2022-06-13 18:27:15 172点赞 1638收藏 61评论

上周跟大家分享了一篇花样玩打印机的文章,很多小伙伴留言都对惠普打印机的小程序感兴趣,询问自家打印机能不能共用素材?理论上是不可以的,应该只惠普的打印机可用。

人类幼崽的快乐居然是打印机给的...教你怎么把打印机玩出新花样!我家小侄女现在是小学低年级,回家是没有作业的,但是每天放学回来,第一件事儿就是冲进房间,开始“小任务”时间,专注的样子实在太可爱了~▼下面这些作品都是小侄女用家里打印机打印出来的素材完成的,动手能力肉眼可见的增长~自己动手贴的独角兽面具,有亿点点萌~可可爱爱的手指偶,情景互动游戏分分钟走起~超萌的手巴伐利亚南大王| 281 评论259 收藏929查看详情

所以这篇我帮大家盘点了12个免费打印素材网站,包括了模型、折纸、绘本、纸玩、涂色、识字等。

用这些网站的素材,就不分打印机品牌了,快来解锁打印机的新玩法,打开新世界大门吧!

一、纸玩类

①Creative Park

→传送门

Creative Park是我意外发现的宝藏网站,不需要登录注册,看上哪个直接下载,超方便,手机也可以登录!虽然这个网站是佳能旗下的,但提供的素材不限于佳能打印机,real良心!

打印素材有纸模型、家居饰品、卡片、剪贴簿、艺术等,比较丰富,我尤其喜欢里面的动物纸模型,非常逼真。

选好喜欢的图案,点击进入具体页面,左边是成品图,右边是制作难易程度、组装时间、纸张尺寸、纸张类型等信息。一目了然,真的超方便,大家一定收藏好!

②Krokotak

→传送门

这个网站里的素材都超有创意,光是看看,就忍不住手痒,非常适合打印出来给孩子制作手工。虽然是国外网站,但是完全不用担心看不懂英文的问题,因为图解是很详细的,看图就能get做法。

素材简直太多了,包括面具、涂色、立体折纸、装饰品等,在家里不知道跟娃干啥的话,就打开这个网站好了。

③Colorables

→传送门

这是一个免费的涂色素材网站,网站的作者Mackenzie Child是一位插画家、设计师,他将自己的画作放在网站上供我们下载涂色。里面的画作线条流畅,充满童趣,质量颇高。小朋友可以随心涂色,不仅能释放压力,也能在潜移默化中提升色感能力。

④Thecolor

→传送门

这也是一个专门涂色的打印网站,其中素材有4883+,咱就卯着劲儿涂,也能涂上个几年。非常适合打印下来给孩子涂色使用,分分钟省下买涂色书的钱。

⑤Origami Club

→传送门

这是一个免费的折纸网站,可以折纸的素材简直不要太多,成千上百种折纸样式。包括各种动物、日常用品、植物、以及各种节日素材,只有你想不到,没有你找不到的。

喜欢折纸的小伙伴,这个网站一定要收藏。

⑥Supersimple

→传送门

这个网站内的打印素材包括涂色、连线、折纸、装饰、迷宫等各种类型,可可爱爱的设计,太适合孩子啦~逛这个网站,时间流逝的飞快,因为会忍不住一直翻,每个素材都好好看!

⑦Myprintables

→传送门

这个网站内容超丰富,分类清晰,包括学习、玩、庆祝等多种类目。网站内的素材图案色彩丰富,线条流畅,对孩子的吸引力非常大。

而且设计思路也是可圈可点的,巧思多多。网站中不仅包括丰富的纸玩内容、还可以制作闪片卡、游戏卡等,小朋友在动手的同时,还能练习识字。

⑧ziggityzoom

→传送门

这个网站的素材也超级丰富,不仅囊括了丰富多彩的纸玩内容,还有英语练习、手工、节日、家庭游戏等内容。只要多翻翻,肯定会找到心仪的素材。喜欢和家里宝贝一起玩、一起学的爸爸妈妈,可一定要马住~

二、教育类

①clarkness

→传送门

这个网站的可以免费下载零基础到高阶的绘本。Clarkness最大的优点是分级清晰,每本书上都标注的有难度指数, 咱们可以根据孩子的英文水平进行素材选择,对孩子非常友好。

绘本故事都是PDF格式,且支持打印,可以打印装订成册。

第一级别特别适合初学的孩子,不断重复的语句容易记住,还配有图画,很贴心。越往后内容越复杂,适合大人和小朋友一起共读。

②Kids Pages

→传送门

又是一个英语学习网站,内容以低幼为主,囊括了闪卡、故事、游戏、字母、谜语等素材内容。

其中闪卡的主题近百种,超丰富了,包括有动物、数字、工具、时间、自然、四季、购物、节日等各种主题,打印下来,学习英语相当不错。

③Sight Words

→传送门

Sight Words,中文叫“视觉词”,也叫“高频视觉词”、“高频词”,是最常见的、孩子一眼看过去就会认识的单词。“Sight Words”这个网站中就有丰富的视觉词学习资料,网站按照不同年龄段,划分不同种类的英文闪卡供我们下载打印。除此之外还有丰富的游戏供孩子们巩固和复习。

④kizclub

→传送门

这是一个充满设计感,游戏力满满的免费英语练习材料下载网站。其中有关于ABC字母、自然拼读、绘本故事、儿歌、闪卡、以及手工素材。 还有各种动物卡、食物卡、衣物卡等各种英语素材,是一个美国孩子都会使用的超强网站。

三、打印机纸张推荐

▼我家用的是支持自动双面打印的惠普675连供打印一体机,所以买纸都是厚实第一。

最常回购的就是得力珊瑚海,500张/包,5包1箱(整箱2500张)。双面都可以打印,挺厚实的,基本不卡纸,有好价可以囤。

得力(deli)珊瑚海A480g加厚双面打印纸行业热销复印纸500张/包5包1箱(整箱2500张)105元京东去购买

▼对彩色喷墨打印纸感兴趣的,可以考虑千帆这款,打出来色彩鲜艳,吸墨效果比较好。

千帆(YIDUSAILS)彩色喷墨打印纸a4140g哑面宣传单绘图传单打印彩喷纸哑光铜版纸100张762623.9元京东去购买

▼相片纸我家买的也是得力的,质感和色泽呈现还可以,挺清晰的,墨水即打即干。

得力(deli)A4230g高光面照片纸相片打印纸20张/包1182510.5元京东去购买

四、总结

OK,以上12个素材网站都是我精心总结的,资源丰富多彩,质量超高。有了它们,打印机的使用就能得到极大的拓展,玩法多到超乎想象,大家一定收藏好!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~干货丨不能不知道的12个免费打印素材网站,个个封神!附纸张耗材推荐,必收藏!

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王