资讯

面向特殊群体:Microsoft 微软 发布 新Xbox游戏控制器

2018-05-18 16:52:48 67点赞 40收藏 30评论

Xbox游戏手柄近日迎来更新,设计风格大为不同,让人眼前一亮。不过,当得知了这款游戏手柄设计初衷后才明白,这是一款面向“特殊群体”开发的定制手柄(严格说是一套控制器)。据悉,这款手柄从开发到问世历时5年,设计考虑到了各种应用环境,拥有强大的可自定义功能,微软希望这款游戏手柄能让一些无法使用手柄玩游戏的人,也能享受到游戏带来的快乐。

正如大家看到的,这款手柄棱角分明,设计与众不同,四四方方没有圆润处理,纯白配色,看上去很清新。这款手柄控制器提供各种控制器或摇杆,通过3.5mm或USB连接线,可根据拓展设备组合搭配,创造出各种游戏所需的方案,让用户实现最终的游戏体验。最大亮点是可完全自定义按键,能在专用程序中自定义设置每一个按键或控制器的功能属性,而且可进行各种细分属性定制,比如延迟、手感等等。

据悉,这款Xbox控制器将在2018年晚些时候在微软官方商城正式发售,售价99美元,有望在今年E3上正式亮相。

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