2023-07-16 14:32:38 10点赞 3收藏 15评论

回想

随着自己的年龄增长,游戏慢慢的变成了一种信仰,自己花在游戏的时间随着工作和生活占据也变得越来越少,偶尔只能玩玩自己喜欢的游戏,对于其他游戏真的一点也没兴趣去体验了,慢慢的游戏就会被局限,好在中国还有个China joy展会,基本上每年都会期待,即使不会每年都去,但是时间一到都会调起游戏的古老基因,然后开始尝试我都没怎么玩过的游戏,了解最新的动漫周边,和全国玩家共同汇聚在一起参观我们共同的爱好,真的直呼超爽!

直击

上一次去China joy是2021年了,当时疫情也没2022年的时候严重,所以就赶上了好时候,立马飞奔上海看展会,后面发现幸亏来早了一天,后来主办方又临时通知了要在上海进行核酸检测才能进入场馆等等措施,还好我提早来了还一一照办了,顺顺利利进入了展会,想来这样的措施应该是一去不再有了,可喜可贺啊!

直奔

来参加China joy有个非常重要的目的,那就是直接先去SONY、微软和任天堂的展区,因为自己最喜欢的就是主机游戏了,2021年的时候依稀记得好像微软没有参展,感觉有点可惜!不过任天堂的红色展区倒是让我印象深刻!当时在SONY展区的时候还被SONY主办方邀请做了一段vlog,小激动了一把!

游戏

当然除了主机游戏外,还可以参观自己喜欢应用厂商的展台,比如B站、微博、百度,各种银行的活动,特别是招商银行的活动,每年都有新花样,还可以在动漫周边买到各种手办,物美价廉,简直把我乐开了花,可以说参观完这个展会后可以收到各种各样的礼物小样啥的,每个人基本可以满载而归的,我也不例外,哈哈哈期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!

期待

去年2022年因为疫情的关系没能出省,而且也改成了线上展会,也是一个遗憾,幸好疫情过去了,因此今年早早做好准备参加2023年的China joy展会,希望依然能够给我带来更多的惊喜,满载期待啊,反正好好玩就是了,更加期待能收到张大妈的邀请,也让我能享受一次贵宾待遇期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!期待2023年的China joy~每年的游戏朝圣之旅饕餮盛宴!,还没买票的赶紧了,报复性参展开启了~

大麦链接,直接购票: