别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

2018-09-07 20:05:00 2点赞 652收藏 27评论

立秋一过,就意味着秋天和冬天已经不远了。T 恤和凉鞋已经无法衬托现在的气质,而去年刚买的小 ck 已经一眼都不想看了。不是喜新厌旧,而是真的太容易撞款了!明明下手的时候,根本就没人看啊,可是公司同事和不认识的小姐姐怎么都在穿?要怪就怪,小ck 太火了,好看的鞋子品牌又太少了。

虽然 CHARLES & KEITH 是不可多得的性价比之王,可是在国内永远难逃撞款的命运。下面这 3 家品牌,价格和款式都不输小 ck,撞款几率低,男款女款都有!悄咪咪的收藏起来,做个不动声色的时尚弄潮儿。

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年Pedro
设计和质感都不输小 ck

Pedro 其实是小 ck 旗下的品牌之一。虽然没有小 ck 的知名度高,但是性价比和口碑没话说。

和小 ck 相比,主要赢在品类更全,设计也更出彩。这两年在国内也陆陆续续的开了不少实体店。逛腻了小 ck,不如去 Pedro,绝对不会让你失望。

女款的包包和鞋子,款式时尚百搭,撞款几率低。

重点是价格和小 ck 相差不大,一口气入 3 个都不用吃土!

秋季新款提包

秋季新款复古单肩包
售价¥499

秋季新款圆环半月包
售价¥599

单肩包
售价¥499 - 539

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

除了女包,栗子最喜欢的还是她家的鞋子,特别是平跟和低跟的,颜值在线,耐看百搭。

Pedro 在国内虽然有官网和天猫旗舰店,但是天猫的店只卖女包!

女鞋男鞋直接被弃了,真是好可惜。

尖头平底鞋
售价¥399

蝴蝶尖头穆勒鞋
售价¥369

交叉尖头平底鞋
售价¥439

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

Pedro 还有一个很圈粉的地方,那就是——男款很好看!

平时给男朋友买包、鞋子都可以先去 Pedro 看看,从商务到休闲到潮款,应有尽有。

男士复古双肩包

小牛皮德比鞋

平头穆勒鞋
售价¥569

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

PEDRO旗舰店PEDRO旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。PEDRO旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.86%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.04%。pedro.tmall.com去看看

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年PARFOIS
葡萄牙快时尚品牌

Parfois 是来自葡萄牙的快时尚品牌,涉及到的品类从基础的衣服、鞋子、包包到珠宝配饰、手表等,是比较成熟的快时尚品牌之一。

实体店主要遍布在葡萄牙、西班牙、巴西、意大利等地。

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

在中国目前还没有实体店!但是,在天猫有旗舰店。

虽然上新的速度赶不上官网,但是款式和价格绝对比「山寨原创店」强!

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

个人推荐女鞋和女包(对不起,这家真的没有男装)价格比小 ck 便宜一半!

第一次逛 Parfois 真的会觉得有点寡淡,因为款式大都是基础款的,不惊艳,但耐看,百搭。

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

中跟浅口尖头单鞋,经典百搭。

蓝红两色可选,既可以做日常款,也可以 Hold 住各种严肃场合。

价格也很动人,299 元就可以到手。

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

这款经典芭蕾舞鞋,是店里的超级爆款,收藏量和销售量都非常惊人!

款式就不多说了,穿什么都能搭,不分年龄大小,鞋底很软,超级好穿。

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

价格也绝对是良心价,只要 99 元,颜色选择也很多,而且尺码很全。

旗舰店的包包款式比鞋子多,颜值在线,没有特别惊艳的,也没有特别难看的,给大家挑了几款,随便一款闭眼入都没问题。

锁扣小方包
售价¥199

柳丁单肩手提包
售价¥329

抽绳水桶包
售价¥249

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

parfois海外旗舰店parfois.tmall.hk去看看

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年ALDO
加拿大时尚品牌

ALDO 成立于 1972 年,是加拿大的时尚品牌。风格年轻时尚,在欧美很受欢迎,但在国内名气并不大。

曾经有人分析 ALDO 在中国吃不开的原因,其中有一个是品牌太潮,大众接受度不高。

但其实栗子觉得 80% 的原因是实体店开得太少了,如果有 ZARA 和 H&M 的一半,也不会太差吧?

