酷玩体验 篇二:第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

2018-12-30 08:22:00 31点赞 163收藏 58评论
  • 前言

很多年前有过一次海淘,购买了 Nexus平板,当然那次是直邮,不算真正意义上的海淘。这次为了解决电视盒子无比多的广告问题,以及想看看原生盒子效果如何,

在一篇youtube视频了解到了小米盒子4国际版购买渠道后,有了这次购买经历。

• 盒子选择

前期了解了很多相关的盒子 第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

家里有小米盒子3(刷了国际版存储偏小)、天猫魔盒 、斐讯盒子T1 、电信送的盒子

小米天猫等等各种广告让人很无语,看youtube有点困难
    外贸盒子中的几款,由于没有google认证之类的,一直要刷系统换APP,感觉有点折腾

小米盒子4是原生的安卓最新系统8.1,支持4K 带有原生Chromecast

• 海淘

• 下单地址

沃尔玛砍单十分严重,在被连砍3刀后第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版 ,我换了家转运公司,信用卡还是原来的,成功过关。

• Xiaomi Mi Box S 4K HDR Android TV with Google Assistant Remote Streaming Media Player59.99美元kidsroom.de去购买

沃尔玛下单沃尔玛下单

下完单说下周四到货,每天刷了看看美国UPS,还真就是约定时间到,不快也不慢。

UPS运输UPS运输

转运公司就是百度上搜的,原则就是靠谱小众,这样不容易砍单,还买了一次附加服务,体验了把开箱拍照

开箱拍照开箱拍照

开箱照片1开箱照片1

开箱照片2开箱照片2

漫长等待后终于到了国内,青岛清关,走的包税线路似乎很快,马上转国内EMS

转运公司发货转运公司发货

3天到手,EMS有时候还是很快的,运费花费 $14.84 ,买了2个总计花费$104.82,当然 沃尔玛后面又降了5刀,我买的不是最便宜的。

EMS运输EMS运输

开箱

不同于国内牛皮纸包装,国际版是橙色包装

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

标注的YouTube和Netflix,原生安卓TV是最大吸引力

出口转内销出口转内销

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版 出口转内销,硬件相对于小米盒子3增强版是降档了,但是和国内小米盒子4相比支持5G WIFI了

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

所有配件,插座国内通用

和小米盒子3对比图

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

蓝牙遥控器,用电池的,带语音按键,支持google home控制哦

遥控器遥控器

开机,原生画面

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

第一次开始是需要登陆google账号的,第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版 没有网络环境的同学请谨慎购买

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

安装国内APP需要先在 Googleplay 搜索 file commander 文件管理器,这样可以读取u盘

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

当贝市场安装后就可以愉快的安装国内APP了第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版 ,由于国内大部分APP不符合安卓TV设计规范,有些APP安装完在菜单里面是看不到的,这时候需要在google play 里面安装一款Sideload Launcher APP,这样所有APP都可以看到了

sideload Launchersideload Launcher

第二次海淘体验之 MI BOX S 小米盒子4国际版

自从康熙来了没得看,也就只能看看国光了自从康熙来了没得看,也就只能看看国光了

东哥东哥

youtube流畅,奈飞还没搞账号,暂时没得玩。

感受

原生安卓浑然一体,流畅就2字,国内APP有些用到菜单健的有点问题,在hass.io 鼓捣下可以使用语音控制灯具。

优点
-原生最新的AndroidTV体验,无广告,使用流畅,支持最新更新
-准确方便的语音搜索,中文也很流畅
-Youtube 4k支持
-Netflix 4K完美支持
-Chromecast支持

