资讯

2016-08-19 09:30:00 51点赞 18收藏 0评论 直达链接

终!于!来!了!值友们呼声最高、最想亲身评测体验的特斯拉终于来到了消费众测,作为车圈当之无愧的话题之王,即使不懂车不了解车的小伙伴也肯定听过特斯拉的名字。本次众测体验的特斯拉Model S 百公里加速不到4秒,最高续航里程557km,Autopilot自动辅助驾驶功能让你在行驶过程更加轻松~

特斯拉 Model S 五天使用面向北京、上海、广州、成都、杭州、深圳每个地区提供一台,获得众测资格的值友还将得到特斯拉T恤一件,更有机会获得1000金币!

中秋节的脚步越来越近,五仁月饼、韭菜鸡蛋月饼又要重出江湖。但今天,众测君给值友们带来的这款高颜值的德芙巧月月饼礼盒,给你带来不一样的味觉体验,爱巧克力的亲故不要犹豫了,上吧!

温馨提示【众测新品】终于来了!特斯拉 Model S 五天使用权 和 德芙巧月月饼礼盒 申请【轻众测】德芙巧月月饼的值友一定要绑定芝麻信用分+填写众测计划噢~

特斯拉 Model S 五天使用权

特斯拉是近3年以来车圈的话题之王,没有之一。

特斯拉并不是新能源车的先驱,但一家硅谷的科技公司造车,引起了所有行业的联想和反思,后来陆续诞生了互联网企业造车的热潮,甚至还出现了PPT造车这种更深不可测的技能。

特斯拉也不是唯一研究自动辅助驾驶的车企,奥迪、沃尔沃、甚至还有比亚迪,还有更多的汽车厂商,都在这个领域探索,但Model S出现之后,一部分键盘侠把对Kw、Nm的执着转移到了自动辅助驾驶上。

每一辆2014年9月之后出厂的Model S,每OTA升级一次,就相当于换了一辆全新的车......

你每天都指着别人家的Model S说:“哇,看呐,一辆特斯拉”!这次你终于有机会自己体验自动辅助驾驶,体验4s以内破百,体验豪华电动车的成功之作。

活动数量:6台

申请时间:8月19日00:00——8月25日23:59

申请门槛:20积分,获得试用资格的值友将得到特斯拉 Model S 五天使用权名额一个!

福利传送门:点击进入

【轻众测】德芙 巧月 月饼礼盒

德芙巧月月饼礼盒,是德芙首款针对线上专供的月饼。礼盒外观,轻奢设计;低甜配方,醇黑巧克力外皮搭配低甜配方绵密馅料,有抹茶、椰子、咖啡、榛香4种不同口味,让你享受独特醇厚味觉体验。德芙巧月,月圆时刻的浓情体验。

活动数量:30个

申请时间:8月19日00:00——8月25日23:59

申请门槛:20积分,获得试用资格的值友将得到价值129元的德芙巧月月饼礼盒一个!

福利传送门:点击进入

众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能【众测新品】终于来了!特斯拉 Model S 五天使用权 和 德芙巧月月饼礼盒)接下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。