2018-02-22 20:05:00 0点赞 93收藏 11评论

有这样一个终极问题,一直困扰着无数的男男女女们:

女人一生到底要买多少包才是个头?

就我这短短5年的买包经验来说,我认为:

女人的包包和口红一样
永远少一只

每个女人都是个多面体,我们不希望自己永远一成不变,就像买包一样:纵使你有一万只经典款,但你还是会想买各种限量款、合作款,追求经典的同时不负个性才是我们的终极追求。所以今天要给你们推荐一个优雅又低调、走高端小众路线的*级皮具品牌——Valextra

正是因为它的小众和低调,对于多数人来说,Valextra 可能不是你拥有的第一只奢侈品包包,但一定是买过很多大牌后,进入高阶阶段后想要入手收藏的一只,因为更独特的设计感,完全不用担心撞包。

说到不撞包的圣经之一,我觉得靠配饰其实就能赢很大。经典款人人想要、爆款早已刷街,但如果能给你的包包来一些特别的、有趣的包包挂饰,这样是妥妥不会撞包的,因为你的包就是“独家定制”。

在小众路上越走越远的Valextra18年情人节最新推出了吃豆人模样的“像素”小挂饰,可爱极了!

是不是超萌超有趣?每一个都让人回想起上世纪80年代的那些经典电游,还能寄几随意组合搭配成套装配饰,丰富你的每一只包包。

为了迎接情人节,Valextra特别推出了购物主题的电子游戏——Shopping Craze.

(扫描下面二维码就能直接下载游戏噢~)

纵使你有一柜子的爱马仕、Chanel、LV 你也还会想要一只它!目前这款小游戏只有ios系统用户能下载

在这个虚拟的购物世界里,你可以尽情施展你“买买买”的技能:在购物迷宫中你需要躲过各路高手的“围追堵截”,沿途收集4件Valextra的小皮具&手袋,最后顺利抵达柜台付款把心仪的手袋收入囊中。

说完了童真未泯、天马行空的小配件,也是时候来正儿八经说说包了~放个组图给你们预览一下18早春限定系列的画风。

撞色拼接、几何造型是18早春款的主打元素,这次的早春系列分别以三个不同事物为灵感来设计的,我们一组一组来欣赏~

Ryokan
日式旅店

这组大胆使用撞色色块拼接,视觉冲击力极强的新款Iside设计灵感源自传统日式旅店的窗柩。

包身的大色块分区像极了日本民宿上的五彩玻璃窗户,加粗的黑线则还原了窗户周身的木质窗框。将日式旅馆的窗柩艺术化,呈现出“蒙德里安式”的视觉平衡,复古极了。

值得一提的是这组新款Iside的包身采用单宁布与小牛皮拼接而成~如果能搭配上当下最火的透明小雨衣就更时髦啦~

小雨衣是Valextra17秋冬推出的包包配件,比今年大热的PVC雨衣更早发布噢,V家这款小雨衣设计可以说是相当具有前瞻性啦。

Black & White
创意黑白

黑白本是经典双色,但这次Valextra将这两种经典色双拼到一起,用黑白双色打造出错落的线条。

连接成的几何造型充满了波普艺术感,让原本看起来沉闷单调的黑白色也变得酷感十足。

刘涛前两天参加春晚排练还拎了这款最新的18早春Iside,这已经是她连续两年拎Valextra去春晚彩排啰!可见是真爱~

纵使你有一柜子的爱马仕、Chanel、LV 你也还会想要一只它!刘涛 in Valextra Iside

黑白系列共有4款可选,不同色块、线条满足你不一样的个性审美。

Blowing Flowers
浪漫风格

这组带着粉嫩樱花的Iside设计灵感源自日本樱花盛开的时节:充满诗意的碎花散落点缀于Iside包身,春日气息从包身的点点繁花中扑面而来,浪漫又柔美。

柔和的色调、优雅的线条,不管是裤装裙装、冷色暖色,都是完美搭配~

包身的每一朵樱花都是工匠师傅们手工描绘上去的,特别精细,真的就像被风吹落的樱花花瓣一样~

这次春夏系列新增了经过特殊工艺处理的滑面小牛皮,哑光皮质更显质感也更耐磨~

Iside系列还有一类超级限量款,被称为Superbag。去年的Superbag真是好看到爆,ins博主们人手一只。

本季Valextra又推出了全新配色的Superbag限量系列。这次在品牌经典色如深灰色、雾霾蓝等基础色上,又注入了焕然一新的条纹图形。

鲜明、错落的线条和纯粹几何造型完美融合,可以说是非常摩登了。

不过也别光看这些Iside百变多娇就以为它是个“妖艳”的主儿,其实“变身”以前的Iside真不是这样儿的,它是一只real低调、专走“内涵路线”的工业风包包。

既没有耀眼张扬的标志,也没有浮夸抢眼的色调,但它却用最精简的线条和人性化的功能设计把米兰建筑之美演绎到了极致。

米兰的建筑就是外表看起来很简单干净,里面却可能藏着最精彩纷呈的收藏与设计。比如今年Valextra米兰旗舰店的全新装潢就能很好的诠释米兰的建筑风格。

从外部看,这只是一栋灰白色墙面的工业大楼,看上去工整又克制甚至有些性冷淡,对吧?

但走近店内才发现,里面遍布的大理石、散落的木质搁架,让你一进去就感觉自己置身大自然的森林里一样!

其实这次店内的“森林主题”装潢是Valextra与日本建筑师隈研吾合作设计的,Valextra的米兰旗舰店每年都会翻新,现在早已成为米兰打卡新地标啦!国内上海恒隆的Valextra店铺内也别有风情,喜欢的朋友们可以去逛逛哦!全球第二大的Valextra店铺2月还将在成都开业,成都的盆友们有得逛啦!

哎呀,扯远了,还是说回以建筑风格、线条美学著称的Valextra包包本身吧。除了王牌的Iside系列,17秋冬上市的Passepartout系列也是它家现在在主推的一款包。

Passepartout这个词在法语中有“万能钥匙”的意思,所以这个款包还有个有趣的名字,叫“魔方包”。别看它方方正正、一本正经的样子,可变的花样多着呢!

即便是纯色的Passepartout颜值也很在线。更重要的是,这只包包身正面的小方袋是可以拆下来的,所以买一只它等于买两只包回家噢!是不是又时髦又划算都一项投资~

这款包街拍穿啥也都搭:女人味儿的风衣、街头感的夹克,都毫无违和感的妥妥hold住。

纵使你有一柜子的爱马仕、Chanel、LV 你也还会想要一只它!刘涛 in Valextra Passepartout

纵使你有一柜子的爱马仕、Chanel、LV 你也还会想要一只它!辛芷蕾 in Valextra Passepartout

今年早春Passepartout同样推出了以日式窗柩和浪漫樱花为灵感的限定新款,加入了后现代的方块拼接后更显前卫。

看了这么多18新款有一款是让你心动的嘛?文中提到的这些都已经登陆Valextra上海恒隆广场精品店啦,2月到店任意消费都可获赠Valextra独家限量的像素元素皮质挂饰哦~是新年的独家限量哦~此外,Valextra成都远洋太古里旗舰店2月也即将开业。

西集网购买链接:

【泰勒同款 意大利顶奢】Valextra ISIDE MINI 单肩斜挎包/手提包 V5E36 ASH GREY14999元西集网去购买【意大利的爱马仕】Valextra ISIDE MICRO 单肩斜挎包|手提包 V5E21 多色可选 Black12999元西集网去购买

本文作者: 买君
微信公众号:买手客Buyerkey(ID:Buyerkey)