缺点
-遥控器没有menu键,有些应用有点难过
-运存2G,存储8G偏小
-性能一般只能说够用,没有有线网络口,但是支持5G
-国内需要科学上网才能体验

• 58楼
    03-22 20:04
    芝麻信用

我有shield tv、apple tv 4K,roku ultra,ps4 Pro,最新款fire tv Stick和fire tv cube,个人觉得这种国产盒子买mi box没啥意义,要性能比不过shield tv,apple tv 4K,原生你还能比shield tv强么,流畅和方便你肯定比不过roku家族,要论价格你比不上fire tv Stick,黑五2个59.99美金,另外这玩意支持双杜比。游戏性能比不上ps4,Xbox。鸡肋玩意。国内玩这个的还不就是用个YouTube+netflix,假如只用这两个,本人已找到完美解决方案,索尼电视有netflix认证直接安装即可,YouTube本人有全球首创国产阉割系统登录YouTube最完美方法,先安装aptoide这个国外市场软件,然后安装亚马逊的silk浏览器,可以免谷歌登录YouTube。我家3台索尼,其实索尼就是低端型号芯片解码能力也够了,用kodi解码个一二十G电影也没事,目前卧室都是不挂播放器,网线直连播放,我这个发烧友都够用,别跟我说你不够用。

请问 大佬 SONY 电视 9000系列,连接无线网络,经常掉网,过一会又连回来,是通病吗?有办法解决吗,实在太影响观看了!

换无线路由器?

• 57楼
    03-22 09:04

• 56楼
    03-14 17:33

5g连接nas传输蓝光原盘60g观看会不会卡?

• 55楼
    03-14 10:33
    Visa淘金计划芝麻信用

@谢文轩 小米电视2s 43寸版本,实测有效。没有谷歌服务框架加持下的油管很垃圾,不能登录账号体验很差。但netflix撸起来了。这个方法我也想到了。但是楼主找到了合适但应用商店。牛皮。

你怎么弄得 请教下方法 搞了半天没成功 youtube还是闪退

• 54楼
    03-13 12:35
    Visa淘金计划芝麻信用

按照你的方法安装silk 浏览器 打开直接闪退 请提供下版本号 😁

• 53楼

大神 多谢 就有土鳖搞不懂 多谢

• 45楼
    02-13 16:58

沙发~ 楼主是用的什么梯子过墙?有什么个人心得与建议吗

最简单的方法就是K2或者K2P刷官改或者H大固件,然后注册个S-S-R 100块钱终生会员,每天签到送300-500MB

大佬 给个网址

• 44楼
    02-11 09:58

索尼电视直接在appmirror下apk就能用油管的,就是不能登录

• 43楼
    01-31 11:12

期待老板写个详细文章出来。

• 42楼
    01-30 14:43

大佬 想请教下 索尼8566系列的可以看netflix吗 我怎么觉得大部分4k都不能看a

可以看啊,我的就是国行8566E,有NF认证的,你自己下一个Netflix 电视版。4k的话,NF和youtube 都没有问题,本地4k就看码率。

• 41楼
    01-30 14:35

请问国行sony是自带netflix认证的吗

我的ok,用一年多了

• 40楼
    01-14 08:43

科学上网不是会被传票么?发的比xidu还严重,最近新闻上说的 [尴尬]

• 39楼
    01-09 09:52
    芝麻信用

请买zidoo亿格瑞………………

• 38楼

是不是国内上YT的都订阅东东了

• 36楼
    01-05 00:01
    Visa淘金计划

请问是什么转运公司?

• 35楼
    01-03 13:27

• 34楼
    01-02 07:45

能不能推荐个能联5G,能装谷歌app的盒子?国内市场有售的!实在不行可以考虑海淘

淘宝上一堆外贸盒子都可。比如M8S。

• 33楼
    01-01 22:47

• 32楼
    01-01 16:34

感谢党的政策好,人人都成了技术员

• 31楼
    01-01 13:10

土豪 抱大腿

• 30楼
    01-01 08:08

kodi连白群晖,看不到里面的蓝光原盘,怎么解呀?😏️🤗️

• 29楼

有线好解决,买绿联USB千兆或百兆都支持,我是买的千兆的。

嗯嗯 谢谢指导 我感觉5G也够用