奇了怪了,跟风两支新讯wifi其中一个查不出型号

2023-06-13 23:15:51 12点赞 139收藏 35评论

拆机第一个拆机第一个

和很多大佬外表是同款的和很多大佬外表是同款的

有卡槽,放心一半了有卡槽,放心一半了

屁股后面不敢硬拆,其实活动一下就下来了屁股后面不敢硬拆,其实活动一下就下来了

这是型号,貌似是难刷机的这是型号,貌似是难刷机的

我是一个小白,先原谅我的蠢,我以为卖家说送十元100g流量是一张卡呢,谁知道没sim卡奇了怪了,跟风两支新讯wifi其中一个查不出型号,难道集成板子上了?下面,书归正传!

近一段时间,这随身wifi是要疯啊,打开张大妈,翻不了三五页儿就会有推荐或是测评。

其实一直不想买的,没啥用。车上手机开热点,连上咱免费的喜马拉雅,听听主播斧哥讲的故事会,一点儿都不影响。

昨天开朋友的车,车机上地图没流量不让用,他还一直说流量不够别点这个那个的奇了怪了,跟风两支新讯wifi其中一个查不出型号。算了,他赢了。只动方向盘油门刹车。

回来后,我立马下单两支,想送他一个。

其它的不多说了,看图吧。一个是🈶型号的TZ103-v1.2。正反面没有金属壳屏蔽板,是传说中的不太好处理的。

另一个,主板上没有竟然木有型号啊,目瞪口呆,见识太少了,望大佬看到后,看看图片帮我识别下。

貌似用了券以后是三块八左右吧,不知道有没有必要退。

最后,求指教了。各位!先感谢你们下。

这个没有型号符,正反面都有屏蔽罩的这个没有型号符,正反面都有屏蔽罩的

正反都有金属屏蔽罩正反都有金属屏蔽罩

反面也有屏蔽罩,但没有型号反面也有屏蔽罩,但没有型号

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

Tenda 腾达 AX300 WiFi6免驱 usb无线网卡

• 改串指令:先进入 web 后台(192.168.100.1),高级设
    备/其他调试里输入 AT + ZMODE =1点后面
    应用,显示 OK 就重启设备,再进入 web
    后台/高级设置/其他,又在调试里输入
    AT + MODIMEI =812345678912345(后面数字是自己要改的 imei ,自行修改),点应用,会显示 OK ,那就是改串成功,重启设备,进入后台就可以看到串码己改好。

有些版本 其他 里面没调试对话框,我就不知道怎么弄了 [皱眉]

没有的可以试试chrome浏览器F12,调试,运行代码:$("*").show(); 打开隐藏的菜单。

• 这玩意干什么用的,用流量不花钱?

不是不花钱,如果你开车四五个小时,车载台是不是得用手机做热点,现在你买张合适手机卡插上,咵,就跟不费手机电池了

• 型号在你最后一张大指姆下面

• 绿色版的现在应该是1869Y吧

• 和其他值友说的一样,应该是1869,而且你要拍就拍全啊,大部分都用手挡上了还看啥 [皱眉]

• 最近好多都是这种,不能开adb,不过可以用指令改串,切卡密码UFIadmin88888

大佬,1869y的热点怎么打不开?

• 黑色wifi6 [傻笑] 酷安搜版号按步骤改就完事了

怎么看是不是wi-f i6的

怎么看出来的啊,我也不知道

• 背壳上也有贴纸吧?猜测是R1869y

• 第一个中兴微的芯片,第二个应该410

• 看样子 tz103 v1.2 不能刷 但能改

• 这玩意改来改去就不用卡不用客服充值就有流量了吗? [皱眉]

其实早些时候,这个东西就是用来刷免费流量的。不过后来用得人变多了还各种显摆,运营商慢慢就把漏洞堵上了。

• tz103 v1.2 我也是这版本,黑色,用了几个切卡密码,都不正确。有找到能用的了吗?

每个密码都不一样,要用算法算

看我发的文章里有算切卡密码的链接

• 每个密码都不一样

• 5g的吗

• 103 1.2是最好解决的。中兴微的有算切卡的工具

但是不能删除云控

怎么可能不能删啊,大胸弟。你串码改了都。。

• 你这拍的啥,手指头吗

• 请问大家这个怎么克服8个用户的限制啊?这个是不能接路由器无线桥接的。啊啊啊

• 买了两个tz103,买了一个410的,都是几块钱,410的速度比较慢,能跑2mb/s就不错了,但是可以刷debian玩玩。tz103搞完铁两个散热片能跑到4.5mb,稳定在3.7mb左右。有需要或者无聊可以买回来折腾一下