夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

2023-07-03 18:27:13 18点赞 8收藏 11评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一下小孩子玩的那些玩具

唠叨几句

暑假来啦,小孩子又回到家里了,你们准备好怎么样?和你们家小孩和平相处了吗?我给小孩子买了一些玩具,不然的话,到时搞得鸡飞狗跳的,让小孩子学会在玩玩具中静下心来还是不错的,有一些玩具是可以大人跟小来一起玩的,比如说拼图和多米诺骨牌等等。

今天小团子妹妹就来分享几款家里小孩子经常玩的玩具吧。

第一款:电动多米诺骨牌

第一款最推荐的就是这个电动的多米诺骨牌火车的,它能把那些多米诺骨牌装到上面的那个东西上面,然后插在这个火车上就能够自己帮忙堆好多米诺骨牌了,而且还可以转弯。

多米诺骨牌小火车儿童益智玩具网红自动放牌积木宝宝电动男孩女孩27.9元天猫精选去购买

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

这个火车还挺好看的,上面有个按钮是可以旋转的,旋转的时候就可以控制火车的运动方向,可以转弯也可以直走,这个多米诺骨牌的火车是用电池的。基本上不怎么费电,两个电池可以用很久。

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

然后就是你可以选择很多种多米诺骨牌,我一般就选择200片多米诺骨牌就够了,感觉没有必要买特别多,不然到时候家里搞得乱七八糟的。

第二款:手工多米诺骨牌

除了上面提到的电动火车可以帮忙自己对的多米诺骨牌,我还是比较推荐这种手工的多米诺骨牌,这种更考验小孩子的耐心,还有动手能力。

彩色多米诺骨牌小火车小学生男女孩积木早教儿童玩具益智动脑识字29元天猫精选去购买

而且现在这种手工的多米诺骨牌,它也是很多种玩法的,里面赠送了各种各样的机关,包括转弯啊,包括逆向多米诺骨牌等等。

商家还赠送了很多说明书,有多种玩法介绍在里面十分的有趣。

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

多米诺骨牌是木制的,而且有多种不同的颜色,外观方面看着挺好看的,而且闻着也没什么味道,给小孩子玩还是不错的。

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

记得玩完了,这个多米诺骨牌一定要收拾好,不然你想一想,家里面那么多各种各样的多米诺骨牌堆的满地都是,见到了经常容易脚踩上去就硌到脚了,也是很不好的,所以玩玩具一定要给小孩子养成收拾玩具的习惯。

第三款:中国地图拼图

最后推荐的是这一款,要稍微年纪大一点的小孩子才能玩的来,因为它是1000片的中国地图,拼图还是比较有难度的。

我们家小孩买回来这个1000片的拼图,拼了两天没有拼好,现在就收起来,不想拼了,所以小孩子还是没有多大耐心去拼,这种高难度的中国地图拼图的。

拼图1000片世界中国地图拼块成年成人14岁以上儿童益智拼图高难度23.38元天猫精选去购买

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

如果你们家小孩子比较有耐心,十分建议买个500片的拼图先练练手,如果能够把500片的拼图拼好,再买1000片的,因为1000片的拼图实在是太难了!

现在这个中国地图拼图已经拿个收纳盒装起来了,不然也是丢的,到处都是,到时候找都找不回来。

夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

暑假还是要给小孩子买点绘本,或者是买点玩具给他们玩,或者是养成阅读的习惯,多看书或者是买一些比较益智的玩具,让他们练一下耐心等等。毕竟暑假时间还是比较长的,要想小孩子一直在家里面,还是有一定难度的。

不知道各位小伙伴们有没有更好的暑假下日玩具推荐?欢迎评论区一起分享和交流一下。我也不知道到底要买其他的什么东西给小孩子玩了夏日特辑|亲子夏日玩具,小孩子喜欢玩的那些玩具

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 儿童玩具车消防车套装警车工程车一整套迷你版合金车仿真模型玩具 工程泥头车

古仕龙 萝卜迫击炮玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具(下单2件)

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机