工具刀啦德国制造东瀛风的中式菜刀

德国制造东瀛风的中式菜刀

刀尖也是被很好的保护了起来,但是这个被顶破了德国制造东瀛风的中式菜刀 德国制造东瀛风的中式菜刀

德国制造东瀛风的中式菜刀

手柄很有分量,但是刀身的重心又恰如其分的到位,使用起来毫不费力

德国制造东瀛风的中式菜刀

优点:

1,手感十分出色

2,刀身的重量拿捏的十分到位,切菜一点不累

3,收工锻造的刀,侧面的坑坑洼洼在切菜的时候就不会让菜附着在上面

4,好看,**满满

缺点:

这么便宜,还有啥缺点?一把双立人的片刀都快这个价格啦

赶紧入手吧

巧媳妇(SMARTWIFE)刀具套装 菜刀家用厨房分类刀具砧板多功能刀具十件套 龙腾系列 菜板组合消毒十件套(龙年典藏版)

双立人(ZWILLING)Twin系列不锈钢刀具削皮刀水果刀蔬菜刀面包刀刀具三件套德国 套德国

WÜSTHOF

WÜSTHOF

VICTORINOX 维氏

VICTORINOX 维氏

Fissler 菲仕乐

Fissler 菲仕乐

王麻子

王麻子

卡特马克刀具套装厨房家用切厨师斩骨切不锈钢全套切菜刀水果厨师砍骨刀 北欧刀具5件套(白色) 白色

荣事达(Royalstar)菜刀厨房切菜刀家用套装刀具套装刀剪刀厨具套装刀具组合 刀具+菜板套装 5件套

创木工房

创木工房