心中最好吃的月饼-良心横评

2018-09-26 16:41:00 2点赞 4收藏 1评论

中秋的日子一天一天近了,小伙伴有没有回家和家人团聚呢心中最好吃的月饼-良心横评小编可是没有时间回到家里和家人团聚,还要在岗位加班(工程狗了解一下),但是,回不去也抵挡不住自己对家人的思念,用月饼来承载小编的思乡之情,我看是最好的选择了心中最好吃的月饼-良心横评

下面我首先要感谢大妈这个平台,让我从以前看到喜欢就买的习惯,养成买什么都要来大妈这里看看同类优惠,还要必须等到历史低价在入手的好习惯心中最好吃的月饼-良心横评 心中最好吃的月饼-良心横评 心中最好吃的月饼-良心横评

首先我想介绍一下我入手的三款月饼和一份DIY月饼(姐姐做的),

先来晒单

心中最好吃的月饼-良心横评

我一共买了4款月饼,中秋了,七大姑八大姨,小伙伴们都懂得心中最好吃的月饼-良心横评 心中最好吃的月饼-良心横评 心中最好吃的月饼-良心横评

这里要给京东快递小哥一个大大的赞心中最好吃的月饼-良心横评 只用了一天时间我就拿到实物了,不过有一盒的铁盒被磕坏了一点,只能自己吃了心中最好吃的月饼-良心横评

心中最好吃的月饼-良心横评

其实元朗这个牌子本来是香港的牌子被大陆人抢注了,我买的这个是香港制造的,竟然被冠上了进口的光环,我在收到的时候对他可是期待满满心中最好吃的月饼-良心横评 ,真是期待越高失望越高,打开包装发现,他的卖相真的不是很好,感觉送人的话要差点意思,包装是这几个里面最简陋的,没有走心,差评

打开尝了一块,味道可以,因为我比较喜欢吃莲蓉和奶香味的甜食心中最好吃的月饼-良心横评

心中最好吃的月饼-良心横评

今年流行的还是流心月饼,这几款都是流心月饼,先从包装上说,只有元朗的是铁盒包装,其他几款都是纸盒包装,荣诚的包装是这几个里我认为最好的,送人的话比较适合,里面的独立包装都有单独的纸盒,不像其他两个里面是塑料的,应付了事。53块的百草味都有独立的纸盒包装 ,不过元朗的盒子吃完后可以装糖心中最好吃的月饼-良心横评

再从价格和口味上说, 元朗最贵下来就是荣诚在下来是东望最后是百草味,虽然百草味价格最低,但是味道真的一点都不错,适合送女朋友心中最好吃的月饼-良心横评,而且里面的水果流心月饼真的比其他三款一点不差尤其是芝士蔓越莓月饼,酸度合适,甜度没让人吃完一个就有腻的感觉。

心中最好吃的月饼-良心横评

说了这么多网上买的月饼,下面介绍一个我姐姐做的私房月饼

心中最好吃的月饼-良心横评

每年姐姐做的月饼我都会厚的脸皮要几盒心中最好吃的月饼-良心横评 因为真的太好吃了,尤其是巧克力流心月饼,吃起来外皮就像戚风蛋糕,馅料里的巧克力咬破流出来就马上充满我的口腔,那种软糯丝滑,带着一点巧克力特有的苦味,讲真的要不是每次量不够,我能把这个当饭吃。

其实说了这么多,月饼对我主要的意义还是要和家人在一起吃,外面的月饼再好吃,也抵不过家人的一句问候。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

美心 流心奶黄月饼礼盒 45g*8个 (香浓奶黄+甘沙咸蛋黄)

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

daoxiangcun 北京稻香村 京式自来红 袋装月饼 (300g、散装)

庆联 无蔗糖月饼 3口味可选 2斤装

庆联 无蔗糖月饼 3口味可选 2斤装

中国香港 美心月饼(Meixin)猫山王榴莲mini冰皮月饼礼盒120g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

美心 月饼金装彩月礼盒420g

美心 月饼金装彩月礼盒420g

Meixin 美心 盛意奶黄 港式月饼礼盒 270g

Meixin 美心 盛意奶黄 港式月饼礼盒 270g

三味奇 流心月饼 360g (流心奶黄2粒+流心芒果2粒+流心巧克力2粒)

金九 伍仁金腿大月饼

金九 伍仁金腿大月饼

中国香港 美心月饼(Meixin) 精选口味限量版月饼礼盒 730g