超级好玩的地铁跑酷游戏,打发无聊时光

2023-07-06 17:28:24 0点赞 0收藏 0评论

游戏介绍

这款游戏的背景设定在地铁的地轨上,玩家需要帮助杰克和淘气的小伙伴逃离追捕,同时还要闪避前方障碍物与往来的地铁。

最近还出了新版本,海底世界,奥特曼联动角色上新,还有其他角色,比如水母妹妹等。

体验

刚开始玩的时候,他会给你进行简单的提醒,帮助你更好的上手操作,其实也比较简单,不同的手势对应不同的动作,灵活闪避就可以了。

这款游戏的广告还不是太多,玩的越久,它的各种城市场景就会随之变化,游戏画面特别丰富。

偶尔还会有一些活动上线,比如许愿活动,使用钥匙翻牌许愿,每轮六个奖励,最后必得必格蒙怪兽角色。再比如七日签到,登录七天即可获得海底世界版本专属头像框,但我认为这个帮助不大。

其中那个限时活动光之力量还不错,可以通过无尽模式赛道或指定任务收集能亮灯解锁高级奖励清单,即可获得赛罗弗兰克角色和赛罗之翼背饰。

超级好玩的地铁跑酷游戏,打发无聊时光

我经常参加的是那个超级跑者,每天参与关卡挑战,只要挑战成功,就能换取丰厚的奖励,最后还能获得专属滑板赛罗之剑。

每次玩完游戏都会保留我的最高分记录,每个赛季也有对应的榜单排名。

平时下课坐公交,坐地铁,休闲,在家随时随地都能来上一局,可以轻松挑战历史记录,体验突破自我的快乐。

超级好玩的地铁跑酷游戏,打发无聊时光

总体来说还是比较喜欢这个小游戏是,然后我是在iPad下载的,大屏幕更清晰,玩的更过瘾。

百科Nintendo 任天堂 国行 Switch OLED 游戏主机 白色任天堂于2021年推出的新款Switch系列游戏机,国行于2022年1月上市。OLED版机型在硬件上进行了全方面的调整,显示屏配备7寸OLED屏幕,边框更窄尺寸更大。每一颗像素都自发光,即使在光线明亮的环境下游玩,画面依然清晰锐利。OLED款主机背部使用了转轴大支架,调整角度更广,支撑稳定度极大提升;扬声器经过了全新设计,音效更加逼真;机身存储容量由32G增大为64G,能够存储更多的游戏资料以及截图录像;底座背部USB接口替换为有线网口,连线更稳定。相比海外版游戏机,国行Switch OLED在售后方面更有保障,购买后即可享受一年质保,在此时间范围内都可提交维修申请。游戏兼容方面,国行游戏卡带正在逐渐提升数量,同时,Switch OLED版机型也可插入海外版游戏卡带进行游玩,虽然不支持联网对战和DLC升级,但多数单机游戏都可正常游玩,尤其以包含DLC的游戏卡带,国行机型即可享受到游戏的全面内容。 0 点评51 原创25 好价205去购买查看详情