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

推荐的原因,主要是因为 ALDO 家的产品价比很高,特别是女包、男鞋、女鞋,款式很多也好看,打折的时候凉鞋一双才一百多。

在天猫有旗舰店,品类也算比较齐全。

时尚亮片单肩包
售价¥279

毛球装饰单肩包
售价¥225

撞色单肩包
售价¥466

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

男鞋的款式以休闲潮流为主。

牛皮豆豆男鞋
售价¥545

早秋拼接运动鞋
售价¥846

别再穿小ck了,这3家品牌够你穿10年

aldo旗舰店aldo旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。aldo旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.63%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.07%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。aldo.tmall.com去看看

更多资讯请关注又有好物推荐公众号(微信号:hqjiaju):

本文作者:栗子
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)

aldo旗舰店

aldo旗舰店

parfois海外旗舰店

parfois海外旗舰店

PEDRO旗舰店

PEDRO旗舰店

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

画朴法式蓝色薄款长袖时尚套装女2024夏季衬衫印花半身裙套装

回力华夫格运动套装女夏季2024宽松透气甜美党三分裤一整套 红追萝卜+杏回力刺绣(红色)K L

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

宽松斜纹西装短裤女

宽松斜纹西装短裤女

蕉下(beneunder)休闲裤女装2022春夏款黑色高腰直筒裤薄款西装裤宽松显瘦裤子女 九分/漫暮黑 M

百搭休闲裤宽松束脚九分裤女

百搭休闲裤宽松束脚九分裤女

花思妍半身裙女早春2024层次感半裙小个子法式温柔风A字裙粉色长裙 粉色 M

• 能否FM发射到收音机上? 音质如何

不能fm发射。

• 买过一个Aldo 还是海淘的 不想说质量有多差 总之我不太好意思背出去 感觉比地摊货还地摊货。。材质超级掉价

• 6PM上经常看见ALDO [龇牙]

• Aldo这种明目张胆抄大牌的不买也罢啊盆友们!

• 将遮阳板翻转,蓝牙扬声器会掉下来么?

• 夹得很紧的,甩都甩不下来啦! [呵呵]

• 原车自带 从不用 没有任何隐私可言 还是蓝牙耳机靠谱

• 用的是JOURNEY+D975,不知道JOURNEY什么时候更新中文固件

• 英文太烂,吼很多遍answer才行........

• [呵呵] 我的缤特力只要环境不嘈杂,一遍answer或者ignore就ok了,answer一开始我也不好使,后来发现我的发音不对,要发安的音。。。我已开始都是昂的音 [糗大了] 哎。。。这口语啊。。。。

• 我的journey刚到手,确实不错,单元中文固件抓紧跟上 [呵呵]

• [糗大了] 我也买了一个,海淘的,百通,入关5周才送到我手中,愁死了。。我的疑惑就是这东西的中文识别率太低了,我现在就是说“接听、不接”它还有点反应,其他的像“重播\", \"回电\", \"电池\", \"配对新设备\", \"取消\" , \"我能说什么?” 这些都没有反应啊。
    LZ的都能接受那些中文指令?急盼回复

• 還好我的車上有自帶僅能接電話的,不然錢包倒霉了.

• 多少钱啊?

• 好东东!!

• 刷了中文固件,结果又刷回英文了,中文固件的发音和识别率都会使你有一种蛋蛋的忧伤。

• 楼主应该开的是雅阁,而且还是2.4的!哈哈。 [馋]

我的才 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] 是2.4

• @bikelover 中文固件+iphone,按tour上的小人头,总是一句“不支持”;怎么办啊?谢谢。

• 几家店全部都收藏啦!谢谢推荐

• 感觉很好看,质感也不错